ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 70 кг, волосы: темные.
Цена с аналом: 4000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Доброго дня уважаемые КСари!!! Этот отчёт стоит прочитать любителям группового ТРАХА, ибо имели мы енту Фею в троём. Первое впечатление: Сходство с анкетой примерно процентов 70. Ира более полновата и не так мила. Но в целов ТТХ зачёт. Мнение буду высказывать только своё, но в целом впечатления моих дружбанов разнились. Итак: я подтянулся к КС-хате несколько позже чем мои братья по "Оружию" поэтому сабж был уже изрядно подразъё"ан . Прошёлся по всем отверстиям: основное орудие реально подраздолбано, но вот ШГ вполне приличный, так же здорово ксить её в пелотку када хер товарища долбиться в это время в её зад - тада с обхватом проблема решается . Минет трудно как-то оценить, так как делала она его в процессе, при котором её иПали с двух стволов, поэтому моему "Младшему" доставались и зубки и небрежное отношение. Надо сказать, что в техническом вопросе сабж зауряден и ничем особым не выделяется, кроме конечно полной ДОСТУПНОСТИ. Межпалочного трёпа особо не наблюдалось ибо сабж почти всё время был занят отработкой бабла . Лучшая оценка ИМХО за ШГ - красивый вид и хороший обхват. Мадам в начале реально тащилась а по прошествии времени перешла на 100% цифру - наверное заИпалась удовольствия получать.
Чессно Вам скажу господа, что сам впервые был участником такого действия , чтобы в троём Ипать одну и сразу, и по началу было несколько некомфортно. Но по прошествии нескольких минут, вошёл в РАЖ и стало очень прикольно . Что касается сабжа, то ей пришлось несладко конечно, но это не мои проблемы. Резюме: если брать её в однинарь - она не стоит вашего внимания ИМХО. Но если брать на Такой ТРАХ - то может даже и не плохо. Отслюнявили мы ей за труды её 300 заёПаных енотов. Сухой остаток: Ира мне не понравилась, Но вот КЕКС такой ... ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!! Покидала она нас в глубоком молчании Всем удачи и хорошего настроения господа.
Оценки: секс: 3, минет: 3, анал: 4, отношение к клиенту: 3, в целом: 3
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть.
Сообщение изменил о как... нах!!! (19/05/2006 14:47:59)
Согладзе! Но вот только в двоём я их тьму переимемел .... а вот втроём и сразу все разом на неё навалившись.... это ХАРДКОР!!!!! Ещё как-нить на такую замуту пойду.
Ваш отчёт пришёлся кстати.думали кого сегодня отодрать всем коллективом.первая группа уже выезжает.созвон прошёл нормально.а вечером всей толпой возбмём когонибудь на ленининградке.эта пока будет.для разогреву. большое спасибо.отчёт понравился.угодили.
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
(М)Мужичонку замучил геморрой. Посоветовали ему (Д)доктора. Мужичнока пришел на прием: (М) - Доктор, вот , гиморрой хочу вылечить... (Д) - Нет вопросов, курс из семи упражнений стоит $1000 ... Делать нечего - мужик согласился. Отходил один курс. Полегчало. Записался еще на один курс. И его отходил. Надо бы тертий - но тут доктор свалил в отпуск. (Ж) Жена мужичонки - да ладно, ты объясни мне, как джоктор тебе упраженения делал - я тебе сама сделаю. Заодно и штуку грин сэкономим.
(М) - Я раздеваюсь. Становлюсь на четвереньки. Ты - тоже раздеваешься. Заходишь сзади. Кладешь мне руки на бедра ....
хотел уйти сразу, но друг должен был заехать через час, а тачку там хрен поймаешь. На новых фотках в рекламе конкретный фотожоп, наиболее похожа на прикрепленной к отчету. Согласен:
Цитата: Резюме: если брать её в однинарь - она не стоит вашего внимания ИМХО.
Хотя девчонка добрая, покладистая, типаж - "доярочка" с конкретными дойками! В ШГ так и не пустила, сначала отползала, выгибая спину,а потом отказалась вообще, больно, говорит. Теперь, после вас, думаю, у других проблем с аналом не будет!
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
Цитата: Но если брать на Такой ТРАХ - то может даже и не плохо. Отслюнявили мы ей за труды её 300 заёПаных енотов. Сухой остаток: Ира мне не понравилась, Но вот КЕКС такой ... ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!