Я позвонил сегодня в 15 часов. "да, Женя ждет". Я думал, что диспетчер не был уверен, и спросил, "это уверено, потому что я далеко?". Диспетчер сказал "да, точно, она ждет на улице Бочкова, дом XX". Я сказал, "я буду там через 30 минут".
Когда я был там, позвонил снова, и диспетчер сказал число квартиры.
В квартире, большой крокодил сказал мне, "Это очень грустно, Женя только вышла, она будет здесь завтра". Пока пока.
Квартира этого диспетчера-шлюхи на улице Бочкова Дом 5, подьезд 4, квартира 87
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Добрый вечер уважаемые Доны !!! Обычно я не пишу , но на эту контору нельзя не среагировать. Мне кажется у них прнцип такой, вывесили фото Жени и под этой маркой пытаются собрать клиентов. Есть Женя или нет вопрос большой, может это просто красивый миф, которого нет в природе.......... незнаю.......просто не могу понять эту тупую логику. неужели если я приехал и мне предложили просто подстилку для слива баллонов я соглашусь и остануь.Так кстати было в моем случае. Просто наверное надо в такой ситуации, когда тебя разводят, просто повернуться и уехать , а не поддаваться на их наглые подставы.... фэй на наш век хватит.
Женя есть, сходство с фото 90% и отчет по ней был, если не ошибаюсь. Бывал у нее, но изначально хотел поехатьсовсем к другой, но ее не оказалось, хотя сказали "Да, приезжай, я на месте". Пришлось остацца, т. к. спермотоксикоз и один из матчей сб. Италии хотелось посмотреть. В итоге в принципе не пожалел...
Цитата: Женя есть, сходство с фото 90% и отчет по ней был, если не ошибаюсь. Бывал у нее, но изначально хотел поехатьсовсем к другой, но ее не оказалось, хотя сказали "Да, приезжай, я на месте". Пришлось остацца, т. к. спермотоксикоз и один из матчей сб. Италии хотелось посмотреть. В итоге в принципе не пожалел...
Уважаемый! Речь здесь идёт совсем о другом. В этом и суть: пока мы будем оставаться, до тех пор нас и будут за нос водить и нагло красть наше время.
--------------------
Вроде, респектабельный человек, а как подумаешь: ведь тоже из п...ды вылез!
Цитата: ЗЫ. Раз правила никто не читает, то номер квартиры убирать опять зелененьким!
после чего посмотрел сообщения, напИсанные за время, прошедшее с момента появления данного псевдоатчиОта, и слОФФ не нахожу: третьи сутки висит эта пое@ень и ...
------------------------------ «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)