Питон
На форуме: 19 л 288 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Телефон: +7 (495) 178-7501
Цена: 1000 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа.
Улица: 7-я Текстильщиков. Метро: Кузьминки, Текстильщики. Адм. округ: ЮВАО.
Отчет:
Массажный салунчик, посещаемый мною на заре моей КЛСной карьеры и далее - обычно меня не разочаровывал. http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post227984
Более того, претендуя на неофициальное звание «постоянный клиент» или «постоянник», я получал некоторые маленькие, но приятные бонусы.
Предпоследний раз был там перед Новым годом и уже тогда высветились явные признаки кризиса данного заведения. Плохо там стало с ЖКХ, и до этого там было от силы *** (три звезды), а тут появились признаки затхлости и убитости во всём.
Я был в хорошем подпитии, меня тянет по этому адресу только после дозы алкоголя «выше среднего». Мне тогда хочется просто лежать и ждать, когда же надрочат нежные фейские лапки.
Попав внутрь уже описанной мною квартиры и проведя кАСтинг выбрал молодую и симпотичную, грудастую девчину Юлю на поверку оказавшуюся редкостной стервозой и лентяйкой. Юлька была изгнана мною после получаса «мучений» и я потребовал «замены полевого игрока». Разводящая Наташка, не долго думая, заменила собою удалённую с поля Юлю. Как выяснилось потом заменять было не кем, вот она и закрыла своим 4-м номером амбразуру ( немного не в лексике форума)… Короче - реноме заведения было тогда спасено… но…
Последнее моё посещение этого массажного салона и по счёту и по их блядской жизни. Созвон- подъезд – заход – без проблем. По телефону обещан массаж в 6 рук (три феи) на два часа и только эротика.
На кастинг выставлены две феи… Женя (ранее был с ней) 170/2/55, Оля 165/3/60 – вошли с кислыми мордами лица, Женя кивнула и стала напротив, а Оля наполовину спряталась за шкафом. - А как из двух выбрать трёх? Ответить не смогли. - Где третья? - Заболела… (беседу со мной ведёт Женя). - Я разговаривал с вашей бандуршей 15 мин.назад. И уже заболела? Женя молча покидает комнату и через пару минут возвращается с маленькой толстой гоблиншей. Гоблинша имела очень недовольное лицо. Во время отсутствия Жени Оля тихо стояла в углу и внимательно разглядывала свои тапки, не проявляя ко мне ни малейшего интереса. - Вот. Угрюмо заявила Женя и кивнула на приведённую гоблиншу (имя гоблина я так и не узнал). - Что же всё так плохо у вас деУшки? - А что плохо? - Кислые какие-то лица у вас, вроде вы мне и не рады…. Оля вон как за шкаф забурилась, так там и стоит. Оля вышла из-за шкафа… Мне стало скучно. Нет не буду я экспериментировать на себе, надо «обламывать отседа»… - Пойду я, не нравитесь вы мне. Оля исчезла моментально, а Женя и гоблинша виновато засеменили за мной к двери. - Ну, что Вам не понравилось, мужчина – открыла рот гоблинша – ну и что, что девочки невесёлые. Вам то какая разница? - Тётя, я пришёл сюда отдохнуть и расслабиться. А не разглядывать ваши кислые лица. А настроение в этом деле не мало. В ходе беседы я обувался – одевался. - Ну бывайте девки здоровы. - Ну и зря – проводила меня Женя. Я вышел, дверь закрылась. Больше я сюда ни ногой.
P.S.: Всё хорошее в этом мире когда-нибудь заканчивается, но желательно что бы не на мне.
Оценки: отношение к клиенту: 2-, квартира: 2-, в целом: 2-
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
Сообщение изменил Питон (27/03/2006 15:39:33)
|
sleeper
На форуме: 18 л 236 д(с 18/03/2006)
Тем: 23 Сообщений: 245 Флеймы: 67 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Уважаемый коллега! Радостно читать о сильных духом. Вот так вот взял и ушёл! Но по сравнению с тем, что я пережил на Нахимовском 25.03.03( не в целях антисутерской и своей литературной рекламы ) ваши девчонки бойкие и эротичные, как в кинофильме "Большая глотка". Нет предела беспределу!
|
Питон
На форуме: 19 л 288 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
sleeper
На форуме: 18 л 236 д(с 18/03/2006)
Тем: 23 Сообщений: 245 Флеймы: 67 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Уважаемый коллега! (После Вашего ответа http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=396561&page=0&vc=1"Удачи!" - искреннеуважаемый) С высоким искусством ссылок у меня пока очень плохо, если опять уйдёт без ссылки, то я на пальцах. Это недавний отчёт http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=396237&an=0&page=0#396237" Разбитый унитаз как...", вы даже отзыв писали. Стыдно, исправляюсь. Будут ещё ссылки.
|
|