Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Это тоже не под...ка Цитата:
А Вы не пробовали в едином порыве изживания "лжи" излить своим близким теткам душу и рассказать о своих похождениях? И наскока это пойдет на пользу Вашей семейной жизни?
А мне это зачем...или Вам? Смысл? Женится не собираюсь..Вы путаете смысл в необходимости признания героини ветки и моём признании кому-либо. Это абсолютно разные вопросы. То что для одного может оказаться верным и нужным для другого обернуться неприятностями(мягко говоря)....так что давайте не будем на себя примерять.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 21 г 300 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
звучит красиво, конечно.... но
Цитата:
То что для одного может оказаться верным и нужным для другого обернуться неприятностями
поддерживаю на 100%! именно поэтому давать другим советы типа "лучше горькая, но правда..." давать никогда не буду...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
vishenka
На форуме: 18 л 202 д(с 16/04/2006)
Тем: 5 Сообщений: 87 Флеймы: 68 (78%) |
|
|
|
Не такое как на линейке у Телепузика, а на самом деле - большое! Благодарю всех, кто написал мне, глупой девчонке умные вещи!
Одним искренее спасибо, другим так себе. Я почему то ожидала от своего пола дельных саветов, но наверно все девчонки уже наобжигались по всякому и саветов ни дают.
Зато в личку получила ТАКОЕ ПИСЬМО, где всё про всё сказано!!! Так что я довольна!!!
19 мая уезжаем отдыхать если аллергия не вскочит друг от друга - приедем и зарегимся (ха-ха!)
Всем успехов, Капитану и Телепузику , Ляпсусу , Морпеху и Дигеру - спецпривет!
Иногда буду заскакивать, ладно? - потому что придурков на форуме аказалось горащдо меньше, чем я думала. А может, мне просто повезло?! Пора уже ведь, наверное, чтобы начинало везти!!!!
Целую!!!!
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
именно поэтому давать другим советы типа "лучше горькая, но правда..." давать никогда не буду...
а я вообще не хочу никого и никогда учить жизни, только если кто спросит совета, а выступать с нравоучениями это не моё. Хотел Вишенку утешить как-то, только и всего.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 189 д(с 29/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 239 Флеймы: 17 (7,1%) |
|
Гео: 3rd Rock from the Sun
|
|
Цитата:
...если решитесь на серьезные отношения с Вашим ибранником - прикройте бардак и все... подвели черту... прошлое прошло, есть только настоящее...
Это как зарядку дать себе слово делать с завтрашнего утра каждое утро и всю оставшуюся жизнь... Есть люди, делают, но каковы шансы? "Начать с обмана" - тут у каждого по разному, вполне может быть, что узнав от другого молодой человек обидится, что не доверяла его любви и способности понять... И появится мысль: а что еще скрывала и, главное: скрывает ли сейчас и что будет скрывать? Начало конца, IMHO Вишенке - по любому: удач!
--------------------
|
joyboy69
На форуме: 19 л 189 д(с 29/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 239 Флеймы: 17 (7,1%) |
|
Гео: 3rd Rock from the Sun
|
|
Цитата:
Вишенка, ты главное не торопись! Сказать ты успеешь, лучше постарайся понять его, рассмотреть его душу, силу и искренность его чуств к тебе, дай ему шанс узнать твой духовный мир ближе и главное попробуй сама оценить какова будет его реакция на твоё признание. Если ты не нанесёшь ему страшную рану и его разум и любовь к тебе сотрут прошлое, то тогда всё расскажи. Плохая правда лучше сладкой лжи.
Разделяю вышеприведенное высказывание, отражает и мою точку зрения. В других и себе трезво и объективно разобраться по-молодости сложно. Многие на себя со стороны взглянуть не умеют и дожив до седин. Без хорошего психолога вряд ли возможно. Но Русский человек ведь во всяких там психологов и консультантов не верит! Тем более молодой! И тем не менее, искренне: успехов Вишне еще раз.
Сообщение изменил joyboy69 (11/05/2006 00:33:31)
|
stervaN1
На форуме: 20 л 316 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Цитата:
Возможно и другая ситуация: Мальчик Вас знакомит с родителями, один из которых является тем самым, из узкого круга клиентов, вот это будет СИТУЕВИНА!! Здесь уж точно объем мозга пригодится
Думаю, будущий свёкор будет держать язык за зубами- ведь не захочет же он огласки своих интимных мест и похождений?
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 163 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Мальчик Вас знакомит с родителями, один из которых является тем самым, из узкого круга клиентов, вот это будет СИТУЕВИНА!! Здесь уж точно объем мозга пригодится
Думаю, будущий свёкор будет держать язык за зубами- ведь не захочет же он огласки своих интимных мест и похождений?
Огласки - я так думаю, мало кто из них захочет. ...а вот продолжения?
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|