Итак, как-то раз утром с пятницы на субботу захотелось мне девчячинки. В 4.45 утра. Номеров 10 мне ответили, и лишь милая приятная Олеся сняла трубку. Однажды я у нее уже был http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ost348432(здесь предыдущий) отчет. Очень понравилось и решил повторить.
Ну, короче, опять было очень круто. Мыться не пошел – не успел: пару минут позвиздили на диванчике, после чего она сняла с меня брюки и начала сосать мой грязный болт. Мля, как я ЭТО люблю!!!!!!!! Ну а сосет она очень качественно. Чуть не кончил, еле от шишки ее оторвал!
Поставил прямо на диванчике домиком и давай шпилить. Класс! Потом сверху посадил! Она кончила, причем абсолютно натурально. Потом неожиданно пришла старух-товарка за выручкой. Минут на 10 прервались, но болт даже не пошатнулся в сторону падения.
Она вернулась, переместились на кровать и засадил ей в очко! Мля, какой кайф! Долбил минут 10 – снова кончила. Потом я прилег на спину, она взяла на клыка – теперь и я приплыл! Аж искры из глаз посыпались.
Минут 5 она ходила в душ. Приходит – я лежу на кровати – в себя прихожу. А она опять на клыка, и погнали! В принципе, на марафонских дистанциях я силен, а вот на спринтерских – не очень. Возбуждения не хватает зачастую. А тут 2-й раз кончил минут через 15-20 после первого залпа!
Пожалуй, один из САМЫХ лучших сексов в моей жизни.
Пробыл полтора часа, время не секлось. И на полусогнутых домой.
Очень рекомендую! Кстати, после моего предыдущего отчета какой-то коллега возмутился, что у нее сиськи на силиконе. Право каждого, но сиськи очень качественные, а кекс – так это просто улет!
Сначала хател было спросить - а нет ли у Вас друга с погонялом "Бандерлог"?! (хотел подъ..бнуть по поводу бутылки в ШГ фее ) Потом ткнул на профиль и увидел количество отчетов. Все вопросы сразу отпали. Снимаю шляпу. Круто.
--------------------
Любовь, как костер -
пока не бросишь палку,
не разгорится.
Цитата: ...Хорошо, что на Вас это не сказалось . А другого, могло бы всю охоту напрочь отбить .
Однажды во время кеКСа в квартиру позвонили ! Тоже какая-то дура была, не помню. Мне тогда показалось, что сердце остановилось , хотя говно-вопрос, в принципе.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Данная Олеся фотосессию сменила до полугода назад. На девочках Олесю не помню, хотя имя Олеся мелькало вместе с Аннетой, у этого салона даже свой сайт был - Сны нежной девочки (если мне память не изменяет) , хотя Олеся в этом салоне тусуется более трёх лет... Девочки из салона на сайтах представленны в весьма привлекательном виде, что более чем сильно отличается от оригиналов - в жизни они куда уж проще, хотя с услугами всё верно, если ШГ заявлен исполняют. У Олеси не был, но фотосессию её хорошо помню, в предыдущей она меня не привлекала.....
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
В этой конторе по телефону отвечает диспетчер, а не сами девушки. Если только Вы не звонили на ее личный сотовый. Но для заказа девушки совершенно необходимо позвонить диспетчеру. 2) Цена за 1 час - 100 $. Как-то месяца два назад звонил, спрашивал про эту девушку, и диспетчер мне ответила, что после операции Олеся подняла цену до 150 $ за час. Хотя, конечно, она могла и опять понизить... 3)
Цитата: неожиданно пришла старух-товарка за выручкой
Пользовался услугами этой конторы неоднократно, но никаких старух-товарок в глаза не видел - Деньги всегда брала та девушка, к которой приехал.
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов...