Sexinspector
На форуме: 19 л 55 д(с 25/09/2005)
|
|
|
Судьба забросила в Гондурас, это страна такая в Южной Америке. Секс есть. При поселении в гостиницу стук в дверь, очень красивые бабы с большими сиськами, чуть ттемнокожие типа загар, от рыженьких до черных. Снимаются парами цена за двоих на неопределенное время 500 лемпир, что-то около 30 уёв. Сосут как пылесосы, облизывают яйца и анус, активно возбуждают сами себя.
|
Француз
На форуме: 20 л 325 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
- Доктор, меня Гондурас беспокоит.... _ Вы его , батенька, главное не расчесывайте!!!
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
отшельник
На форуме: 20 л 216 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Было бы здорово если изложили не в форме фантазии, а какие-нибудь коордиинаты, где жили, например.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Prime
На форуме: 19 л 241 д(с 23/03/2005)
|
Гео: Земля
|
|
изъедена оспинами (вероятность 99%), в прыщах/фурункулах, благо на темной коже они чуть менее заметны чем на белой. Так все было, не правда ли?
|
Sexinspector
|
|
|
Цитата:
Было бы здорово если изложили не в форме фантазии, а какие-нибудь коордиинаты, где жили, например.
Ну я же в своем первом отчете http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=315552&page=&vc=1 (не записывайте меня в сутеры) написал, что я не "писатель", а "читатель", поэтому пишу кратко и емко. Жил в столице в столице Tegucigalpa, в отеле Portal De Angel, на улице имени Pery. Отель нормальный, девке ипливые, осп на спине замечено не было. Каждой засадил раком по разу, одной кончил в рот в презервативе, что ещё интересует, спрашивайте отвечу. Испанского не знаю, поэтому разговоро не было. Фоткаться отказались. А Вы тут мне не 3.14зди,гондурас почеши и т.п. Я просто регулярно юзаю ресурс для поиска баб и как могу помогаю другим.
Доверяте ли Вы моему отчету
|
Да
|
|
не 3.14зди
|
|
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
Сообщение изменил Sexinspector (28/06/2006 21:32:50)
|
отшельник
|
|
|
зря так отреагировали. Знакомые - семейная пара - путешествовали там, много положительных впечатлений, но тема не раскрыта. Поэтому было интересно узнать как там дела. причём физиологические подробности не интересны. важнее, съёмные места и т.п.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Sexinspector
|
|
|
Я не такой богатый, чтобы там путешествовать, я простой IT-менеджер, мне сказали, что есть потенциальная возможность заключить контракт - я вылетел, договорился, потрахался и обратно... Съемные места не выявмил, т.к. был всего три дня, день прилета, тогда и с девками познакомился, день переговоров и подписания, день вылета...
|
патриот
На форуме: 19 л 31 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20481 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Molodec Seks inspector ne obrqahai vnimanija. Ja iaza takih kadrov otcheti perestal pisat'. Ti im dushu izlivaeshi kak mogeshi a oni dama v dranih trusah pijanie sidjat i tebja obseraut.
Patriot
|
отшельник
|
|
|
дорогой патриот, зря вы меня причисляете к мутным критикам, отбивающим желание писать, вопрос реальный и по существу. Хотел сравнить "правила съёма в Гондурасе", красиво получилось, и в Доминикане. Надеюсь, автор ко мне не в претензии.
Зы. Почему патриот пишет латиницей полную тарабарщину, это, кстати, нарушение правил, о чём, по уму, должен вас предупредить местный модератор.
--------------------
|
candid
На форуме: 20 л 186 д(с 17/05/2004)
|
|
|
http://www.translit.ru/
|
Sexinspector
|
|
|
Цитата:
дорогой патриот, зря вы меня причисляете к мутным критикам, отбивающим желание писать, вопрос реальный и по существу. Хотел сравнить "правила съёма в Гондурасе", красиво получилось, и в Доминикане. Надеюсь, автор ко мне не в претензии.
Зы. Почему патриот пишет латиницей полную тарабарщину, это, кстати, нарушение правил, о чём, по уму, должен вас предупредить местный модератор.
Отшельник, спасибо за конструктивную критику, на будущее буду писать так, чтоб характеризовался не только процесс, но и порядок съема. В ближайшее время собираюсь во Францию, потестю хваленных француженок.
|
old_Major
На форуме: 21 г 142 д(с 01/07/2003)
Тем: 305 Сообщений: 1073 Флеймы: 6 (0,6%)
Всего отчетов: 289 Москва и область: 275 Обломинго: 10 Массаж: 4 |
|
Гео: КЛС
|
|
Да, не ту страну назвали Гондурасом
|