Diggerr
На форуме: 20 л 187 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Ох и получил я тогда 3,14здюлей. ...до сих пор задница болит
Добряк! А ЭТО НЕ ТЫ случаем запечатлён, после "залёта" с компом?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Добрый Парень
На форуме: 19 л 219 д(с 04/04/2005)
Тем: 74 Сообщений: 1030 Флеймы: 392 (38%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 46 |
|
Гео: между адом и раем
|
|
Во всяком случае очень похоже
--------------------
Анусолюб и жизнееб, ой
Жизнелюб и анусоеб |
|
vishenka
На форуме: 18 л 207 д(с 16/04/2006)
Тем: 5 Сообщений: 87 Флеймы: 68 (78%) |
|
|
|
Модератор сделал замечание насчёт мата в ЖК.
Каюсь, забыла правила. Сейчас уже убирать глупо, всё равно все видели и в цитатах есть.
Да и не хочу, противно читать эту истерику.
Прошу прощения.
|
Добрый Парень
|
|
|
Все у тебя будет хорошо.... Главное, чтобы голова была на плечах, а в ней умные мысли, которые помогают принять правильное решение. Вообще, с бедой надо переспать......утро вечера мудрее. А вообще время лечит, пройдет несколько дней и обида твоя на мужа немного поутихнет. Меня жена подловила с 13!!!!! отчетами и тонной постов и рассуждений, как лучше, кого и куда иметь . У нее хватило ума не разводиться со мной...о чем, думаю, она сейчас нисколько не жалеет. Все мы балбесы, которые не ценят то, что имеют
--------------------
Анусолюб и жизнееб, ой
Жизнелюб и анусоеб |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
и слил чай из чашек обратно в чайник
Данный этап в заваривании чая называется "переженить". У меня так Дама чай заваривает. Ничего вроде получается, вкусный, насыщенный.
М-м-м, правда, для "переженивания" чашка используется одна. Но большая. Но "переженивают" несколько раз, обычно 2-3.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Бяка
На форуме: 20 л 326 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
вообще то в оригинале КУонфуций сливал чай из разных чашек с разными чаями - ну типа помойки получалось в результе ... надо бы найти оригинал
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
равно как и Конфуций. Опять же - с Конфуцием давно дело было, много воды с тех пор утекло.
Просто нынешний мир построен мужчинами и для мужчин. Поэтому - "мне можно, а ей - нельзя"(с) Н.Михалков в к/ф "Инспектор ГАИ".
Лично я данный подход не разделяю. "Относитесь к другим так, как Вы хотели бы, чтобы другие относились к Вам"(с) Ну, а также извечный спор на тему "человек ли женщина".
Я согласен, что какое-то время назад вопрос равноправия полов стоял весьма иначе. Но теперь - он стоит именно так, и времена стремительно меняются. Поэтому, как мне кажется, аргументы прежних эпох несколько утратили свою действенность.
Хотя, насколько я знаю, существует такая проблема: Женщина, имевшая слишком большое количество часто меняющихся половых партнеров, даже при отсутствии ЗППП и подобного, имеет намного более высокие шансы получить немало проблем в непростом деле зачатия и вынашивания ребенка. Так что насчёт "помойки"... хм-м-м.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Карабас Барабас
На форуме: 18 л 239 д(с 15/03/2006)
Тем: 7 Сообщений: 323 Флеймы: 68 (21%) |
|
Гео: Столица
|
|
Совершенно согласен,только не" переженить",а "поженить"чай....спросите в любом узбекском,например, ресторане...
|
Обломов
На форуме: 21 г 304 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
правильные слова тут, например, или тут
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 158 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Специально для Вас,
"Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно..."
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Добрый Парень
|
|
|
Молодец
--------------------
Анусолюб и жизнееб, ой
Жизнелюб и анусоеб |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 158 д(с 04/06/2006)Ушел с форума