Бритишкот
На форуме: 18 л 77 д(с 19/08/2006)
Тем: 12 Сообщений: 321 Флеймы: 14 (4,4%) |
|
|
|
Вопрос к труженицам в интимной сфере услуг и к участникам форума: Вот существуют черные списки клиентов (по номерам телефонов, квартир) А есть ли белые списки клиентов и если существуют, то как они выглядят?
|
фантазия
На форуме: 19 л 119 д(с 08/07/2005)Ушел с форума
|
Гео: Москва
|
|
С чего такое любопытство? И чем именно обоснован Ваш интерес?
--------------------
Нет плохих людей - есть заблуждения... |
|
Ирса
На форуме: 18 л 135 д(с 23/06/2006)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 680 Флеймы: 274 (40%) |
|
|
|
Цитата:
Вопрос к труженицам в интимной сфере услуг и к участникам форума: Вот существуют черные списки клиентов (по номерам телефонов, квартир) А есть ли белые списки клиентов и если существуют, то как они выглядят?
Белый список у каждого свой и не оглашается ни при каких обстоятельствах из соображений конфиденциальности отношений . А чёрные списки - вынужденная необходимасть , чтобы другие женщины не попадали в неприятные ситуации.
--------------------
This game has no name, it will never be the same. |
|
Dope
На форуме: 18 л 151 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Цитата:
С чего такое любопытство? И чем именно обоснован Ваш интерес?
Ясен ёж, человек записаццо хочет
|
Xavier
На форуме: 18 л 119 д(с 08/07/2006)
Тем: 5 Сообщений: 25 Флеймы: 3 (12%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
|
|
А вот мне интересно как выглядит процедура проверки феей телефона клиента по черному списку? Фея говорит "не кладите трубку" и в течении 10 минут ищет телефон в черном списке?
|
Бритишкот
На форуме: 18 л 77 д(с 19/08/2006)
Тем: 12 Сообщений: 321 Флеймы: 14 (4,4%) |
|
|
|
Однажды по телевизору показали репортаж о том как одну контору м-ты накрыли. Так там нашли тетрадь со списками клиентов с именами и телефонами! Не очень приятно было бы быть том списке, даже если он белый.
От себя добавлю, что когда однажды вызвал фею, она призналась что пробивала мои координаты через разные конторы и получила 3 отзыва!!!
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
доступен всем. Можешь там и свой телефон пробить
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кукля
На форуме: 18 л 100 д(с 27/07/2006)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 82 Флеймы: 51 (62%) |
|
|
|
Цитата:
пробивала мои координаты через разные конторы и получила 3 отзыва!!!
Что тут такого? Мы читаем отзывы о себе, вы - тоже о себе. Баш на баш. Я и пометки ставлю рядом с номерами телефонов. По типу: "красивый член" или "нудный".
Узнать чужое мнение о себе, не всегда приятно, хоть бы оно и положительное. Главное, суметь не поддаться на эту провокацию "оценки себя" и верить в собственную непогрешимость, даже если вас поставили в ЧС все феи инета.
|
loving2002
На форуме: 18 л 63 д(с 02/09/2006)
|
|
|
Цитата:
На самом деле списки клиентов существуют, особенно в некоторых конторах. Хорошо, если там только телефон но гарантивать это никто не может, да и вообще на эту тему никто не распространяется
|
Tereza
На форуме: 19 л 73 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
но она, поверьте, происходит. И не только благодаря инету. Много телефонов (и не только) находятся на так называемой "цыганской почте". Мой ответ Вас удовлетворил?
--------------------
|
Шоколадная Лилия
На форуме: 18 л 110 д(с 18/07/2006)
Тем: 2 Сообщений: 119 Флеймы: 4 (3,4%) |
|
Гео: Мегаполис
|
|
Конечно есть .
А вот как они выглядят... наверное у всех по-разному. Лично я в свое время просто сохраняла телефон в базе аппарата с какой-нибудь характерной пометкой о человеке - чтобы сразу понять кто это.
Кстати когда клиент звонил в другой раз и я посмотрев на аппарате кто это здоровалась с ним по имени - слышно было как человеку приятно что его запомнили
--------------------
Умная женщина - рай для умного самца и ад для глупца! |
|
Мартовский
На форуме: 18 л 66 д(с 30/08/2006)
Тем: 1 Сообщений: 25
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Кстати когда клиент звонил в другой раз и я посмотрев на аппарате кто это здоровалась с ним по имени - слышно было как человеку приятно что его запомнили
так просто и, в тоже время, так недоступно для многих
--------------------
Руссо туристо - облико морале |
|
Tereza
На форуме: 19 л 73 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Главное, суметь не поддаться на эту провокацию "оценки себя" и верить в собственную непогрешимость, даже если вас поставили в ЧС все феи инета.
Непогрешимость находиться в ЧС? Или непогрешимость в собственном беспределе? Чтобы попасть во всефейский ЧС - надо, я Вам скажу, О-ОЧЕНЬ постараться. 1. Быть злостным неплательщиком 2. Быть злостным епарем (насильником) 3. Хамить, угрожать, воровать,грабить,калечить 4. Систематически кидать по поводу времени приезда 5. Быть ментом, заинтересованным в дани или статье
Так к чему лично Вы призываете ЧСников, реальных и потенциальных?
--------------------
|
Баламут
На форуме: 20 л 94 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
ПОПАДАЛОВО.РУ там много и белых клиентов и много списков с черными тилипонами .. там все ответы на твои вопросы ...
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|