ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 70 кг, волосы: темные.
Цена: 2100 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Бориса Галушкина.
Отчет:
Не знаю стоило ли писать этот отчет или нет... Ладно голосувание покажет. Тел по форуму вроде не пробивается - так что пусть будет. Квартира чистая, ремонт свежий, сантехника в норме гели-шмели, КЖ может и есть я не пользовался... Полотенце чистое выдается тапки и прочее имеется. Сабжей на квартире двое + мамка диспетчер на кухне сечет время и деньги принимает. Ссылка на Ольгу в заголовке, второй персонаж Натали Теперь о грустном - был я в состоянии мягко говоря почти пополам сложенный, так что впечатления мои несут на себе отпечаток глубокой алкогольной интоксикации... Девы обе в жизни чуть лучше чем на фото по крайней мере живее выглядят... ТТХ правда оставляют желать лучшего - у Ольги на жопе пара прыщей сиськи висят жопа дряблая живот имеется. Процесс никакой - в одной резине во все места - основное отверстие, ШГ, в голову... Не знаю может был бы трезв что-то бы почувствовал, а так - просто никак...В голову без резины за доплату - 700 рублей, но сгодились и 20 долл. завалявшиеся в кармане... Правда никаких улучшений в процессе не наступило. ИМХО денег таких это не стоит, впечатления никакие... Отношение правда нормальное, но имеет место попытки развести на время и оговаривать начало его засечки надо обязательно... Плюсы в оценках поставил только потому, что сам был никакой и мог не совсем адекватно оценивать происходящее. Работают они также и на выезд, ценник по моему 3000 рублей 2 часа. Я туда больше ни ногой - есть масса более приятных вариантов за те же деньги.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.