Случилось тут. Запал мне в свое время в память отчетец нашего уважаемого бывалого Майора. Ну, думаю, подруга опытная, спектр сексуальных игрищ достоен, даже, вон, про игрушки боевой товарищ отметил. А тут на "Аэропорт" должно было занести.
Созвонился. Приятно побеседовали. Стойкое впечатление, что разговаривал с самой. Все обговорили, время уточнили, адресом поделились, степенью развращенности каждого из нас подивились (хотя, ничего сверхестественного не заказывал), посочувствовала, что без машины передвигаюсь... Участливо так.
Приехал. Девушка, думаю, в хорошем возрасте, к вниманию должна быть чутка - букетиком приличным разжился, благо Ленинградский рынок по пути. Занял стойку у подъезда, звоню... Долго звонил. Минут пятнадцать. Сбрасывают мои звонки и все тут. Тут и понял, что сексуального феерверка сегодня мне не видать. Заряды отсырели.
Женщин приятной наружности, достойных нечаянного сюрприза в виде неожиданного букета, как назло не встретил. До дома было еще далеко и долго, вследствие чего букет ярким мазком кисти Моне освежил попавшуюся по пути помойку. Спортивного интереса ради набрал ей через час. С тем же результатом.
Если соберусь к ней в следующий раз - видимо придется просить протекции у тов. Майора. К которому, кстати, никаких претензий не имею и темных мыслей не питаю. Если не откажет, конечно.
Процветания во всем. Ваш Ваня-пешеход.
Оценки: отношение к клиенту: 1, в целом: 1
--------------------
В школе жизни нет каникул.
Сообщение изменил Редактор отчетов (13/12/2007 00:13:47)
Как же так? Ведь давно известно, ещё из детской литературы и старых шпионских фильмов, что цветы символизируют провал явки, конспиративной квартиры, "за мной слежка", "гестапо на хвосте", "жандармы окружают" и прочие сигналы адвентурных мероприятий. Судя по возрасту, Ваша неудавшаяся на этот вечер пассия , всё читала и смотрела в детстве.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.