ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Докукина. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Отчет Последыша.
Да будет Вам здравие уважаемые Доны, Доньи, и иже с ними. Не судите строго за ПЕРВЫЙ отчет. Распустив слюни после очередной СДАЧИ Оленевода, пошел проверять. Ведь и Бельдыевы могут ошибаться, хотя не должны. Вот и тут НЕОШИБСЯ оленевод. Хороша деука, шоб мой заварной крем прАтух. Созвон. Приятный голос. пАшутили, туда-сюда, адрес назван, выезжаю. Прибыл на место, код доступа, я в ПЕНАТАХХ..\ САМА: Хороша собой. У Аленивода вкус хорош. Росточка невысокого, личико милое, ниже, Хрудка ЗАЧИОТ, ниже – Волос нету( ВЫХу не читать), ниже – Ножки, ОХ хорохи, ниже стрипы. Ниже уже ни куя нет пол и соседи. А кому они нужны? Нам нет. Ванна. Это не зачот, это ХОРОМЫ. Ипся бы там, но к пАдруге могли приТТи. Да и фиг с ним . Ксильня ( это кажется, по Вашему, место имения) хороша, кровать исправна. ДА, забыл, в ванной КЖ не обнаружено. Предварительные ласки – хорошо. Гандон ртом надет. Тоже Зачот. Куню любит, но не кончает . Далее наездница ЖОПОЙ ко мне. Зрелище не для слабых нервом и ……. Далее поворот неаздница лиЦЦом, далее Миссионерка, потом ножки мне на плечи……ну и РАКОМ , туды-сюды…. Отстрел. Выжатый лимон. А далее МАССАЖ, с большой буквы, реально хорош. От пяток до головы. Кайф ловил минут тридцать. Помывка, расчет. ДА, забыл сказать. НИКАМУНЕРИКАМЕНДУЮ. Там кажись внизу ГУЛУСОВАЛКА есть……..Но буду писать ИщО.
НИАБИЖАЙТИ ИЕЕЕЕ.
ПЫСЫ. Палец в жопу пускает с большим удовольствием, а КУЙ нет . Мож у кого получиЦЦа.
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 21
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Проголосовал -НЕ ДОВЕРЯЮ ЭТОМУ АФТОРУ!!! Динамистка ещё та! Звоню. Здороваюсь, представляюсь, интересуюсь здоровьем и прочее, всё ласково и доброжелательно. - Ой я сейчас на учёбе в ликбезе, освобожусь через полтора часа. Перезвоните. - Хорошо, учись милая, не забудь ЖЫ и ШЫ пишется через Ы.
Прошло полтора часа. Звоню, всё также миролюбиво общаюсь. - Ой, а я всё ещё занята, может через два часа перезвоните? - Что падежи с трудом даются? - Да нет просто я не расчитала... - Дык пошла ты со своими расчётами сама знаешь куда, купи калькулятор!
Цитата: ДА, забыл сказать. НИКАМУНЕРИКАМЕНДУЮ
Спасибо за рекомендацию, так и сделаю, не смотря на острый дифицит свежих поступлений. ИМХО скоро она отсюда драпанёт...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с)
... Девушек не надо обманывать. Можно просто о чем-то умолчать. (с)
достали эти странджеры . Ничего слаще морковки не пробовали, первый гоблин у них на пути - и сразу чуть не в белый список. . Что за отчёт - ни в рот ни нассали, ни замечаний по минету, даже написать в КЛС не пригрозили - зачем ходили? - просто поебаться что-ли? . Незачёт - ни про парковку, ни про тапки, ни про диспетчера - ну что это такое .
Нет уж, здеся люди ваще культурные собираютса, так что не пишите опусы свои
Пирожное, я так смотрю есть еще порох в пороховницах и ягоды в...
Пасиб за атчиот, паржал
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Ну во-первых, ослики морковку не едят. Во-вторых, если гоблины фсе такие, то пусть фсе будут Гоблинами. В третьих, Фигли КЛСом как дубиной махать? Руки могут устать. В четвертых. Ходил просто поепаЦЦа. В пятых. ПОШОЛНАКУЙ, мембер хренов.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Цитата: Ну во-первых, ослики морковку не едят. Во-вторых, если гоблины фсе такие, то пусть фсе будут Гоблинами. В третьих, Фигли КЛСом как дубиной махать? Руки могут устать. В четвертых. Ходил просто поепаЦЦа. В пятых. ПОШОЛНАКУЙ, мембер хренов
а ещё по ходу ослики не понимают юмор, хотя смайлов наставил предостаточно
нда...ржу....сматрю матерый человечище....тока вот мода - первый атчиот штырить в сумниловку...неправильно это...голосую ЗА....чувствую падонак Пирожнае - наш челавег
отмазки один в один-учицца, не успевает подъехать, через два часа и т.п. со мной при вербовочном подходе вела себя апсолютно идентично. Фантазии штоль не хватает что новое придумать.. там например участковый пришел(трагическим шепотом) или хозяйка квартиры за деньгами..
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин)
Уважаемый КекСун, ака Солнечное Пирожное, позвоните фее, пожалуйста. У нее сейчас нет доступа в Сеть, но есть к вам большая и срочная просьба. По её поручению - guest0911