Буду краток: 1. созвон - без проблем 2. Добираться: я на машине полз через пролетарку, причём ведёт по телефону... ну там на такой улице поверните на ... а здесь на ... и т.д. 3. ТТХ - на фото она, кожа толь ко потемнее и причёска другая. А вот на приатаченной фото - 100% её зад 4. Квартира вполне, но не помешало бы прибраться. КЖ и ШМЕЛи есть. Для женатых!!!! - без запаха гель не обнаружен, поэтому простое мыло. 5. КЕКС: Делает всё очень аккуратно. Я даже не понял, когда был обрезинен. Фея очень податлива и сразу делала всё то, что я просил. Интересный факт, что от резких движений (в моём случае я ломанулся за сотовым, т.к. ждал важного звонка) она сильно пугается, видимо попадала под какую-нить раздачу... Зато на всё согласна и оочень подчёркиваю податлива. У Элис неплохое тело, и упругая двушка. Сам КЕКС вполне зауряден, но вот на МИНЕт не обратить внимание нельзя, ибо она как малая часть из фей умеет достаточно глубоко запускать ЙУХ себе в рот и не забывает всё вокруг, а значит за минет ставим хорошую 5-ку. Конечно, не обошлось и без обязательной программы, а именно ШГ - а значит проникновение в ЗКП с любованием прекрассными видами и очень плотным охватом.
... отстрел, прохладный сок, снова в бой и т.д.
Советовать ли её вам господа??? Да думаю, что даже если заехать к ней на час для снятия спермотоксикоза, то вполне не плохо будет. Ну а любителям зачётного минета и плотного ШГ точно заглянуть стоит.
Всем удачи коллеги.
Оценки: секс: 4-, минет: 5-, анал: 5-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Surpassing expectations
Сообщение изменил Редактор отчетов (09/04/2009 23:31:14)
Доброго дня. ШГ в стоимости. По вопросам поцелуев - это вам к Вальтеру , я предпочитаю избегать этого, она попытки делала. Я с ними целуюсь только когда в "ХЛАМ"
Коротко по сути об Элисе! 1 Был в начале мая 2007 2 Отзвон действительно без проблем и дорогу к месту подскажет точно! 3 Нужно признать что клиента уважает,может выпить вина, пьет не много, предпочтение всеже отдает раскуриванию смешной махорки. 4 Встретила приветливо, в сескуальном билье, провела к ложу, после отправила в душ. Что говорить квартирка в порядке чисто, уютно, в комнотке розовый интимный цвет,с душом все в порядке, только кроме парошутов предохраняюших нет! 5 Касаемо насушьного, сама девочка нечего чудного и плохого не нашол минет на 3 берет не все что есть,да и про все что рядом забывает, может попал не под настроение.Так как поз видел три, сама не возбуждается, страсти нет закрывает глаза и озвучка проподает. Девочка не модель животик после родов висит,сама без гримма,и еи не по кайфу с теми у кого больше 15 см потому в попку некак не соглашается.За временем слидит непрерывно.Вообщем к ней только выпустить пар!