хотел написать шневный отчет в деталях, и писал его, но потом комп глюкнул - а перебивать нет сил. и так буду краток) заранее благодарен все тем, ктьо писал , пишет и будет писать тут отчеты, ребята, вы помогли мне сьэкономить кучу времени, сил, денег и здоровья. я сторонник концепции, что лучше спокойно подрочить дома, чем ехать и найти приключение на свою жопу. вообще, меня поражает отношение многих московских фей, к нам, "клиентам", как к банкоматам - тока в него нуно не карточку совать, а он в тебя сует...и это , на мой взгляд, будет пока не легализуют все это безобразие...ну да ладно... итак, созвонился с кирой в 19-20, она сказала, что занята - и что освободиться к 21-00, был на месте к времени, кира оказалась занята, клиент продлил ее, была настя, ...описывать нечего - просто мрак - смотрит на тебя как на...хер с ней, не хочу говорить, и так...единственное что было хорошо-так это масаж в ее исполнении, ну и прикольные цифровые вскрипы и все .... короче, после таких фей, начинает мучать угрызения совести не только за бесцельно потраченные деньги, отдыха минимум. пойду ли еще? - наверное, т.к. ну очень близко к дому, НО! теперь я даже обувь не буду снимать , пока не увижу того- к кому шел. остальным, кому нужно сюда ехать - не советую...за свои деньги можно найти более спокойные варианты. всем удачи! и еще,пишите отрицательыне отчеты! это очень нужно и важно! Прикреплена фотография феи. Модератор umir
Оценки: секс: 1+, минет: 1, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2-, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: телефон и ссылка на анкету - Киры. "Массаж" и "всхрипы" - Настины. Оценки, видимо, тоже - ёё.
о насте) прошу прошение, все на эмоциях было в тот момент..т.к. писал практически после и еще, когда уходил - встретил там еще одну настю, так вот, эта настя - очень даже, она меня приняла за человека из газеты ( я хоть и был в джинсах, но всетаки) а когда увидела у меня коммуникатор не последней марки, тут же на "вы" и у меня скоро мои фотки будут в инете, вы приходите... вот скажите, коллеги, почему даже феи воспринимают нас по одежке....неужели и в вертепы нужно ходить в крутых костюмах и в дорогущих часах? куда этот мир катиться.... да, а когда выходил - то внизу, прям у подьезда стояла машина ОВО....на меня глянули , но ничего не сказали....будте бдительны!
Цитата: ...да, а когда выходил - то внизу, прям у подьезда стояла машина ОВО....на меня глянули , но ничего не сказали....будте бдительны!
Что-то я не врубился, что именно сидящие в машине ОВО могли сказать и почему нужно быть бдительным. Или это был просто prickол такой?
коллега, не все понимают тонкость между ово и ппс, форма то у всех одинаковоя)и некоторые коллега, разницу могут не онять,да и потом, по моему понятию патрулю ово там делать нечего, а они именно там сидели, курили - как будто кого-то ждали....а когда выходишь от феи - то последие, что хочеться видеть это сине-белую ментовскую десятку. меня не принели, я быстро оттуда ушел, а кого то могут, т.к. не раз слышал, о таком виде подработки от самих ментов. посему и предупреждаю)
И я там был, посетил данную фею..все плохо..выгнал и остался с подругой. Ленива, пьяна и жадна..Больше не пойду и другим не советую. А вот подруга - хороша.
Да мужики, это полный Абзац Кира показала подругу - Венеру Кладбищенскую, и минут пять пыталась удедить что это та девка к которой я пришел. На твердое нет пыталась качать права, чем мол Вы недовольны. Проваленный грязный диван, непервой свежести простыня и наглость Проходите мимо Доны