Provoker
На форуме: 19 л 195 д(с 27/04/2005)
Тем: 38 Сообщений: 244 Флеймы: 32 (13%) |
|
Гео: Городок...
|
|
Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек?
Кошки - существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласканными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах...
--------------------
Провокация это всегда проверка того,на что ты способен... |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 214 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
...у меня дома произошла (жаль не Флеймы) жуткая история. Моя спальня на первом этаже, потому кошки по ночам ВЫХодят иногда гулять, ну или там побрызгать, в туалет им влом шкандыбать. Короче утром нет старшей кошары, перед уходом на "вроде работу", я обязательно их кормлю, а тут смотрю - недокомплект. Ладно думаю вечером посмотрим. Вечером приезжаем с женой с работы, время 21-00. Обычно кошки встречают у ворот, а тут опять - нет Главной Хозяйки....насторожились с женой. Ходим , ищем, кис-кискаем -тишина. Стемнело, сидим , ужинаем, время уже 23-00...и тут она заявляется ОБКУРЕННАЯ!!!! Точно говорю, рожа какая-то вся в себе, глаза с поволокой, развалилась посреди кухни и в потолок глядит и самое главное ЖРАТЬ НЕ ПРОСИТ!! Кошка давно стирилизованная, так что версия бесшабашного блядства отметается. Через час её на хавчик пробило!! Поела и завалилась в кровать дрыхнуть. Утром, раннёхонько встал пошёл сад осматривать... НИ ОДНОГО КУСТИКА с характерными листиками не осталось!!! Я ей (кошаре): Машенька!! Ты что родная, шышечги ещё не поспели!! Куда ты прёсси!!" Молчит, лежит и храпит, КСтати она у меня храпеть умеет, негромко но чётко! Вот такая браза Крэйзыч история!! Грустная и ужасная (С)
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (24/05/2006 16:35:02)
|
Марло
На форуме: 18 л 330 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Нет моя не такая. Летит ко мне по первому зову. Ходит как привязаная и по клаве тоже. Т.е.печатать явно умеет. Клыки выросли от мягкой пищи, как у саблезубого тигра. В связи с чем, откликается на кличку "Дракула". Мужиков любит,женщин нет.
От мужиков все терпит. С женщинами поступает просто. Рвет колготки. Если считает, что урон недостаточный - кусает и прячется как снайпер-рейнджер.
Как только уходят, с чувством глубоко исполненного долга выходит и ласкается.
А Вы говорите женщины и кошки ! В отличие от кошариков Ляпуса, не храпит, только дергается во сне как эпилептик.
|
swimmer
На форуме: 19 л 194 д(с 28/04/2005)
Тем: 35 Сообщений: 469 Флеймы: 101 (22%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Любимый город
|
|
Цитата:
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах...
Добавлю, что все эти кошачьи качества женщины любят прежде всего в себе. Им хочется быть независимыми и грациозными, чтобы мужики-коты стерли свои языки в "кыс-кыс-кысах", подманивая их к себе, чтобы накормить и приласкать, а они с отстраненным видом соизволят снизойти до разрешения прикоснуться к своей нежной шерстке .
Причем, женщинам, по моим наблюдениям, больше нравятся именно кошки. У кошки морда настоящей сучки, стервы, в то время, как у кота морда наглая в своем пофигизме , и, что самое главное, умная .
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй. |
|
withyou
На форуме: 20 л 192 д(с 30/04/2004)
Тем: 56 Сообщений: 473 Флеймы: 38 (8%) |
|
Гео: изредка, но постоянно
|
|
кошки (и коты, кстати), живут в квартире на равных, их не надо строить/дрессировать, и любят они, несмотря не свою блядовитость, хозяина/хозяйку всю жизнь.
если коротенько, люблю в котах взаимность и постоянство:))
--------------------
Сливайте холодный кипяток! |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Цитата:
. У кошки морда настоящей сучки, стервы, в то время, как у кота морда наглая в своем пофигизме , и, что самое главное, умная .
Абсолютно верное наблюдение!!! Лица у котов и кошек очень сильно рознятся. Среди кошек тоже встречаются умные выражения лиц и глупенькие моськи. У котов рожи чаще хитрые и настороженные.
--------------------
На форуме: 20 л 111 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
Гео: Москва
|
|
Кошки практически всегда чистые и хорошо пахнут. Кошки урчат, когда их гладят и не обижаются, если их не гладят, даже если им того хотелось. Своему коту можно сказать в сердцах: "Брысь!" - и он никогда тебе потом это не припомнит. Редкой женщине хочется секса с кошкой или даже с котом, а потому все кошачьи адюльтеры хозяек не касаются.)
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
|
|
crazysm
Модератор
|
|
|
Цитата:
Куда ты прёсси!!"
тебе ни панять, раз шышэг ни асталась
Цитата:
Грустная и ужасная (С)
каму как, ежели взглянуть со стороны кошарЫ, думаю все в другом "цвете"
риальнаржал, пишиисчО
пысы.....ниужель весь урожай ушОл?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
crazysm
Модератор
|
|
|
Цитата:
Кошки практически всегда чистые и хорошо пахнут.
ежели мужчЫнку атмЫть, тож ничагО палучиться, а мытого да хорошо пахнушего всякая прихватит
Цитата:
Кошки урчат, когда их гладят
я тож, можно праверить
Цитата:
не обижаются, если их не гладят, даже если им того хотелось. Своему коту можно сказать в сердцах: "Брысь!" - и он никогда тебе потом это не припомнит.
какиета бисхарактернЫя кашаки попадалися, тряпки .........а лапай с кагтями па наге ниразу ни палучали?
Цитата:
а потому все кошачьи адюльтеры хозяек не касаются.)
ага, даже если он будет всю ночь своих любимых вспоминать, напрягая свои голосовыя связки и нервы соседей?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
swimmer
На форуме: 19 л 194 д(с 28/04/2005)
Тем: 35 Сообщений: 469 Флеймы: 101 (22%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Любимый город
|
|
Цитата:
Своему коту можно сказать в сердцах: "Брысь!" - и он никогда тебе потом это не припомнит.
С котами вообще можно разговаривать "на равных". Коту можно и пинка влегкую дать , если достанет очень, и он не будет смотреть на тебя преданно-обиженно-грустными глазами, как какой-нибудь пЁс, а гордо развернется и уйдет, типа "сам пошел на хер" .
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек?...
А мужчины их разве не любят?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Provoker
|
|
|
Да,они молчаливые по весне,они становятся пушистыми,они не домогают хозяев насчёт траха-перетраха...но в их глаза грусть и обида,беспомощность.. Кто мы такие,чтобы решать их судьбу? Аааа..мы их хозяева..мы делаем себе тишину и покой...и они превращаются в живые игрушки..
--------------------
|
Provoker
|
|
|
Так он каждое утро будил меня посредством траха ноги. Обнимет лапами конечность,которая вылезла из под одеяла и давай втыкать свой кошачий хер. Долго я терпеть не мог- смех и щекотка с утра мне противопоказаны. Вопрос- он мстил,ревновал или пидор?
--------------------
|
LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Какие мужчины тут собрались!!! – Я просто млею…таю…
Котов не любят только эгоисты!!! ДеФФчонки имейте это в виду. Бегите от ненавистников кошачьих куда подальше!!! Не любит кошек – и вас не сумеет полюбить. – Будет только пользовать в своих интересах.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
хатулЯ
|
|
|
Цитата:
какиета бисхарактернЫя кашаки попадалися, тряпки .........а лапай с кагтями па наге ниразу ни палучали?
Если свой же кот, да тебя же лапой - это или кот с катушек съехал, или ты не хозяин.
Цитата:
ага, даже если он будет всю ночь своих любимых вспоминать, напрягая свои голосовыя связки и нервы соседей?
Это они не вспоминают любимых, а о своих потребностях заявляют. ) И тут вообще-то с кошками проблем больше. Кот обоссыт все тихонько и кофту хозяйскую отымеет, а вот кошка таакое устроит.. Смотреть на нее - сердце кровью обливается, и ведь так ее переживания понятны...
--------------------
|
|
хатулЯ
|
|
|
Цитата:
...но в их глаза грусть и обида,беспомощность..
Честно говоря, я противница кастрации.. Из-за этого всегда старалась породистых жывотных держать - что бы с котятами проблем не было. Но недавно пришлось кота лишить мужских достоинств. Ребенок в доме появился и зверь с ума сошел: детский крик путал с кошачьим, ужасно пугался и кидался на всех, даже хозяина своего ободрал сильно. Так вот, после известной операции, зверя не узнать. Обида, грусть, беспомощность? Увы, уважаемый, это только ваши проекции. Я вижу другое: зверь не только адекватнее стал, но еще и интерес к жизни появился. Раньше он с утра до вечера имел старый свитер и всех подозревал в желании дать ему пинка (и не без оснований), а теперь играть начал, ласковый стал. Так что, если в какой-то момент были мысли зверя вообще усыпить - потому как стремно кому-то отдавать жывотное, которое до шрамов взрослого человека располосовать может, а оставлять в квартире с маленьким ребеноком нельзя, то теперь кот живет себе и все довольны. Все равно отдадим - когда зверь себя уже проявил агрессором, лучше судьбу не искушать. Но отдадим спокойно: со взрослыми людьми кот хорошо ладит. Так что, я вот такая - я вправе решать чужие кошачьи судьбы. Потому что в доме я главнее, чем кошка.
--------------------
|
|
stervaN1
На форуме: 20 л 321 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Цитата:
Кошки практически всегда чистые и хорошо пахнут. Кошки урчат, когда их гладят и не обижаются, если их не гладят, даже если им того хотелось. Своему коту можно сказать в сердцах: "Брысь!" - и он никогда тебе потом это не припомнит. Редкой женщине хочется секса с кошкой или даже с котом, а потому все кошачьи адюльтеры хозяек не касаются.)
ИМЕННО
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
Dope
На форуме: 18 л 156 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Странно, такой аспект мне как-то в голову не приходил
P.S.: Кошек обожаю. Нет, не самореклама, я достаточно далеко
|
Dope
На форуме: 18 л 156 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Отношение по половому признаку очевидно: запах женщин ласкает обоняние котов, а кошкам нравятся мужчины. Меня всегда несколько смущало: резких запахов не имею, но как ни придешь куда в гости, "хозяйка", если не оперирования, стелиться начинает Так что я осторожничаю теперь с "кис-кис", а то конфуз случиться может Или, может, у меня с феромонами передоз?
|
Stripka
На форуме: 18 л 283 д(с 30/01/2006)
|
Гео: Москва, клуб Бордо
|
|
У меня все кошки ручные, и от меня не отходят ни на шаг
|
Марло
|
|
|
Кошки это продолжение их хозяев. Или хозяева становятся продолжением своих кошек. ИМХО. При условии, что нормальные хозяева. У меня кошарики живут в моем ритме, если в противовес, то устраиваем дискуссию, тут кто как выражает свою позицию. Консенсунс находим быстро.
|
Stripka
На форуме: 18 л 283 д(с 30/01/2006)
|
Гео: Москва, клуб Бордо
|
|
Это ваш кот на аватаре?
|
Марло
|
|
|
Увы, нет. У меня кошка. Лицезрею ежеминутно, когда нахожусь дома.В данный момент сидит на плече.Ее двойники смотрят на меня со всех каталогов по породам. Короче, воспитываем друг друга. Результаты явно есть.
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
А у меня младшая кошка обажает цветы, просто с ума сходит как только увидит букет. Поэтому всгда когда покупаю цветы, обязательно и младшей маленький букет или хотя бы один цветочек. Что она с цветами вытворяет!!!
--------------------