Olesya1
На форуме: 19 л 69 д(с 01/09/2005)
|
|
|
Недавно познакомилась с очаровательным молодым мужчиной... Несколько дней ухаживания, флирта, рестораны, цветы и т.д. И вот, наконец (сами знаете что). Зашли днем к нему домой, хотя через полтора часа ему надо было бежать по делам(оба уже сгорали от желания). И вот что странно. Понятно, что он был очень возбужден, набросился на меня и первый раз кончил буквально через минуту и очень бурно. Я естественно не успела. Лежу, жду. Он скоро восстановился, начал меня ласкать, потом собственно акт. Я была возбуждена тем, как он кончил первый раз, поэтому сама скоро получила оргазм. А он - все не кончает и не кончает, хотя эрекция нормальная. Потом остановился, сказал, что не получается второй раз. Так и не кончил. Значит ли это, что я его не очень возбудила? Понятно, когда не можешь второй раз с женой, которая наскучила, но при первом свидании мне это кажется странным. Я думала, что если мужчина начал акт, то он скорее всего закончится оргазмом. Или это не так? У вас бывали такие же случаи? Может быть, так бывает часто у мужчин? Благодарна за ответы.
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 276 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Не всем и не всегда удается второй раз быстро, особенно когда время поджимает. А приятно, черт возьми, когда дамы так переживают!
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
Dope
На форуме: 18 л 156 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Олеся, солнышко, все совершенно нормально и естественно У меня тоже хотелки превышают производительность яиц По второму разу при наличии запаса времени эдак в час еще можно чего-то добиться, но это надо забыть обо всем на свете и думать, что партнерша ждет моего оргазма, и крайне сосредоточиться на процессе Размышления о работе или что куда-то надо бежать явно не способствуют. Третий раз за вечер я скорее до смерти заепу чем кончу Печально, но факт. По пальцам можно сосчитать оргазмы на третьем заходе. Так что не переживай, а в шутку говори: "Ну все, ты мне теперь должен! "
|
YMCA
На форуме: 20 л 275 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Детские у Вас представления и,соответственно,ожидания.Боюсь,что Ваша идеология,подкрепленная определенным самомнением,завершиться тем,что при Вашей возможной второй встрече бедняга не сможет или не успеет кончить ни разу.В Вашем коротком рассказе меня,как читателя,удовлетворило лишь одно: "Я естественно не успела.Лежу жду".В добрый путь,Олеся...За внимание к Вашей наивности можете не благодарить.
|
Gadfly
На форуме: 20 л 206 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Лежу, жду
- тонко!
Цитата:
Я была возбуждена тем, как он кончил первый раз, поэтому сама скоро получила оргазм.
- странно, что он не лег и не стал ждать
Цитата:
Понятно, когда не можешь второй раз с женой, которая наскучила, но при первом свидании мне это кажется странным.
- а сколько раз вы были наскучившей женой? если это настолько понятно. НО, при этом даже не понятно смогла возбудить или нет.
Цитата:
Я думала, что если мужчина начал акт, то он скорее всего закончится оргазмом.
- мысли вцелом правильные.
Цитата:
У вас бывали такие же случаи?
- бывали случаи и похуже. Но дЭушка так и не догадалась о причине- не хотелось обижать.
Цитата:
Может быть, так бывает часто у мужчин?
Какое то несоответствие. Так много однозначно понятно, сверхчеткие ожидания, прогнозы...и такие вопросы!!!
ЗЫ: после 10-ой встречи у Вас не останется ни одного вопроса- дерзайте.
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Свободный путник
На форуме: 20 л 11 д(с 28/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%) |
|
|
|
По моему опыту такое бывает, когда недостаточно отдохнул после первого захода. Например при ограниченном времени - как раз Ваша ситуация. Еще могу предположить, что такое возможно, когда мужчина излишне волнуется или нервничает.
Насчет "я его недостаточно возбудила" - мне кажется, беспокойство излишне. На тех, кто "недостаточно возбуждает" обычно просто не встает. На них не набрасываются и не кончают через минуту.
Удачи!
С уважением, Путник
--------------------
Даже самая длинная дорога начинается с одного шага |
Сообщение изменил Свободный путник (16/09/2006 23:36:15)
|
Scunsss
На форуме: 19 л 343 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
Лежу, жду.
Я бы после такого не то что второй раз не смог, я бы даже не "восстановился".
"И вы еще спрашиваете, при чем здесь пиво "Сокол"?" (с)
--------------------
|
perez
На форуме: 20 л 48 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
|
|
|
Это частая наиопка многих фей...
|
Scunsss
На форуме: 19 л 343 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
|
Гео: Обернись...
|
|
Знаю, знаю... К таким мой первый визит оказывался и последним.
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 242 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
А что не так?
И еще вопрос, в каких ситуацях мужчина может хотеть, но не стоит(от минета лишь надолго приподнимался)? Я прочла о таком недавно и озадачилась..
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Прохоръ
|
|
|
Цитата:
в каких ситуацях мужчина может хотеть, но не стоит
А вот это почти во всех. Причем, что обидно - чем дальше, тем чаще... А вот нормально стоит, когда никаких, блин, ситуаций.
--------------------
|
66legion
На форуме: 19 л 302 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Когда мысли другим заняты, от перейопу и в умате
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
redvei
На форуме: 19 л 211 д(с 12/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 394 Флеймы: 44 (11%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Обломинго: 1 |
|
|
|
Итак, Цитата:
сама скоро получила оргазм
и, что - успокоились - вот и результат: Цитата:
А он - все не кончает и не кончает
работать надо было , милая...
А вообще-то чего мозги парить - не понимаю ну, не синхрон - так на первый раз - это большая удача, еще не притерлись друг к другу а счет 1:1 - вполне норма...
|
Barbee
|
|
|
...на всякий случай. Что в такой ситуации(не дай Бог!) лучше делать и чего делать не надо? Мне вот тут посоветовали не начинать минет -ваше мнение, господа КЛСники?
...про то что акцентировать внимание и иронизировать не стоит я в курсе.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Прохоръ
|
|
|
Все сугубо индивидуально. И зависит от ситуации. Кого-то надо успокоить, кого-то наоборот возбудить. Женская интуиция должна сработать. В любом случае утро вечера мудренее.
--------------------
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 106 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
...на всякий случай. Что в такой ситуации(не дай Бог!) лучше делать и чего делать не надо? Мне вот тут посоветовали не начинать минет -ваше мнение, господа КЛСники?
...про то что акцентировать внимание и иронизировать не стоит я в курсе.
Дело не сугубо в механике (я даже слышал, что есть мужчины, которым минет не нравиться )! Побольше душевности, ласк, расслабления и т.п. А универсального рецепта, конечно же, нет!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 106 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Так что не переживай, а в шутку говори: "Ну все, ты мне теперь должен! "
Ха, в процессе общения с одной дамой, мы вели такой счет, кто кому сколько оргазмов должен! Между прочим, прикольно было! А по моему опыту, счет 1:1 в первой встрече - это супер результат!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 276 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Это там есть определённые техники-технологии ,позволяющие мужчине невероятно долго контролировать наступление эякуляции,одновременно испытывая оргазм гораздо более высшего уровня... А, может,он приверженец теории о ограниченном вообще числе возможных "кончин" у мужчины? и просто "экономит?
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
AmArrAleZZ
На форуме: 18 л 98 д(с 03/08/2006)Бан: пожизненно
Тем: 88 Сообщений: 1094 Флеймы: 497 (45%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 39 Обломинго: 7 |
|
Гео: НАД крышей дома ТВОЕГО :)
|
|
Цитата:
Я думала, что если мужчина начал акт, то он скорее всего закончится оргазмом. Или это не так? У вас бывали такие же случаи? Может быть, так бывает часто у мужчин?
Не всегда Такие случаи бывают, особенно когда это касается нового сексуального партнёра и есть сильное эмоциональное возбуждение. Это бывает не часто - очень редко
Не переживайте , ещё не раз "отстреляется"
--------------------
|
MihMih
На форуме: 20 л 91 д(с 09/08/2004)
Тем: 28 Сообщений: 215 Флеймы: 11 (5,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Тут я, тут, никуда не денусь.....
|
|
Цитата:
в каких ситуацях мужчина может хотеть, но не стоит
Бывает. Наверное - со всеми. Почему - даже про себя наверняка не знаю. Может, звезды плохо стали, может - на работе умотался слишком. А бывает, что так организм реагирует на пресловутую "голимую цифрУ" - но тут я только про себя говорить могу, многих, наоборот, это не смущает.
Цитата:
...на всякий случай. Что в такой ситуации(не дай Бог!) лучше делать и чего делать не надо? ...
Если причина не в "цифрЕ" (тут 100% ничего не поможет ), то универсального ответа, видимо, нет. Можно лишь посоветовать полежать/пообниматься/поласкаться, поболтать о чем-то приятном/веселом (дабы у мужука мозги переключились - ибо не смотря на всю нашу браваду и показушное отсутствие комплексов, ситуация внезапного "нестояния", особенно если без видимых причин, все-таки конкретно выбивает из колеи). Если говорить про себя, то мне в таком случае скорее не минет нужен, а вкусные и душевные поцелуи (в губы, конечно ) - на этом скорее всего вопрос будет решен окончательно и бесповоротно . Жаль лишь, что далеко не все феи целуются в губы. А еще можно сделать совсем просто - спросить у мужука напрямую, что он сейчас хочет, как ему будет лучше. Ненапряжно так спросить, без подтекста. Очень может быть, что ответ чо-то прояснит или подскажет, как поступить.
PS. А вообще классная Вы, наверное, фея, если такие вопросы задаете. Если бы все были такими - мужские "нестояки" случались бы гора-а-аздо реже.
|
Академик
На форуме: 18 л 162 д(с 31/05/2006)
Тем: 8 Сообщений: 112
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Совсем рядом
|
|
В разных. Чаще всего, когда по какой-то причине очень надо чтобы встал именно сейчас и именно на эту женщину. Самое незначительное опасение, что это может не произойти, приводит к отказу органа совокупления приходить в состояние готовности. Когда думаешь: "Как бы чего ни вышло", обязательно ничего не выходит. Усилием воли это не решается. Работает только талант женщины как женщины.
--------------------
Все хорошее в нашей жизни или противозаконно, или аморально, или приводит к ожирению. |
|
Barbee
|
|
|
...за "классную" Нет, я не фея, просто секс для меня тоже ОГРОМНОЕ удовольствие, и мне бы не хотелось из-за такого вот внезапного недоразумения лишиться этого Да и мужчину тоже жалко будет, тем более, если он в этот момент хочет так же как и я... Ну пунктик у меня есть, не хорошо мне пока партнеру не хорошо..
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Гейша_для_одного
На форуме: 19 л 41 д(с 29/09/2005)
Тем: 39 Сообщений: 287 Флеймы: 53 (18%) |
|
|
|
получать удовольствие и бЭз членоВводства...
|
Miller
На форуме: 23 г 363 д(с 10/11/2000)
Тем: 115 Сообщений: 1040 Флеймы: 287 (28%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 34 |
|
|
|
И как сказали предыдущие ораторы, универсальных рецептов нет. Но даже начинаюшие пионэрки знают, чем больше порядковый номер акта, тем продолжительней сам акт. За себя скажу так.Не являясь половым гигантом ,с дамой , к которой испытываю сильную тягу, на четвертом заходе могу вооще заиппать. И в данной ситуации все зависит от дамы.Если она умеет и хочет сократить продолжительность коитуса, то она это сделает. Наличие времени, естественно тоже имеет огромное значение. Выводы: с моей точки зрения Вы и Ваш партнер просто не захотели его оргазма . Но не расстраивайтесь, делайте ЭТО с чувством, с толком, с расстановкой и Вам воздастся!
--------------------
|
Barbee
|
|
|
Можно то можно, но для меня лично это(без введения) - не то. У каждого свои предпочтения в этом вопросе.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Гейша_для_одного
На форуме: 19 л 41 д(с 29/09/2005)
Тем: 39 Сообщений: 287 Флеймы: 53 (18%) |
|
|
|
Меня не покидает ощущение, что многие вещи нам просто совсем неправильно объяснили. Например, про то, как переходить улицу нам рассказали правильно, про то, как одевать противогаз и разбирать автомат Калашникова. А вот про секс нам втирали что-то левое. И почему мужчины не владеют своей потенцией? А почему женщины не чувствуют партнера? И зачем ваще такой секс нужен? Не следствия ли это сформировавшихся "предпочтений", которые лучше совсем забыть, и все вопросы забыть и страхи, да и себя саму забыть, отдавшись полету.
|
Barbee
|
|
|
Тело я свое знаю. Предпочтения мои касаются только меня(ну и партнера разумеется). А вы мне прямо навязываете что-то.
Про секс мне никто ничего не объяснял("если лечь на бок и прогнуться, то..."). Поймите, что НЕТ никакой теории. Табу - есть, но ИМХО они очень легко уходят в небытие, когда действительно ХОЧЕТСЯ. Про потенцию - даже медицина затрудняется отвечать на подобные вопросы.
Не упрощайте.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
Сообщение изменил Barbee (21/09/2006 12:53:19)
|
капитан
На форуме: 19 л 125 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
с моей точки зрения Вы и Ваш партнер просто не захотели его оргазма .
присоеденяюсь - просто так ничего в этой жизни не случается
--------------------
|