Вых
Модератор
На форуме: 24 г 268 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26276 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Для того чтобы высказать благодарность коллеге Провинциалу77 который не поленился в свой ВЫХодной день найти в родном городе Иркутске и передать заехавшей в Иркутск очаровательной девушке совершено потрясающего, невероятного ОМУЛЯ!!!
Омуля я ем и люблю очень давно. Бывшая моя жена была родом из Усолья-Сибирского, соответственно все приезжающие в Москву тети-дяди-кумовья везли с собой эКСклюзивную Иркутскую валюту - ОМУЛЯ! Мой сосед по дачному послку входит в совет директоров какой-то дереводобывающей компании, регулярно летает в Иркутск и привозит с собой стандарный дар совету директоров, в который также входит ОМУЛЬ. А последний год дружище Lamb разрываясь между Красноярском и Иркутском, тоже регулярно слал мне в Москву эту божественную рыбу. Подозреваю, что во всех случаях ОМУЛЬ был далеко не самый худший, скорее даже - очень хороший. Но то, что прислал мне Провинциал77 в корне меняет все мои представления об этой рыбе!!!! Первым нажатием пальца шкурка отслаивается от мякоти, вторым - костяк отслаивается как от спинки, так и от боков (!!!!!!!!) И в руках остается истекающая янтарным жиром полоска божественно вкусной субстанции! Тающей во рту, и с неповторимым вкусом, котрый оттеняет свежесваренная картошечка и банка "Крушовице". Все, я в раю!!!!!!!!!
Завидуй, honj плачь у себя в Америке горючими слезами! За пределами России нет и не может быть ничего подобного байкальскому омулю с подмосковной картошечкой и чешским пивом, под голубой елкой на западе Подмосковья! Еще один хвост, еще одна банка пива - и я улетаю в высшие миры даже без помощи волшебной травы!
Но самое ужасное, что Провинциал77 даже не взял за эту божественную рыбу денег!!! И как я теперь могу тебя отблагодарить????? Просто огромного СПАСИБО!!!!! за это явно мало...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 339 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
травить душу такими вкусностями, а? Чтобы мы слюнями поперхнулись?
пыс. Да и с заголовками постов поосторожнее... А то я уж подумал, что ты триппер подцепил)))
--------------------
|
Сударь
На форуме: 18 л 364 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
Вых явно дает понять, какие именно взятки ему больше всего нравятся
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 339 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Нравится-то ему нравится, а где я ему возьму свежего омуля?!
пыс. Может, черной икрой возьмет?
--------------------
|
honj
На форуме: 22 г 27 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Quote:
Завидуй, honj плачь у себя в Америке горючими слезами! За пределами России нет и не может быть ничего подобного байкальскому омулю с подмосковной картошечкой и чешским пивом, под голубой елкой на западе Подмосковья! Еще один хвост, еще одна банка пива - и я улетаю в высшие миры даже без помощи волшебной травы!
Я и так всем завидую Уже от зависти весь пожелтел и иссох. Канадцы толкуют про каких-то неведомых волшебных рыб, которые в их девсвенных северных реках сами тебе в лодку прыгают, а норвежщы про тех, что у них во фьордак, которых по их словам нигде больше нет. А я кусаю локти и не вижу ничего крому замороженныъ гамбургеров в супермаркетах. Так теперь и ты со своим омулем. То сначала квартирой с девочкой (полагаю российской и красивой ), готовой выполнить все желания, душу травил, теперь омулем, в общем нет в тебе христианского милосодердия ни на грош.
|
Сударь
На форуме: 18 л 364 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
А ты в Иркутск и обратно...
А на самом деле, куда омуль пропал? Раньше в нашем магазине в нескольких видах был, но уже где-то с осени полностью исчез....
Икрой, думаю, не возьмет, если только заморской баклажанной
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
Mimin
На форуме: 20 л 338 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
в супермаркете покупал зимой омуля, канешна наверное не сравнимо с тем что ув. Вых попробовал а вообще вот интересная инфа про омуля поскоку недвухсмысленно написано ув. Выхом, что омуль торкает покруче травы Цитата:
и я улетаю в высшие миры даже без помощи волшебной травы
то пора бы задумаццо о разведении омуля в Подмосковье
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Да что там Омуль!!! У них там даже щуки нормальной не водится!! Вот отчего Хонж такой злобный и желчный, от соеВЫХ гамбургеров ещё не таким станешь..
З,Ы, А вот если бы ко мне заехала Цитата:
очаровательной девушке совершено потрясающего, невероятного ОМУЛЯ!!!
такая девушка ....Ну Омуля я Вам Вых не обещаю, но что-нибудь вкусное или полезное обязательно передал...с девушкой
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 86 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
А Ленского очень уважвю
|
Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 218 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А вот если бы ко мне заехала такая девушка... но что-нибудь вкусное или полезное обязательно передал...с девушкой
Даже боюсь вслух писать догадки, возникшие по поводу того, что именно "вкусного и полезного" (!!!!!!) передал бы Ляпсус ВЫХу... с девушкой... в девушке... на девушке...
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!