el corason
На форуме: 18 л 234 д(с 15/03/2006)
Тем: 2 Сообщений: 50 Флеймы: 5 (10%) |
|
|
|
Ты не выбрал меня- Выбрал шест и огни Выбрал дым сигарет И пьянящую ночь
Я же выбрала день- Солнца свет,нежность глаз, Я смогу,я стерплю- Страшно только сейчас
А потом-отболит И растает вдали Твой нечёткий абрис Что был счастьем моим.
--------------------
Когда мужчина видит красивую женщину-кровь приливает к его члену.Когда видит любимую-к сердцу.(с)М.Антониони |
|
Питон
На форуме: 19 л 283 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Фейская жалостливая (пародия на стих el corason) «Ты не выбрал меня»
Я стояла в ночи, В стайке феек у трассы. Но авто все летят мимо кассы - За рулём там видать пидЕрасы?
Вдруг машинка одна тормозит… И ты вышел пред нами. Мы все сиськи вперёд- Выбирай не обманем!
Ты лениво глядел На строй девок продажных. Взгляд на мне задержал ты Не более полусекунды...
Ни кого ты не взял. И оставил нас мёрзнуть. И уехал ты в ночь. Не забрав мою похоть.
Знаю, в клубе сейчас Ты бухаешь текилу. И на девок гладишь. Я же лучше, мой милый!
У шеста они жопами вертят, Словно в птичку вонзается вертел… Там накурено, душно и мерзко… Свет мигает – для зрения вредно.
Я конечно в клубАх этих отродясь не бывала, Мне девчёнки на трассе всё о них рассказали. Ну и что? Я ведь то же из города! Города Мухозасанска! Ночью нету работы – пойду днём на трассу!
Солнце будет светить! Будет весело и не прохладно! И возьмёт меня в рейс дальнобойщик – и ладно! Буду верно сосать у него и напарника по КАМАЗу. И воняя бензином, вернусь через месяц на базу!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Stile
На форуме: 20 л 324 д(с 16/12/2003)Ушел с форума
Тем: 61 Сообщений: 581 Флеймы: 136 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Местный я
|
|
Цитата:
Ты не выбрал меня- Выбрал шест и огни Выбрал дым сигарет И пьянящую ночь
Я же выбрала день- Солнца свет,нежность глаз, Я смогу,я стерплю- Страшно только сейчас
А потом-отболит И растает вдали Твой нечёткий абрис Что был счастьем моим.
Лирическая. Читается заунывно-занудным голосом.
Этот ебаный шест... Нахуй здесь он стоит? Ты не выбрал меня, Ты залез на него... Ты хотел у огня Но там не было мест, В душе ревность горит: Может выбрал кого,
Когда я не дала У дымящихся дров? Твой нечеткий абрис Растворился вдали... Ты наверх не ползи: Пизданешься ты вниз Испугаешь коров... Вот такие дела...
Ну а впрочем - ползи! Я ж - за солнечный день И за секс на траве... Наебнулся, дурак? Вот теперь - отсоси! Говорила тебе: Извращаться не лень? Думал, все просто так?
Сообщение изменил Stile (05/04/2006 14:18:39)
|
el corason
|
|
|
Млять...я давно так не смеялась
Вы не фельшеры??? Вылечили сразу... Мучо грасияс!!!
--------------------
Когда мужчина видит красивую женщину-кровь приливает к его члену.Когда видит любимую-к сердцу.(с)М.Антониони |
|
Stile
На форуме: 20 л 324 д(с 16/12/2003)Ушел с форума
Тем: 61 Сообщений: 581 Флеймы: 136 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Местный я
|
|
заходи, если чё...
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Если не обиделись на этих врачей-пиитов, добавлю немного устричный мотив разлуки...
Цитата:
Ты не выбрал меня- Выбрал шест и огни
Ты выбрал парня худого как шест, С пылающим огнями взором. Так и пиздуй в ГУ из наших мест! Себя покрыв навек позором,
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 338 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Ехал в машине, захотелось поКСится Тормознул, поплавок увидев на трассе В ряд девки стояли худые как спицы Набить бы епло за такой товар сутеру Васе
Гоблин на гоблине, хрюкотомасы страшенные Нет блеска алмазов в этой куче навоза Прайс явно завышен, цены накручены и невьепенные Даже под кайфом не впердолить тебе донна Роза
Уж лучше на девок позырить в стрип заведенье Танцующих плавно у шеста раздеваясь Улучит однозначно сие настроенье Посему и нажал на газ, от страшил удаляясь
И только мысли твои донна Роза догнали ...Ты не выбрал меня - Выбрал шест и огни... Не знаю кто выбрал тебя и куда тя сношали И вообще не епи мне стихами мозги..отвали..
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
el corason
|
|
|
Цитата:
...Ты не выбрал меня - Выбрал шест и огни...
Млин...свернуло явно не туда
...Ты не выбрал меня - Выбрал шест и огни... Ты мудями трясёшь В "Эгоистке" падлеЦ
А ВЫ ЧЁ ПОДУМАЛИ?!?!?
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 338 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
аллегория про муди и "Эгоист" в корневом посту ничего не было
я имел в виду: лучше шест лицезреть и стриптизом наслаждацца чем с хрюкотомасом страшным в поте лица ипацца
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
el corason
|
|
|
Цитата:
аллегория про муди и "Эгоист" в корневом посту ничего не было
я имел в виду: лучше шест лицезреть и стриптизом наслаждацца чем с хрюкотомасом страшным в поте лица ипацца
про "ЭгоисТКУ" сЭр
Про фей как гоблинских так и хрюкотамских вроде тоже не было ничО в "корне"
это каждый знает- лучше хороший контакт визуальный чем плохой-сексуальный
чем отдаваться прАтивному свинке лучше деньХу засунуть мальчику в стринги
Сообщение изменил el corason (05/04/2006 14:14:38)
|
Питон
На форуме: 19 л 283 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
свою позицию в медицине определяю как СЛЕСАРЬ-ГИНЕКОЛОГ-ЛЮБИТЕЛЬ.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|