Гейша_для_одного
На форуме: 19 л 41 д(с 29/09/2005)
Тем: 39 Сообщений: 287 Флеймы: 53 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ты по привычке пытаешься женщине приятное сделать и бьёшься за её оргазм, а потом приходит понимание, что ситуация не та и может быть ты ей также приятен как опусы Фёдора Преведа и нихрена ей от тебя не надо
тута
Женщины "лежат и ждут", а мужчины пыхтят, пытаясь из бесчувственного тела выбить оргазм, в завершении всего слышен эротичный стон "Только не в меня!" Он кончает, испытывает легкое облегчение чем-то напоминающее сексуальное удовлетворение... И так вновь и вновь. Это называется сексом и за это готовы отдавать деньги. Вся жизнь борьба? Или я ваще ниче не понимаю.
|
Totenkopf
На форуме: 18 л 76 д(с 24/08/2006)
Тем: 5 Сообщений: 66 Флеймы: 12 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Prinz-Albrechtstraße, 8
|
|
Что обсуждается - платный секс или обычный, если можно так выразиться?
--------------------
Es ist sehr wichtig - der Schwanz jung zu halten!
Главное ребята - перцем не стареть! |
|
Гейша_для_одного
|
|
|
Обычный такой секс. Среднероссийский секс.
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 90 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
Удовольствие от женского оргазма несопоставимо с собственно оргазмом мужским - это раз. Мужской оргазм тоже приятен - это два. Если у Вас не праздник, а среднестатистический российский секс - мне жаль Вас, попробуйте что-то предпринять - это три. Мужчина изначально полигамен и стремится овладеть как можно большим колличеством женщин - это четыре. Те деньги, которые просят феи - в общем не смертельны для бюджета - это пять.
|
Totenkopf
На форуме: 18 л 76 д(с 24/08/2006)
Тем: 5 Сообщений: 66 Флеймы: 12 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Prinz-Albrechtstraße, 8
|
|
Мужчины в определенные моменты бьются за женский оргазм. Но до тех пор
пока чувствуют ответный позыв этот оргазм получить. Ведь, в сущности,
если дама по каким-то причинам не хочет секса, ей можно запустить роту
мужиков, а оргазм не то, что не приблизится, а ... ну сами знаете.
Так что как в старой поговорке:...если мне охота и ей охота - вот тогда это охота!
Имхо, бивта за оргазм, если ее ведет только мужчина, обречена на
провал. И через n раз эта битва прекратится, либо будет весьтись в
другом месте. Так что отбрасывайте ложную скромность и чесно говорите
партнеру чего хочется. Вероятность получить это близка к 100%.
И нельзя забывать классика: "Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад."
--------------------
Es ist sehr wichtig - der Schwanz jung zu halten!
Главное ребята - перцем не стареть! |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 90 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
лп
|
Гейша_для_одного
|
|
|
1. За какое количество женских оргазмов готов биться мужчина? 2. Какими методами он обычно "бьется"? 3. Если я скажу партнеру, что мечтаю его отстрапонить, то к скольким процентам близится вероятность? 4. Зачем обманываться?
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
1. За какое количество женских оргазмов готов биться мужчина? 2. Какими методами он обычно "бьется"? 3. Если я скажу партнеру, что мечтаю его отстрапонить, то к скольким процентам близится вероятность? 4. Зачем обманываться?
1. Это зависит от женщины. Есть женщины, которым нужен ОДИН оргазм, а потом лучше ее не трогать. Я вот думал - почему, хочется сделать для нее как можно лучше (больше, в Вашем понимании) и даже когда-то задал на этом форуме женщинам "наводящий" вопрос. Смысл ответов женщин был - индивидуальность женщины управляет ситуацией в данном случае. Так что - одной нужен один оргазм, другой - трах до изнеможения. 2. Теми, которые достигнут цели (опять же - индивидуально, бывают женщины, которые высшую степень наслаждения получают...лишь делая минет). 3. Смотря какие у Вас партнеры 4. Как там в стихах? "...я сам обманываться рад..." Ответ: для радости
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (27/09/2006 23:51:26)
|
Гейша_для_одного
|
|
|
Спасибо, Стивушка! У меня еще есть пара академических вопросов:
Цитата:
высшую степень наслаждения получают...лишь делая минет
Часто ли Вам встречались такие женщины? И как определить степень наслаждения женщины? И еще: Может ли быть такое, что женщина просто думает (например, воспитана так), что ей одного оргазма достаточно?
|
YMCA
На форуме: 20 л 275 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Отвечаю Вам,добрая женщина :
1.О чужие оргазмы бьются волны или медные лбы.Самцы обеспечивают сладострастные эффекты прежде всего себе,а самка с ее неоформленными претензиями способна лишь обокрасть и себя и партнера 2.Самка хотела бы,чтобы Он делал это методом членовредительства, собственного,разумеется. 3.Если Вы сгораете от искушения сообщить партнеру о своем желании поменятся ролями/местами и т.д.,то не делайте это в момент совокупления.Иначе анус несчастного судорожно сократится,а часы пробьют половину шестого.Не рекомендуется делать подобные предложения лицам страдающим гемороем, а также рецидивистам и двоечникам. 4.Кто тут заговорил про обман.Какая Вы подозрительная,право.Здесь речь идет о банальной на"баловке.
Резюме : Планированием оргазмов увлекаются пионеры и члены Правительства. Женское "Я"-это манная каша размазанная по тарелке. Если ты стоишь этого - тебя съедят без правил и приправ. Умей правильно лечь на тарелку,все остальное дело едока. Глаза бояться - член делает. Не п"здинному уму рассуждать о количестве и качестве Не лезь поперек члена себе между ног Не шевели лбом,напугаешь того,кто сверху
|
Гейша_для_одного
|
|
|
"Даже в сотый раз увидев одного актера я не буду утверждать, что знаю его лично. И все же, когда я говорю, что знаю его несколько лучше, увидев в сотый раз и попытавшись суммировать все им сыгранное, в моих словах есть доля истины. ... человек определяется разыгрываемыми им комедиями ничуть не меньше, чем искренними порывами души"
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Цитата:
высшую степень наслаждения получают...лишь делая минет
1. Часто ли Вам встречались такие женщины? 2. И как определить степень наслаждения женщины? 3. Может ли быть такое, что женщина просто думает (например, воспитана так), что ей одного оргазма достаточно?
1. Мне - нет. Встречались в интернете. В реальности, мне, встречались такие, которые любяи и минет и кс, но предпочтение отдают м (это позволяет им быть "активными"). 2. Найти справочник определения степени наслаждения женщины. Наболюдать за женщиной и сравнивать с данными справочника (Да как эту степень определить? Эмоциональные выражения индивидуальны. Одна "охнет" - и у нее это действительно выразилось 100%-ое наслаждение, а другая будет кричать, что соседям будет неловко.) 3. Не знаю, за женщину сказать не могу . Могу сказать за себя: перед сексом - думаю, что мне одного оргазма недостаточно. А после первого оргазма, иногда хочется идти домой
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
gnomikanka
На форуме: 18 л 160 д(с 02/06/2006)
|
|
|
Однажды женщина пошла в зоомагазин кyпить мyжy в подаpок на день pождения какое-нибyдь животное. Hо все, что ей нpавилось, было слишком доpого. Тогда она подошла к пpодавцy и попpосила помочь ей подобpать что-нибyдь подешевле. "Хоpошо", говоpит пpодавец, "я могy поpекомендовать Вам отличных гигантских лягyшек". "Они тихие, безвpедные, и скажy Вам по секpетy, они обyчены делать минет: За этот месяц мы пpодали yже 30 штyк". "Вот и отлично" сказала женщина, "Я беpy ее". А пpо себя подyмала, "если это пpавда, то я наконец избавлюсь от этой непpиятной обязанности, мне не пpидется делать минеты!" Дома она тоpжественно вpyчила мyжy подаpок и pассказала емy о выдающихся способностях лягyшки. Hо тот не очень ей повеpил и обеpнyл все в шyткy... В сеpедине ночи женщина была pазбyжена гpохотом кастpюль и сковоpодок. Она pинyлась на кyхню и yвидела, что мyж и лягyшка изyчают книгy о вкyсной и здоpовой пище. "Что вы тyт делаете сpеди ночи?", yдивилась она. "Если эта лягyшка еще и готовить наyчится", закpичал мyж с гоpящими глазами, "я выгоню тебя нахpен!
|
Dope
На форуме: 18 л 156 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Цитата:
Часто ли Вам встречались такие женщины? И как определить степень наслаждения женщины? И еще: Может ли быть такое, что женщина просто думает (например, воспитана так), что ей одного оргазма достаточно?
У меня есть подружка, которая от игры с хозяйством жутко заводится. Я ради эксперимента практически ничего не делал, только спинку поглаживал.
И она думает, что одного оргазма ей достаточно в течение нескольких часов, но когда я не слушаюсь, прекрасно кончает и с перерывом минут в пятнадцать. Главное "не мучать" пока повышенная чувствительность не пройдет
|
LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Цитата:
Я ради эксперимента практически ничего не делал, только спинку поглаживал.
Ага, он ничего не делал, просто поглаживал. У Вас случайно брата-близнеца нет? (шутка) Некоторые так погладят, что, действительно, уже и делать больше ничего не надо и так приплыли!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Dope
На форуме: 18 л 156 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Цитата:
Ага, он ничего не делал, просто поглаживал. У Вас случайно брата-близнеца нет? (шутка) Некоторые так погладят, что, действительно, уже и делать больше ничего не надо и так приплыли!
Нет, я понимаю, что спинка -- это в кайф, но не до такой же степени, чтоб потоп начинался И просто массажик, без мучания меня ее так не заводит -- просто лежит себе и тащщиццо
|
Гейша_для_одного
|
|
|
Цитата:
У меня есть подружка, которая от игры с хозяйством жутко заводится.
А Вы думали, что вам "хозяйство" для чего-то другого?
|