Гунган
На форуме: 18 л 120 д(с 12/07/2006)
Тем: 3 Сообщений: 11
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Отчет:
В лес я пошел, однажды. Остановились на ночевку, рядом с приютом и ну как давай думать, идти в баню, или нет, но посовещавшись решили: -А ну её!- Через час на той же поляне еще группа останавливается, четыре мальчика и одна девочка. Потусовались мальчики немножко, да и куда то вдруг исчезли. Подхожу к девочке, знакомлюсь, спрашиваю про мальчиков (не Ахтунг!), на говорит, что мальчики ушли в баню. На вопрос, почему не вместе, отвечает, что мальчики налево, а вот девочки направо (в смысле позже пойду), предлагаю потереть спинку, однозначного ответа не получаю, расцениваю, как да. Приходят мальчики, она собирается и уходит, я не теряясь, собираю мыльно-рыльные, захватываю «патроны» и иду следом. В общем все на пять, и девочка очень соскучившаяся была, ходите, люди, на природу-мать вашу! О ТТХ: грудь 1,7, ну очень плотная, когда сказала, что есть ребенок, я даже не поверил, животик плоский, без растяжек, лицо-4, ШГ не пробовал, минета тоже не было, контрольное место – как мышиный глаз, мне понравилось (да еще и в бане).
--------------------
Лучше синица в руках, чем журавль в жопе! |
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 18 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Хм... мышиный глаз... оригинально... это твоя фантазия воплотившаяся или как?
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
просто seGa
На форуме: 19 л 48 д(с 22/09/2005)
Тем: 4 Сообщений: 46
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Челябинск
|
|
а где собссно АтчОт???
--------------------
а в Вашем городе есть универмаг "КС" ? |
|
Лягух
На форуме: 19 л 234 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
научится
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Kostyas_man
На форуме: 19 л 88 д(с 13/08/2005)
Тем: 2 Сообщений: 129
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: г.Челябинск
|
|
а шо за лес то? а то я тоже собираюсь...
--------------------
|
|