SHREK 2006
На форуме: 18 л 222 д(с 31/03/2006)
|
|
|
Уважаемые Доны! Идет заседание "восьмёрки" в С-Петербурге: Буш хвастается своими часами:" 200 шт баксов, подарили, гравировка "Президенту от американских избирателей" Ширак:" А у меня за 500 евро, золото, бриллианты, надпись "... от французских женщин", Путин вынимает свои скромные:"Пушкину от Анны Керн"...
Кроме анекдота хочу подкинуть тему: фотографии одних и тех же баб висят на украинских, московских,питерских и др. сайтах, а т.к. секстолк - самый продвинутый на пространстве СНГ, то я предлагаю ввести новую ветку, где есть фотогалерея изначально левых фоток, кот. нельзя изначально верить.Отфотожопленные - всё-таки другое дело...
|
SHREK 2006
На форуме: 18 л 222 д(с 31/03/2006)
|
|
|
Уважаемые Доны,извините за несвежий анекдот, хрен с ним,... а тему, я считаю, нужно обсудить,плиз, выпил очень много пива, прошу прошения...
|
redvei
На форуме: 19 л 211 д(с 12/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 394 Флеймы: 44 (11%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Обломинго: 1 |
|
|
|
бодался теленок с дубом - ИМХО - не одолеть
|
папуасс
На форуме: 19 л 217 д(с 05/04/2005)
Тем: 9 Сообщений: 289 Флеймы: 14 (4,8%) |
|
|
|
Енти фотки изначально были у кого-то стырены. Если с поронсайтов эт понятно. Но ведь некоторые умудряются тырить фотки у других фей. Вот хозяйке фотки то как в таком случае быть. Вот например http://www.intimcity.ru/persons.php?id=16681. Фотки её тырят постоянно, сам несколько раз видел их черт-знает где. Так как с ней знаком лично - отзванивал ей и она бодалась.
--------------------
Если кто-то громко плачет - довы@бывался значит! |
|