Даже не знаю что и сказать. Купился на рекламу и раскрутку нового салона на Садовом.... На фотках девченки - супер например или http://www.red-club.ru/show/girl/16026?with_phone=(495)%20585-69-01. Вызывало недоверие количество красивых девушек под этим телефоном (59!), но я решился, благо место было по пути. Расположение - удобно квартирка - вполне, а девушки.... вышли 3 слонопотама: рост по 165, а вес по 80кг... - А где обещанные 20 девченoк с реалных фоток, как мне обещали? - Да будет вам - ведь все врут и мы не исключение!
В чемто мама-сан была права , часто бывает что фотки не совпадают или фотожопс, но обычно хоть есть какая приемлимая замена, но вот так открыто и внаглую - я лично встречаю впервые. Короче - место супер всем советую сходить в королевство кривых зеркал и спама.р
Оценки: отношение к клиенту: 2, квартира: 4-, в целом: 1-
плачу, 150 за подставу! На приведённой фотке грудь странная. Руки выгнуты назад, грудь не за ними, а к центру, к ложбинке, не заметили? Наверно, спермотоксикоз???
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Это моя любимая фея! Живьём ни разу не видел, а ездил к ней два раза по разным адресам .
Говорят, если "свойства" этой фото в какой-то проге посмотреть, то там можно увидеть инфу о том, когда сделана фотография, каким аппаратом и т.д. Неужто такое бывает, а я и не знаю?!
Посмотрел тут по приведённой сцылке фей. Так их аш 59 штук и все фотомандели. Во мля скока оказывается в Москве победительниц конкурсов красоты. А может это просто секретные бордели для власть имущих состав обновляют?
Да бред! Лично мне показали 3-х коротких, старых, жирдяек котрым не то что 150, а $15 я бы не дал! Конечно не ожидаешь 100% совпадения и подставы бывают - мы здесь и обмениваемся инфой, чтобы сэкономить свое время на поиск "алмазов" в горах навоза - но, как правило, хоть кто-то из множества фей совпадает с фоткой! А чтобы из 59 фоток (! ) все 59 "в таз" - такой сети я еще не встречал!!!