Сударь
На форуме: 19 л 3 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
Вчера в фильме "Жмурки" персонаж Дюжева, глядя вслед удаляющейся Литвиновой, с восхищением произнес "Какая жопа!" Интересно, девушки такие высказывания воспринимают как оскорбление или как комплимент?
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
лялечка
На форуме: 20 л 349 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
"Жопа" по всем правилам русского языка может быть тока большая или толстая ..красивая,упругая,аккуратная-уже попка ..даже если выказывающийся сись..тьфу,жополюб ,мало кому приятно обвинение в наличии большой жопы
|
Tereza
На форуме: 19 л 77 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Цитата:
обвинение в наличии большой жопы
сильно сказано...
от персонажа Дюжева любой комплимент звучит как оскорбление, потому что он ДАУН...
--------------------
|
LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Внимание, в любой форме, - уже комплимент! Даже: неумелый, пошлый, хамский.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
капитан
На форуме: 19 л 125 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
термин Жопа - может быть использован как восхищение так и презрение вот такие мы загадочные
--------------------
|
Mars32
На форуме: 22 г 54 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
термин Жопа - может быть использован как восхищение так и презрение
да, в армянских кругах "Жопа" - это нечто большое-божественное!!! в то же время "Попка" - уничижительно-незрелое, которому расти и расти до "Жопы"......
ну а я - за "жопку", т.е. гармоничную, развитую, но в то же время аккуратную и подтянутую часть женского тела....)))))
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
от персонажа Дюжева любой комплимент звучит как оскорбление, потому что он ДАУН...
Ну звиняйте тогда,сей мировой киношедевр своим вниманием как-то не удостоила..хотя догадываюсь,что данная фраза в позитивном смысле косвенно указывает на низкий уровень интеллекта.. ..и вообще и поэтому тоже я после такого "комплимента" участия в диалоге с "восхищенным" не приму больше никогда..
|
Dope
На форуме: 18 л 156 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
В каком-то смысле правильно, поскольку тот, кто остановился в развитии на дергании косичек, вряд ли изобразит нечто более продвинутое Как мне кажется, человек не станет намеренно опошлять свои мысли примитивными словами, нелогично это как-то. Какие слова он использует, так он и думает, а если он так думает, то нах он такой сдался? Я угадал?
|
Сударь
На форуме: 19 л 3 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
Именно поэтому Вы к нам повернулись на аватаре ж... попкой?
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
"Жопа" по всем правилам русского языка может быть тока большая или толстая
Где ты такие правила вычитала? Жопа может быть любая, хоть 38 размера хоть 58-ого. остальное-вопрос владения русским языком. Лично я за жопу! Слова-корма, задик, попочка не катят Так что комплимент катит! Ну вот сравним например два комплимента: 1.Гарик у тебя огромный членик 2.Гарик у тебя огромный хуi Мне было бы приятнее вранье номер два ПыСы еще про жопу вспомнил. есть еще "полная жопа" но это уже не размер бедер, а ощущение своего плохого состотояния
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
Где ты такие правила вычитала?
..в словарях вообще нет такого слова ..Как в анике про Вовочку "странно,жопа есть а слова нету" Цитата:
Мне было бы приятнее вранье номер два
Посмотрите на него,какой разборчивый..да 99% мужикоф для счастья вполне хватило бы и первой части фразы
|
карта
На форуме: 20 л 38 д(с 01/10/2004)
Тем: 2 Сообщений: 122 Флеймы: 26 (21%) |
|
|
|
Недавно усылышала по радио от Бочинского рассказ о том как на него обиделась жена когда он сказал, что у Камерон Диас только жопа хороша. Он имел в виду ее игру, а она приревновала. Так что, наверное, комплимент. Только от того, кто говорит такие вещи лучше держаться подальше, по-моему, а то ведь еще что-нибудь сказать может. С такой же непосредственностью, а то и сделать...
|
Barbee
На форуме: 18 л 242 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Не...для меня это не комплимент, не по причине содержания - форма кривая. "Какая жопа!" - это(лично для меня) грубое, выражение, принижающее в чем-то женщину.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
А для меня это говорит о том, что у мужчины проблемы с (IQ) и воспитанием. Ну…тяжелое детство, пузо в зеленке, деревянные игрушки… Хотя – бывают исключения. Возможно, это просто своеобразный разовый стеб. Вряд ли меня такой мужчина удивит чем-то, или заинтересует надолго. Поэтому: незачем тратить свое время на знакомство с данным субъектом. – Скучно!!!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
"Какая жопа!" - это(лично для меня) грубое, выражение, принижающее в чем-то женщину.
Выражение "Никакая жопа" по логике должно женщину возвышать?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 90 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
позволяет изложить эту фразу как угодно. При этом оно ещё позволяет даже самую ужасную задницу подать так, чтобы звучало приятно. Что до кино, так оно ж для масс. Вот и воспитывают культуру речи. А что делать? По крайней мере никакое постороннее ухо (если захочется передать восторг) эта фраза не возбудит. Звучит буднично и грубо. В общем, с девушками лучше без терминов из кинопроката, за исключением случаев, когда Вы за какой-нибудь свой новый образ боретесь.
|
темное желание
На форуме: 18 л 207 д(с 16/04/2006)Ушел с форума
|
Гео: москва
|
|
как то мужчина мне сказал"знаешь что говорят за твоей спиной"?я приготовилась слушать про всякие сплетни уже пару фраз подготовилась сказать что то колкое,а он выдает" какая попка",вроде как не грубо и я улыбнулась
|
Dope
На форуме: 18 л 156 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Цитата:
как то мужчина мне сказал"знаешь что говорят за твоей спиной"?я приготовилась слушать про всякие сплетни уже пару фраз подготовилась сказать что то колкое,а он выдает" какая попка",вроде как не грубо и я улыбнулась
Тут, в общем-то, и кроется проблемность многих отношений: женщина начинает думать, что мужчина думает... когда на самом деле достаточно спросить или просто послушать, что те гнусные мужчины думают А думают они, если с головой все в порядке, очень приятные и лестные вещи о женщинах Склочность и интриганство уравновешенному мужчине не свойственны. Зачем? Если же человек придавлен комплексами (а мне та не дала, а мне эта не дала, а вот эта тоже вряд ли даст), то и в мыслях у него понос, злоба и попытки, унизив даму, возвыситься самому (она, ведь, слабая -- в репу не даст -- безопасно).
|