Ничего похожего на эту Каролину не обнаружено. Уехал. Вот гадство! Развод в наглую. -это твои фото? - да да мои конечно! Была еще какая то Лена в халатике. После того как я отказался от "Каролины" спрашиваю Лену - может скинешь халатик? Она грит - "Не буду, я разденусь, а вам не понравится. Вы заплптите сначала". -Я просто охренел от такой наглости. Плюнул и уехал. Квартира по интерьеру похожа на салон.Было еще какя то мадам в одежде лет 30-35 (?)
и не только здесь - очень высокий процент кидания. контора с тремя точками - отрадное-огородный-тимирязевская, половина теток - без фоток (или с подставными), все время перемещаются-пропадают. Наколото конторой уже немало коллег. Мне с этой конторой относительно везло, хотя и не обходилось без накладок-ожиданий-замен. Из последних мне понравившихся там фей - Амура-Кристина с тимирязевской и Полина с огородного. Ту Каролину, с которой Вас кинули, тоже имал на тимирязевской с подругой Верой-Дианой. По большому счету, девки неплохие и маловиноватые в динамистской рулежке диспетчерши, у которой всегда "девушка на месте и ждет". Известные тилипоны - 920-1592, (906)717-2536, (903)-577-2871, (926)-373-6192, (915)-127-1826, (916)-858-1575