Citizen
На форуме: 22 г 151 д(с 11/06/2002)
|
|
|
Подскажите,где можно найти девушку с высоким IQ, желательно индивидуалку со своей квартирой, чтобы с ней еще сходить куда-нибудь можно было, в районе 200-500 USD за ночь
|
star
На форуме: 22 г 255 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
мне в свое время понравилась эта
http://www.dosug.nu/girl.php?id=u004
но хочет много денег
если что не так - не бейте !!!
удачи
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
Digger
На форуме: 22 г 268 д(с 14/02/2002)
Тем: 5 Сообщений: 102 Флеймы: 6 (5,9%) |
|
Гео: Чужбина
|
|
И чем она, собственно, хороша?
Поделитесь с общественностью.
|
Elton
На форуме: 22 г 234 д(с 20/03/2002)
|
|
|
Не согласен со "звездой". Был 1 раз у Леры около года назад (и больше не собирался), стоило удовольствие за 2 часа около 80 у.е. Если не растекаться мыслями и о главном, то правильно, что девушка в обявлении не указывает возраст, т.к. там уже явно за 30, да и фотки на моей памяти обновила уже раза три. В жизни хуже, особенно, если сравнивать с последними фото, минет слаб, сразу пытается перейти к траху, может ничего страшного, но и с классикой девочка Лера не особо дружит. ШГ не спрашивал.
А так, поп...деть, попить вина можно, уровень IQ для этого дотягивает.
Мое личное резюме: Тогда было не дорого, и даже тогда, не стоило время терять.
|
star
На форуме: 22 г 255 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
IMHO:
ухоженная хорошенькая женщина
она русская, но её лицо напоминает мне одну красотку из Сирии (а там - IMHO - самые красивые женщины на Ближнем Востоке)
очень неглупа и умеет поддержать беседу на должном уровне, может хорошо и со вкусом одеться
эскорт - самое оно
процесс (классика+минет) мне понравился весьма
дорого - это $ 300 за вечер/ночь
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
muk
На форуме: 22 г 222 д(с 01/04/2002)
Тем: 13 Сообщений: 45
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Отстой, она работала в районе Киевского вокзала, с претензией на эксклюзив, типа умная, красивая, дорогая, а отдачи на 3 рубля.
|
qwerty
На форуме: 22 г 206 д(с 18/04/2002)
Тем: 6 Сообщений: 17
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
да эта лера совсем наглушняк пробитая.
позвонил ей на днях,она сняла трубку и как только я о ценах разговор начал,так сразуже и пожалел, что задал такой вопрос.Такое ощущение что я позвонил в администрацию города и попросил услуги по ШГ и оральному сексу разом.
Полная дура и общаться не умеет,просто о"уевшая с"ка.
Полный отстой.
|