Ну Вот...
На форуме: 18 л 132 д(с 29/06/2006)
|
|
|
Из центра черес МКАД, дальше 3кита,но не доезжая поворота на гОвнецово. Не торопиться, тормозим, и в лесок... по дорожке тупиковой... там что-то есть, но смотреть надо. Уехал... жир... Вот есть еще гадюшник за 1600рук /мля питетс/ на кастанаевке(это в другой раздел...сорьки... вот там Памятник ставить надо!!! Влада - На пиво +) и еще и еще,.. но зато отдохнул ну, просто в детство вернулся.!.
Сообщение изменил Ну Вот... (30/06/2006 00:39:01)
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26287 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Из центра черес МКАД, дальше 3кита,но не доезжая поворота на гОвнецово.
Во-перВЫХ, давайте не будет оскорБЛЯТЬ столицу Рублевского Края, славный город Одинцово!
Цитата:
Не торопиться, тормозим, и в лесок... по дорожке тупиковой... там что-то есть, но смотреть надо.
"Тупиковая дорожка в лесок" - где начинается? Уточните пожалуйста относительно ориентиров: Заправки Лукойл и ТНК, ресторан грузинской кухни, мини-рынок...
Точка там была, но года два назад исчезла Неужели снова появилась????? Какие услуги? Только деффки на ночь, или есть обслуживание на месте? Какие цены?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Титаренко-09
На форуме: 22 г 58 д(с 12/09/2002)
Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
да действительно стоит там в районе павильонов рынка, который после ТВЦ ,гоблин типа "МАТЮР", но господа Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ .
а НА ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ в районе поворота в поселок около воздушного перехода стоит Алена подруга Вики о которой Вых писал.
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26287 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
который указывает в проход между павильонами, где деффки и пасутся. Этот же гоблин озвучивает цены на услуги. Объявленная цена в 700 руб. за минет меня совсем не вдохновила, пытался объяснить гоблину, что среднерыночная цена на этот товар по Москве - 500 руб, и больше я платить не намерен. Гоблин сослался на жадных ментов и выпустил клуб сигаретного дыма мне в салон автомобиля Нахрен, одним словом.
Теперь что КаСается Алены, подруги Вики. Если эта Алена худощавого телосложения, с грудью - полуторкой и возрастом под 30 лет, то я категорически не рекомендую коллегам ее использовать. Сосать не любит, о чем сама говорит каждые 5 минут, притом - отрываясь от члена, что вообще в данных условиях есть преступление Вместо этого предлагает трахнуть ее за 1.000 руб. или даже трахнуть в ШГ за 1.500 руб. Но мне-то минет нужен!!!! Сиськи мять дает тока после настоятельных просьб, притом все время норовит так повернуться, что сиськи мять становится крайне неудобно Оставляет в машине обертку от гандона Мало того, и сам использованный гандон в салфетке... оставляет в машине и предлагает утилизовать самостоятельно дабы окружающую среду не засорять
Если же там стоит какая-то другая Алена, то попрошу коллегу поподробнее описать ее ТТХ, уменя и уточнить время когда на там стоит.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Титаренко-09
На форуме: 22 г 58 д(с 12/09/2002)
Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
Вых появилась точка, да стоит тетка типа Маяк и посылает на дорожку тупик (она раньше к переезду вела) а там 4 гоблина чесно я столько не выпью.
--------------------
|
|