okc
На форуме: 18 л 266 д(с 16/02/2006)
Тем: 8 Сообщений: 44
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
Гео: Челябинск
|
|
ТТХ: 21 год, рост: 174 см, размер груди: 2, вес: 58 кг.
Отчет:
На второй день командировки, просмотрев с мобильного почту, увидел сообщение от девушки с love.mail.ru с указанием номера телефона и разрешением позвонить. Перезвонил и при недолгом разговоре выяснил, что она нуждается в деньгах и готова поделиться своим телом в обмен на эти самые деньги. Через час встретились. Девушка приятной внешности. В разговоре притормаживает, похоже с непривычки заниматься проституцией поддержать разговор не может. Приехали к ней на квартиру. Обычная съемная однушка возле "Детского мира". Сбегали по очереди в ванну. Разделась без стеснения. Оказалось не у меня ни у нее нет презервативов. Рискнул обойтись без них. Минет приятный, но не глубокий ( не сравнить с Катей см. отчет http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=449356&an=0&page=0#449356), но без резины очень захватывает. Процесс полный аналог. Анал не спрашивал, да и вряд ли разрешит. Кого заинтерисует можете попробовать послать сообщение. Вот ее анкета: http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=62053679 PS: Да еще отдал ей 2000 руб. хотя о цене не договаривались, просто постеснялся отдать меньше. Телефон отправляю пользователю ЧКЛС, вот только как по нему представляться и от кого тут уж Доны думайте сами (она работает в какой-то дизайнерской фирме может это поможет)
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 270 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Смелые люди в Челябинске живут У меня, после ознокомления со статистикой ЗППП, предложения заняться сексом без ОЗК вызывают ужОс
--------------------
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 18 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Ага.... мы смелые иногда... а в остальное время мы плачем
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
cusco666
На форуме: 17 л 335 д(с 09/12/2006)
|
|
|
всем привет, вот уже год просто читаю ваши отчеты И решил все таки зарегится и что-то написать про Настю: зашел по вышеуказанной ссылке на ее анкету, написал. Дала тел и выслала фотку встретился именно у дет мира (там живет) только я пошел по другому плану: не тупо - давай секс, а я деньги ) я люблю интригу, раскрутку Встретились и поехали пить кофе, как на простом свидании ) Симпатична, мила, умна, сидели и разговаривали часа 2, потом отвез к дому ее Выводы: работает в фирме, учится на в/о, делал намеки секс за деньги, с намерениями узнать ее отношение - НЕ ПОВЕЛАСЬ! Прям девочка - скромница ) На вопрос что тебе надо - отвечает - постоянных, серьезных отношений )
Потом через неделю начали болтать в аське ни о чем А еще через неделю - тобишь седня - говорит - хочу тебя, секса давно не было ) и ШГ жаждет ) В пн договорились идти в сауну парится ) Отчет затем напишу сюда )
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Ну вот! Еще один хороший человек в наших рядах
Давай отчет конечно
--------------------
|
Kostyas_man
На форуме: 19 л 88 д(с 13/08/2005)
Тем: 2 Сообщений: 129
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: г.Челябинск
|
|
Цитата:
Ага.... мы смелые иногда... а в остальное время мы плачем
все бы так плакали..
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 168 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Цитата:
Давай отчет конечно
видимо - что-то не получилось? раз нет обещанного отчета?
--------------------
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Не бойтесь, мамаша, я дам вам парабеллум..."
Рано еще выводы делать я думаю
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
Цитата:
Рано еще выводы делать я думаю
Дай Бог - подождем-с!
--------------------
|
cusco666
|
|
|
Собратья! Я ж написал: встреча в ПН, тобишь 11.12.2006!
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Все нормально, все понятно... ждем
--------------------
|
cusco666
|
|
|
Итак, отчет: Забрал ее с работы (менеджер в какой-то конторе на с-з), поехали покушали, заранее заказал сауну в Термах (под ур пельменями), на вопрос все ли в силе - ее ответ "Да" Приехали в сауну, без стеснения оба раздеваемся, в парилочку, ощупал всю: фигурка хороша - грудь №2,упругая! попка без целлюлита, на коже малость прыщиков на спине, но в полумраке не видно ), ну и совсем маленький животик. Болтать ужас как любит всякую хрень - поэтому заткнул рот членом. минет без резины, старалась, но мне есть с кем сравнивать, поэтому на тройку. тут же научил ее ртом одевать гондон, получилось (или умела?). В джакузи залезла сверху, возбуждается сразу. Ну и понеслась... ставлю раком, легко и непринужденно в ШГ. Ей энто нравится и не больно, подмахивает что есть силы. Снятие защиты, отстрел в рот после неумелого 5 мин минета. Перекур, понеслось все по новой, классика, ШГ, смена поз и тд и тп. Третий заход - положил на стол бочком и чисто в ШГ был мне финишем. Вот так и пролетели махом 1.5 часа сауны. понравилось, что в ШГ все чисто, без запаха. (есть печальный опыт, брррр) оценки: минет - 3, раскованность - 5, классика - 3+ (имитировала оргазм разок), ШГ - 5, тело - твердая 4 Все вышесказанное ИМХО. Сделал пару фоток ее топлесс, но шнур для телефона в офисе остался - потом закину сюда (качество не очень - сразу говорю) Отвез ее домой - у подъезда сидела пиздела минут 10, еле уехал ) О деньгах речи не было, попросила бы - дал, но видимо ей это и так все понравилось. спрашивала, когда повторим.... Расходы - около 1,5 рубля за все. ЗЫ: прошу сильно не пинать за лексикон и плохое знание жаргона.
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
В связи с отсутствием технической возможности перенести Ваш пост как отдельный отчет - прошу Вас самостоятельно создать отчет и скопировать туда все написанное.
Писать отчет в виде ответа на чужой отчет можно - но тогда он не будет засчитываться Вам в профиле пользователя..
ВВКС!
--------------------
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Круто! Хорошая девочка попалась тебе!
--------------------
|
bolshoy
На форуме: 19 л 203 д(с 19/04/2005)
Тем: 36 Сообщений: 274 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 33 Регионы: 33 |
|
|
|
приветствую и где некачественные фото в шубе у меня есть прицепить сюда или в БС? собираюсь в воскресенье воспользоваться настойчивыми предложениями данной особы)
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Сбда сначала конечно
--------------------
|
bolshoy
На форуме: 19 л 203 д(с 19/04/2005)
Тем: 36 Сообщений: 274 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 33 Регионы: 33 |
|
|
|
Настя воскресенье в связи с отсутствием времени ,без маневров отымел ее в машине. на МБР не подписался хотя в легкую ,ШГ не вопрос,но не любитель КС ТТХ твердая 4 только попросил отключить озвучку)вручил 500р. на цветы) нормальная девченка присоединяюсь к Донам и рекомендую!
|
cusco666
|
|
|
Всех с наступающим! всех кроме одного: какого *уя надо было этой Насте показывать эту ветвь? Дебил чтоли? Лично я считаю этот поступок предательством по отношению как ко мне, так и к остальным донам! Это низко и подло! Что ТЫ сделал своим поступком? Найди смелости ответить.
Исправлена ненормативная лексика. Модератор ПионЭр 74
Сообщение изменил ПионЭр 74 (03/01/2007 08:15:48)
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Опа... засада где-то....
Среди нас предатели?
Кто-нить объясните что за кипиш?
--------------------
|
ЧКЛС
На форуме: 19 л 175 д(с 18/05/2005)
Тем: 23 Сообщений: 154
|
Гео: Россия, Челябинск
|
|
Цитата:
Что ТЫ сделал своим поступком? Найди смелости ответить.
ответа не будет.. Потому и существует БС и Клуб - чтобы избежать такого вот "попадалова".. не Вы первый на своей судьбе, к Сожалению, убеждаетесь, что на открытом форуме среди тысяч посетителей неизбежно найдется хотя бы один непорядочный читатель.. которому будет просто пох..
очень хочется чтобы этот случай не отвратил Вас навсегда от форума - просто пишите подобное в "Белом списке" - доступ туда имеют только те, кто сам писал отчеты - там и публикуют личные телефоны девушек, с описанием как представитсья и реальными просьбами "не спугните", "телефон личный, не размахивать", "девушка замужем - если сбросит звонок - перезванивайте не сразу" - и т.д.
Заходите на 74sex.org.ru или w74.org.ru регистрируйтесь под своим здешним Ником и здесь в личку мне отпишите об этом - в подтверждение, что это Ваша регистрация а не очередного дрочера, решившего таким образом схитрить.
Все будет Ок, Вас также от всего клуба с Новым Годом, а Настеньке хочется сказать, что человек, так переживающий за Ваши чувства - гораздо лучше того, кто Вам медвежью услугу оказал и чужые секреты вывернул.
Подумайте об этом - судя по всему Вы не отмороженная девушка как, к сожалению, большинство в этой жизни..
--------------------
|
Пахарь Трахарь
|
|
Re: Настеньке хочется сказать, что человек, так переживающий за Ваши чувства - гораздо лучше того, кто Вам медвежью услугу..
[Re: ЧКЛС]
#519929 - 02/01/2007 15:42:44
|
|
|
Да че ты городишь?
Кто, кто имеет доступ трахнул бабу и показал ей эту ветку, а ты опять про свой БС.
--------------------
|
ЧКЛС
На форуме: 19 л 175 д(с 18/05/2005)
Тем: 23 Сообщений: 154
|
Гео: Россия, Челябинск
|
|
Цитата:
Да че ты городишь? Кто, кто имеет доступ трахнул бабу и показал ей эту ветку, а ты опять про свой БС.
1) показал как раз не тот кто имеет доступ - так как Автор писал здесь, а не на сайте БС - соответственно читали все кому не лень а не только Доны.
2) писал бы Автор в БС - количиство читающих ограничилось бы Донами, имеющими отчеты на Форуме - а это на порядок меньше народа и на порядок совсем другие люди - вот Ты стал бы девушке отчет о ней показывать?? вот именно..
потому и рекомендую подобные "полупикапные" истории писать на закрытом форуме БС - чтобы не попадать в неприятные положения - уж очень все это.. личное!
одно дело когда девушка открыто позиционирует себя как фея - дает рекламу, прайс, список услуг. а другое - скрытое "Фейство" - тут несколько другие отношения, не предполагающие публичность..
вероятно, пришло время на сайте БС форум "Пикап" заводить с "Закрытым" разделом!
--------------------
|
WorkMan
На форуме: 18 л 118 д(с 14/07/2006)
Тем: 3 Сообщений: 20
|
|
|
Я тоже встречался с Настей Нормальная девушка без заносов, жизнь ее еще не поломала - верит она в некую чистоту мне кажется, отношение более чем нормальное, общение явный аналог. Тот кто ей показал ветвь - урод, но согласен с мыслью что такого рода ветви должны быть закрыты, не для общего просмотра - исключительно скажем так для сообщества Но причем не только для "фействующих" дам, но и для нормальных, скажем так "фей"
|
Лягух
На форуме: 19 л 234 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
Цитата:
а ты опять про свой БС.
Это, юноша, называется мудреным словом ПИАР
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Перевозчик
На форуме: 18 л 215 д(с 08/04/2006)
Тем: 25 Сообщений: 392
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
|
|
а результат этого пиара - очень даже полезен! рекомендую заглянуть в БС
|
Камасутр
На форуме: 17 л 296 д(с 17/01/2007)
|
|
|
Всем привет. Я так понял у Настюхи побывало уже не мало ДОНОВ ... я наведывался числа 4-7 сего года. Все как всегда хорошо :-) без проблем, коньяг - шампань и часа три удовольствия мы с ней получили, ни вопросов про инет ни реплик я не услышал, хотя списались с ней по ссылке на знакомствах. Общение АНАЛОГ - это точно.
|