СмиТТ
На форуме: 18 л 162 д(с 11/06/2006)
|
|
|
Прочитав несколько отчётов уважаемых донов, у меня начало создавацца впечатление, что Таллин - это город, где в бане разве что паряцца..
И на самом деле, малочисленность населения и высокий спрос на фей со стороны северных соседей приводит к тому, что многие взрослые мущщины спят в одиночку. Со всяким доном случается попасть впросак, не так ли ?
Попробую дать несколько советов, которыми можно воспользоваться в различных ситуациях: - если приступ "столбняка" застал вас сразу после обеда, то.. пользуйтесь интернетом. Для понимания прост сайт www.secretaryacademy.net, жмите на Эстонию, и у вас возникнет штук 80 вариантов. Алина, которая на фотографии сидит к вам попой, потянет на твёрдую 4 (ТТХ, трах, отношение к клиенту). В дневное время местные феи страдают от безделья, так что весьма вероятно оказаться первым. В этот день. Есть и другие сайты: www.otsimind.com или www.voodi.ee. О, токи что видал там Снежану, с пятью пятёрками в трубке. Пожалуй это на 3,5. - если же острое либидо означает для Вас окончание трудового дня, то.. С 17 до 21 лучшим другом дона может стать таллинский таксист. Выбирайте тех, кто не на белых таксистских опелинах, и не на чёрных мерседосах. Остальные подойдут. Именно они владеют свежей информацией о диспозиции "домов любви" в пригородах, потому что от выставленного вам прейскуранта в 1200-1500кроней (100долл-100евр), 400 получат они. Проситься надо именно "в дом", потому что там бывает выбор. Например, на боевом дежурстве в доме на Лаасику начиная часиков с 6 окажется пяток тётушек. - в вечернее-ночное время, начиная часиков с девяти до полуночи, начинает сказываться малочисленность местного населения. Именно во вторую смену большинство дам дуют в свистки, и потому я искренне посоветую направиться в пивнушку. Двойки-тройки девушек которые могут оказаться в пивном ресторане Бирхауз в центре города - это то что вам надо. Что могут делать девушки в пивном ресторане - целлюлит наращивать чтоль ?
В сугубо ночное время лучше потянуться в клуб. В среду, пятницу и субботу можно смело топать в любой. В 80% случаев вы увидите там ситуацию "8 марта", женский пол значительно превышает мужской количеством. Стоит помнить, что конкретный пикап начинётся где-то с часу ночи, а до этого времени будут посиделки с посмотрелками, танцевалки с показывалками. Посетив сайт www.piletilevi.ee, гляньте на русскую версию.. и если обнаружите в каком-нибудь клубе концерт русского певца-феи-банды, то топайте смело. В таких местах тусуются, потому широкий выбор гарантирован. Клубные феи, ориентированные на местных, в большом количестве бывают в Венусе и Робинзоне, феи эстонцкой национальности - в Голливуде... С 99% процентной вероятностью есть на кого положить иенг в локальных клубах "Занзибар" и "Алиен" со среды до субботы, причём можно просто понравиться..
Так что в Таллине есть и феи, и простой пикап.. Причём при удачном пикапе можно запровто проШГать даму.
--------------------
Не говори, что мне делать - и я не скажу, куда тебе идти. |
|
Такой
На форуме: 18 л 223 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Даешь конкретику!!!!
Хде атчиоты??!! Видео/фото материалы?!
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
СмиТТ
|
|
|
хм.. мысль колобрудицца с фота-видеотехникой в голову не приходила..
--------------------
|
Хасан
На форуме: 20 л 1 д(с 18/11/2004)
Тем: 39 Сообщений: 311 Флеймы: 195 (63%) |
|
Гео: две столицы
|
|
исклюительно личное мнение. Робинзон? Помойка. Венус - грят закрывают на ремонт. Занзибар? см. http://forum.ee/t47407/ Прочее см. http://forum.ee/f38/ Амиго. Пожалуй единственное место. Но помилуйте! Зачем же 100 платить?
|
Gonsalez
На форуме: 19 л 171 д(с 01/06/2005)
|
Гео: маленькая страна
|
|
Цитата:
Остальные подойдут. Именно они владеют свежей информацией о диспозиции "домов любви" в пригородах, потому что от выставленного вам прейскуранта в 1200-1500кроней (100долл-100евр), 400 получат они. Проситься надо именно "в дом", потому что там бывает выбор. Например, на боевом дежурстве в доме на Лаасику начиная часиков с 6 окажется пяток тётушек. - в вечернее-ночное время, начиная часиков с девяти до полуночи, начинает сказываться малочисленность местного населения.
во-первых не Лаасику, а Леесика, господин эксперт. А во-вторых, этот дом давно закрыт (2 года, как минимум)!
Остался "Лили". Ещё пара-тройка(Сыльме, "Макс",Тихасе) работает иногда и только для своих или рекомендованных клиентов,полуподпольно ! Появились аппартаменты на Кохту 3. А вообще, бордельная тема в Таллине "на ладан дышит". Скорее всего "дома" придушат окончательно и останутся съёмные хаты с дефками. ДА и хрен с ними, с домами! Зачем переплачивать, если на хатах есть феи ничуть не хуже (а то и лучше!) и в 2-3 раза дешевле, чем в "доме"... Просто надо знать места.
|
Хасан
На форуме: 20 л 1 д(с 18/11/2004)
Тем: 39 Сообщений: 311 Флеймы: 195 (63%) |
|
Гео: две столицы
|
|
Я думаю, что большинству наших коллег фиолетово "аа" или "ее" Угу. Особенно тем, кто на цвет паспорта не смотрит. Nii?
Вы того.... адресами поделитесь, paaaaalun
Лилу? Ну не знаю... Конвейр в первый раз, вполне ничего во второй...
Похоже, что прикольней девчушку из Х-клуба уболтать на дневной эскорт. Секс ? Да ну... какой с ней секс.... зато эмоций ...
Цитата:
А вообще, бордельная тема в Таллине "на ладан дышит". Скорее всего "дома" придушат окончательно и останутся съёмные хаты с дефками.
Склонен согласиться, времена Микадо прошли безвозвратно
|
Gonsalez
На форуме: 19 л 171 д(с 01/06/2005)
|
Гео: маленькая страна
|
|
белого цвета домик, с просторной парковкой перед домом.
|
СмиТТ
|
|
|
карашо, пускай будет так. я ваших куратских названий на слух плохо помню. а в дом пускают по-звонку, стремаются они.
--------------------
|
aldar-kose
На форуме: 21 г 115 д(с 28/07/2003)
Тем: 16 Сообщений: 253 Флеймы: 12 (4,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Питер
|
|
Посоветуйте еще что-нибудь хорошее по Таллинну. Спасибо.
|