Турист
На форуме: 22 г 89 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Вот например поздравил я Экс-Капитана с днем рождения в беседке..Было это 1.04.2006 года.. Поздравивших было примерно 10 человек.. Сегодня смотрю, этого поста нет, нет его и в моих сообщениях.. Чуть позже 3.04 поздравил первый Гарика и Хатулю.. Посты пока висят. У меня вопрос. Посты о поздравлении удаляются? И если да, то зачем.. Может человек в командировке был и захотел поздравить. Если удаляются, то через какое время его появления.. ИМХО..Мне кажется, что это неправильно. Пускай будут. Они же не мешают в беседке. Вот какого-нить юзера спустя годы замучает ностальгия.." А ну-ка кто меня там поздравлял в ....году? Вспомнит, взбодрится опять. Член встанет и опять по бабам....Опять отчеты, просмотры, траффики.." Ой-чего-это я расфантазировался
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
umir
На форуме: 22 г 141 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Вот например поздравил я Экс-Капитана с днем рождения в беседке..Было это 1.04.2006 года.. Поздравивших было примерно 10 человек.. Сегодня смотрю, этого поста нет, нет его и в моих сообщениях.. Чуть позже 3.04 поздравил первый Гарика и Хатулю.. Посты пока висят. У меня вопрос. Посты о поздравлении удаляются? И если да, то зачем.. Может человек в командировке был и захотел поздравить. Если удаляются, то через какое время его появления..
внимательно читаем п. 7.1. Общих Правил Форума. по-моему, очень доступно описано.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
|