ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: $100 за 1 час, $200 за 2 часа.
Улица: Бакунинская. Метро: Бауманская.
Отчет:
Запутавшись и подустав от штатных малышек, зацепился за идею самой любимой и неугомонной моей красотули...суть идеи не хитра: "а дафай мне дефочку найдём...маленькую да чтоб фигуристую" Не подавая выду в личной заинтересованности, пообещал исполнить сию затею без промедления! Прогулялся по нюшке...в разделе "необычное" обычные заявы для пар Отфильтровал Веронику с виду ладную девицу. Встретила, поразила прекрасной фигуркой...тоненькая вся такая с отчётливыми округлостями, ясным зелёным взором и струящимися русыми волосами! Ну а далее пошла эклектика Характер-суть нашей труженицы проявился сразу в жестком и бескомпромисном определении цена-время...похвалил за успехи в арифметике...не поняла. На вопрос а как на счёт выступления для моей девушки, истеричный ответ "я её по полной обслуживать не буду(вот сукко, подходец к ремеслу)" И подумалось мне, вот же мррразь Но нам ведь не привыкать. Достал из кармана зелёный чай, раскурил настроившись на нужный лад и приступил... На поверку оказалась натуральной блонд с белым пушком на лобке и ногах, акуратным шрамиком от кесарева и хаотичными шрамиками на ногах от босоногого детства видать. Сквозь ремесленические потуги проклюнулся темперамент...обкончалась сцука...повертев её под разными углами, поймал на себе какой-то удивлённый и недобрый взгляд, который вместе с отказом от предложения заехать между булок, оставил устойчиво-неприятное впечатление. А постоянное напоминания о том, что волосы руками не трогать (свои, не нарощенные и достаточно красивые) вызывали у меня с трудом контролируемые приступы бешенства. Когда отправились меня проводить, всем своим видом недовольно-вопросительно изобразила необходимость уплаты чаевых. А мне вдруг привидилось как я намотал на руку те самые струящиеся русые волосы и головой о дверной косяк...это было бы более к месту, да и сотрясение у данной особы исключено
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Кросавчег! Уважил и порадовал. Техн.тонкости: дева давно ли в бизнесе? мбр? ну и видимо денех она этих не стОит?
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Цитата: А мне вдруг привидилось как я намотал на руку те самые струящиеся русые волосы и головой о дверной косяк...это было бы более к месту, да и сотрясение у данной особы исключено
Ох, какое знакомое чувство для такого случая, и как словесами оно очерчено справедливо к эмоциям в сей момент посещающим!!! БРАВО!