ТТХ: 20 лет, рост: 172 см, размер груди: 1, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Проспект Мира. Метро: Алексеевская, Рижская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Это не я Богатырь, это так магазин называется, который был в этом доме. По предыдушему отчету вобщем согласен. Несколько добавлений. 1. Первое и главное, в ШГ дает без проблем, сначала аккуратно, но потом по полной, фигачил как отбойным молотком. 2. Молоденькая совсем, говорить совершенно не о чем. Но в общем эмоций больше положительных. Но второй раз не пойду, лучше к ПлаКСЕ на кАтлетки.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, анал: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Цитата: Это не я Богатырь, это так магазин называется, который был в этом доме. По предыдушему отчету вобщем согласен. Несколько добавлений. 1. Первое и главное, в ШГ дает без проблем, сначала аккуратно, но потом по полной, фигачил как отбойным молотком. 2. Молоденькая совсем, говорить совершенно не о чем. Но в общем эмоций больше положительных. Но второй раз не пойду, лучше к ПлаКСЕ на кАтлетки.
Раньше в анкете у нее анальный секс не заявлен был, видимо КЛС-ники постарались. Там еще магазин "Рыболов и Охотник" имеется, тоже не плохой ориентир А кто есть ПлаКСА, отчет не кинете?
Цитата: Не удалось ли ее в какой-нибудь экзотической позе
Не ШМАГЛА Я. Сильно плохо себя чуйствовал. После первого раза, ваапче думал уйти, но как-то так, панимаш, она бойца привела в чуйство, и второй раз получился в ЗКП.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Анкета ей по наследству от этой досталась (я по началу думал. что вернулась, но люди говорят что девка другая). Так что она видимо гимнастка во втором поколении уже
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями