Гуляй-поле
На форуме: 22 г 158 д(с 05/06/2002)
|
|
|
Утомительная охота на ведьм (читай--за сутенерами), вероятно, притупила бдительность самых зорких охотников. Или гимн "недешевому джакузи", "приличному ремонту" и всему тому, "что выгодно отличает " этот салон от других теперь воспринимается нормально?
Впрочем, ничего личного
|
УральскийПартиец
На форуме: 22 г 160 д(с 03/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 651 Флеймы: 58 (8,9%) |
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
сутерков столичных с подходцами ихними знать - не знам, ведать - не ведам. Однако неплохо бы вам, товарисч, охоту на етих подлых тварей начинать с просмотра истории клиента. В данном случае - очень показательно.
А реклама - ну что же: мне вот если что в жизни понравится, так я всегда своим друзьям и знакомым это хвалю. По-моему, все так поступают.
1) IMHO
2) Nothing privat
УП.
|
Гуляй-поле
На форуме: 22 г 158 д(с 05/06/2002)
|
|
|
Уважаемый екатеринбургский товарищ! Смысл моего пассажа(по следам одной из дискуссий на сайте) был в следующем.Если до этого малейшая похвала в адрес девкиной груди или задницы клеймилась позором сутерства, так что новички отчеты не писали, то теперь (дай, бог, что мне это только кажется) мы впадаем в другую крайность.
С комприветом
|
УральскийПартиец
На форуме: 22 г 160 д(с 03/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 651 Флеймы: 58 (8,9%) |
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
Да читал я эту дискуссию. И возобновлять на данном этапе смысла не вижу. Вроде как правы вы.
Но с другой стороны, если сходил и понравилось НУ ОЧЕНЬ!!!, что тогда делать? А ведь бывает так. И у нас бывает. И в Москве бывает (не понаслышке знаю). И везде, наверное...
С уважением, УП.
ПС: И да не закипит ваш разум возмущенный.
|
Писькин Злыдень
На форуме: 23 г 78 д(с 24/08/2001)
Тем: 81 Сообщений: 1338 Флеймы: 482 (36%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
Да, джакузи там так себе. Но я не струйки в жопу пускать хожу. ОТношение к клиенту там очень приличное. А кто сомневается, рекомендую посетить салон на Китай -Городе (филиал салона на Пушкинской) , а потом зайти на Таганку и сравнить. Тем более, что автор не кипятком писал, а дал довольно трезвую оценку этого заведения.
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c) |
|
Domino
На форуме: 24 г 11 д(с 30/10/2000)
Тем: 35 Сообщений: 120 Флеймы: 2 (1,7%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вот, к примеру, еще одно мнение, схожее с моим.
forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=46371&Search=true&Forum=cls&Words=4745&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=46371
И уважаемый Писькин Злыдень тоже, как видите, бывал в этом салоне.
Прикольно, что среди моих постов преобладают нейтрально-отрицательные, и вот одному из немногочисленных положительных отзывов так досталось на орехи.
Что могу предложить?
Сходите в салон, и если обнаружите в моих словах что-то недостоверное, придется мне вернуть Вам зря потраченные 70 баксов.
;)
|
Lenient_judge
На форуме: 22 г 130 д(с 03/07/2002)
Тем: 1 Сообщений: 17 Флеймы: 1 (5,9%) |
|
|
|
-
--------------------
[оран]Любовь? Это бесплатно, что ли?[/оран] |
|