Threelegs
На форуме: 18 л 298 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Уже лето!
Как известно, на курортах существуют, так сказать, "весёленькие отели" - отели, в которых имеется довольно откровенная шоу-программа, игры с отдыхающими. Конечно, не настолько откровенная, как, например, в свингер-клубах, но всё же.
Зачастую эти отели недорогие, 3*-4*, поехать может каждый, однако, узнать о них нелегко, турфирмы не располагают информацией. Приходится полагаться на личный опыт и опыт знакомых.
Есть предложение обменяться информацией об этих отелях. Кто что видел, слышал, чувствовал?! Спасибо!
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
Кевара
На форуме: 20 л 1 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... Есть предложение обменяться информацией об этих отелях ...
Вы хоть свои примеры приведите.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Карабас Барабас
На форуме: 18 л 235 д(с 15/03/2006)
Тем: 7 Сообщений: 323 Флеймы: 68 (21%) |
|
Гео: Столица
|
|
Наиболее "веселенькими" могут быть Гедонизмы,коих три штуки в разных частях света.Система все включено,тест на СПИД и вперед....епитесь,как говорится, где и как хотите.Дорого,но того стоит.
Далее следуют все популярные отели Турции и Египта во время детских каникул и государственных праздников России.Подобного разврата....
По чесноку,любой отель может стать "веселеньким",вопрос лавэ и куража....
|
Threelegs
|
|
|
Цитата:
Далее следуют все популярные отели Турции и Египта во время детских каникул и государственных праздников России.Подобного разврата....
Что-то в Турции я ничего такого не видел... И Египет - тоже мусульманская страна, что-то не верится.
|
Карабас Барабас
На форуме: 18 л 235 д(с 15/03/2006)
Тем: 7 Сообщений: 323 Флеймы: 68 (21%) |
|
Гео: Столица
|
|
Масульманская,Христианская.... где наши-там разврат....сходите там на диско.
|
Threelegs
|
|
|
Цитата:
где наши-там разврат....сходите там на диско.
Ерунда какая-то... Был я в Турции на дискотеках, всё довольно целомудренно.
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
Такой
На форуме: 18 л 207 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Какая к чОрту целомудренность!!! тока и успевай девок из-под чёреньких зверьков местных вытаскивать (ездил с "бригадой" из 4-х постоянно "тепленьких" красавиц - одна из нихъ была моя)
Разврат павсюду! Олл инклюзив как будто тока на разврат и работает...
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
Threelegs
|
|
|
Цитата:
тока и успевай девок из-под чёреньких зверьков местных вытаскивать (ездил с "бригадой" из 4-х постоянно "тепленьких" красавиц
Да вот в этом всё и дело... Местные очень активны, и остальным ничего не остаётся!
|
Такой
На форуме: 18 л 207 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Cогладзе. Жостче и активнее. Хатя как череньких тараканав утихомирить - тем более в адиночку - хз.
КСтати, в Игипде та же куйня.......
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
Бяка
На форуме: 20 л 322 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
а есть там такое местечко - называется Фалираки - ну разврат не разврат - но то что центральная улица этого очень небольшого поселка вечером превращается в нечто очень веселое и склонное к ийепле - это факт. был в августе - публика в основном молодежь и воздух просто пропитан любоффью ... вся улочка - это непрерывный ряд дэнсингов с пристающими прямо на улице девушками, зажишалоов длится до утра ... часам к пяти повсюду - бездыханные тела тех кто не дошел своими ногами до койки ... снимать никого не пробовал по причине наличия своего самовара, но наблюдал как это делали другие - прикольно ...
да... отели - вся эта центральная улочка и есть сплошные маленькие отельчики, точнее - апартменты - на втором третьем этаже живешь - внизу - дэнсинг - заснуть не дадут - точно ... но ипаться - недалеко идти..
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
папуасс
На форуме: 19 л 213 д(с 05/04/2005)
Тем: 9 Сообщений: 289 Флеймы: 14 (4,8%) |
|
|
|
Цитата:
Наиболее "веселенькими" могут быть Гедонизмы,коих три штуки в разных частях света.Система все включено,тест на СПИД и вперед....епитесь,как говорится, где и как хотите.Дорого,но того стоит.
.
Сдается мне в отелях этих с девками проблемы будут. Процентов 90-95 точно одни мужики.
--------------------
Если кто-то громко плачет - довы@бывался значит! |
|
Spy
На форуме: 19 л 337 д(с 02/12/2004)
Тем: 4 Сообщений: 12
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Про какие-то конкретные отели с программами рассказать не могу, но могу много рассказать из своего личного опыта, т.к. путешествую очень много. Если дружите с буржуйскими языками и не испытываете языковой барьер при общении с иностранцами, то очень советую посетить Испанию и не абы что, а Бенидорм (побережье) или Ибицу (Балеарские острова). ИХМО нет лучше места, где можно реально зажечь, там собирается молодежь со всей Европы и свобода в отношениях просто поражает. Нет никаких проблем познакомиться на улице, в отеле или на дискотеке и найти подругу на ночь. Еще мне нравится на Кипре, в Айа-Напе, это тоже одно из мест, где никогда не возникает проблем со знакомствами. Уйти из многих расположенных там клубов, таких как например “Riva Reggie” одному практически невозможно. На Средиземном море Испания и Кипр мой выбор. В поисках свободной любви можно поехать на Кубу или в Мексику, или в Тайланд за дешевыми морковками. Развлечения в этих странах более чем подробно описаны на сайте Винского. Но если вы не владеете буржуйскими языками, то ваши шансы замутить роман (снять на ночь и т.д.) иностранку сильно стремятся к нулю. Не то, что это совсем не возможно, но вероятность очень маленькая. А посему если не в ладах с лингвистикой выбирайте курорт, где много русских. Так что в этом случае Турция (Египет) - форева. Ведь если честно наши дамы на отдыхе это ураган!!! И зачастую дадут фору любому. Признаюсь честно что, объехав пол мира, большего блядства, чем в Турции – я не разводил нигде. Где замутить в Турции? Практически везде, но ИХМО лучше всего в районе Кемера. Довольно долго отель Rosa Beach в Кемере занимает первое место по блядству, а турки называют его русским публичным домом (не от того, что там отдыхают феи, а потому, ЧТО русские там устраивают). Конечно это не единственный отель, и учитывая то, что отелей там много и стоят они друг за другом, найти развлечение, как в отеле, так и на улице (или дискотеке) не составляет проблем. Главное, чтобы хватило здоровья на все… То же самое относится и к Египту (особенно к Шарму), особенно запомнился случай на дискотеке Паша (Bus stop), за 10 минут пребывания там познакомился с танцовщицами (наши дефченки) и на месте было предложено все, что может предложить дискотека: текила, драп, диски, кекс, и секс. Так что делайте выбор… И берегите здоровье…
|
AldozAvr
На форуме: 19 л 274 д(с 03/02/2005)
Тем: 40 Сообщений: 532 Флеймы: 142 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
---
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Зачем описывать и рекомендовать те места,где Вы отродясь не были? Гедонизмов действительно три,но они все расположены только на Джамайке. Никаких "проверок" на СПИД там нет и в помине! Одиноких людей там очень мало,просто потому,что это чисто свингерские курорты. Достаточно дорогие.Да и помимо положительных моментов,есть куча отрицательных нюансов.Я не знаю тех,кто там побывал,но хотят еще раз съездить. Впрочем,это касается всей Джамайки в целом.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|