kostakorn
На форуме: 21 г 14 д(с 22/10/2003)
Тем: 11 Сообщений: 22
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
ТТХ: 19 лет, рост: 182 см, размер груди: 1.5, вес: 60 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Улица: рядом Каширинский рынок.
Отчет:
Прямой телефон - в "Белом списке" - пишите в личку пользователю ЧКЛС или в ветке "Белый список" - и "будет вам счастье"..
Отчет: Сразу перед отчётом хочу попросить прощения у ПионЭр 74, мы с ним договорились встретится по моему приезду в Челябинск но вот ведь мерзость жизни вместе со мной в командировку поехала лучшая подруга моей жены а мы надо сказать работаем с ней в одной конторе, прицепилась ко мне хвостом я еле вырвался на час, ну и соответственно не было смысла беспокоить ПионЭра 74. Поэтому жди в гости в следующий раз Зато пишу вам отчёт Я бывал у фей в разных городах Москве, Ебурге но ни разу у меня не было такого что бы я не мог сразу определится а тут…. Но всё попорядку, вырвавшись из под контроля я сразу же побежал покупать Тумбу как учил Пионер, позвонил по первому попавшемуся телефону и вот я уже на Северке Девчонки особо не шифровались сразу дали номер дома, подъезда и код квартиры что меня честно говоря удивило. Стучу в дверь вышла очень красивая фея рост 175 гр 1,5 блондинка зовут Кристина я просто обомлел. Поверьте я в принцип очень редко раздаю реверансы но что есть то есть, фейс у девочки очень и очень, сказал вы ведь выбор обещали, на что она ответила что есть ещё 2 девочки но они заняты с клиентом, меня обычно напрягает присутствие ещё кого либо на территории но тут я решил остаться, она предложила пройти в спальню но я решил остаться в зале и дождаться других девчонок о чём потом горько пожалел. Минут через 15 в коридоре началось какое то движение ещё 5 минут и хлопнула дверь, сижу весь на иголках что меня ждёт и вот входят Они- 2 брюнетки обе просто СУПЕР и это за 1000 рублей? то ли вы в Челябинске зажрались то ли мне как новичку очень повезло. Выбрал Женя она повыше с короткой стрижкой каре. Прошли в комнату я даже ни каких прилюдей не хотел так на неё возбудился что мне в принципе не свойственно, тем неменее когда она стала меня ласкать я понял почему она стоит 1000 р ОНА не просто не чего не умеет она ещё и не хочет учится такое чувство что она ненавидит секс. Тело суперское сразу говорю, но у меня было такое чувство что я с резиновой куклой. Описыват фактически не чего. Думаю что другие девчонки гораздо лучше Какой я дурак что не взял блондинку. Оценку ставить не могу так как фактически не за что Но фейс на 5 это уж поверьте Телефон будет в белом списке.
Оценки: отношение к клиенту: 3-, квартира: 4, в целом: 3-
Сообщение изменил ПионЭр 74 (05/05/2006 20:05:50)
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 163 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Цитата:
я еле вырвался на час, ну и соответственно не было смысла беспокоить ПионЭра 74
Все в порядке - главное для КЛС-ника - это осуществить задумакнное!
Большое спасибо за отчет! Вот уже и коренные житяли подтягиватся стали, на Вас глядя!
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 14 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Я весь в сомнениях... не знаю в какой список телефон записывать... Есть кто желающий еще раз сходить и определить эту контору в какой-либо список? А то я пас... до боли знакомая ситуация с "резиновой куклой"
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
ЧКЛС
На форуме: 19 л 170 д(с 18/05/2005)
Тем: 23 Сообщений: 154
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Россия, Челябинск
|
|
Цитата:
Я весь в сомнениях... не знаю в какой список телефон записывать... Есть кто желающий еще раз сходить и определить эту контору в какой-либо список? А то я пас... до боли знакомая ситуация с "резиновой куклой"
занесено в "Слив баллонов" - а там пусть реабилитируются, если у кого хватит терпения после такого отчета! ;(
--------------------
|