Лень было писать отчёт, но... Вообщем был я у этой дамы. Что сказать... Наверное, в семье она хорошая мама, наверное, была хорошей женой (мужа уже нет), наверное, она хорошая хозяйка, но фея она никудышная. Таких фей я встречал не раз, жизнь бросает их на панель, а тут выясняется, что кроме секса с мужем она ничего об этом не знает. Как правило, таких в этот бизнес приводят подруги, которые, к тому времени, уже опытные в этом деле. Вот и в этот раз дама ничего толком не умеет, видно, что её научили, наверное, на искусственном фаллосе, делать минет, и она пытается это делать на натуральном. Выходит ужасно. Живот висит, грудь тоже, сама не высокая, много говорит, основное отверстие, как вы наверно догадываетесь, не "мышиный глаз". К тому же договориться с ней о встрече, не так просто, она всё время чего-то сторожится. Процесс подробно не описываю, т.к. описывать толком нечего. Все менее чем стандартно. За эти деньги лучше поискать другую. Даже на этой улице есть варианты. Дама для взрослых, непривередливых стариков. Молодёжь и средний возраст от такого "матюра" удовольствие не получит. С одной стороны к таким дамам отношусь с пониманием, не от хорошей жизни в этом возрасте она путанит, а с другой стороны мы же деньги платим, к томуже, стоит она 2000 руб. за час. Такой матюр обычно стоит 50$. Одним словом ни кого не ругаю, ни кого не хвалю, ни кому советов давать не стану. Сам больше не пойду.
Оценки: секс: 1, минет: 1, отношение к клиенту: 3, квартира: 1, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Тоже собирался к данной мадам в гости, но не сложилось. Мой отзыв на интимсити был про возможность попадалова. вот:
Цитата: 18 мар Ну что, Доны, Собрался я к данной мадам. Звоню за день, на всякий случай, узнать все ли есть, что заявленно в Анкете. Получаю утвердительный ответ на все, мол, приезжай, встрем как родного. Ок - думаю. Звоню на следующий день, говорю, что могу приехать и еще раз переспращиваю об услугах. В ответ получаю следущее - ШГ- нет и небыло никогда!! Фистинг заявлен, но его тоже нет сейчас ( видимо все заросло или красные дни ) и вообще визит на два часа только и за это 3000 руксов. В общем, после этог, плюнул и поехал к другой даме. Коллеги, кто решит поехать - будте бдительны! И комменты реальные черканите плиз!
В итоге. Вы подтвердили мои опасения и развеили сомнения Донов Честь Вам и хвала!
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству