Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 7000 руб за ночь.
Улица: Стасовои. Метро: Ленинский проспект.
Отчет:
Нашёл эту Валерию на сайте знакомств. По фоткам вроде ничего, хотя в очках, да и больно фотки гладкие, что наводит на подозрения. По телефону в поиске есть отчёты, но старые и про других дам, поэтому решил проверить. Списался, получил:
Здравствуй. Рада, что смогла заинтересовать тебя моя анкета, будь уверен - я заинтересую не меньше. Массаж, стриптиз, классика, кунилингус ,foot-fetish… И это еще не все! Я знаю толк в сексе. Теперь о скромном. Путешествие по раю целый час 2000 р., пару часов - 4000, а если у тебя хватит сил на ночь, то прихвати с собой 7000, и забудешься в сладких грезах до утра! Я уже жду твоего звоночка, по телефону уточним все вопросы. Звони скорей! 8(903)799-33-04 Валерия
Позвонил, сговорился, купил розочку, приехал, встретила. Спросил, - с тобои переписывался? Нет не со мной, у нас спезиальныи человек. А звонил тебе? Да. Ну, не знаю ей или оператору. Она или не она на фото не знаю. Т.к. на фото в тёмных очках, то пойди разбери. Но была блондинка, фигура относительно похожая. Напоили кофе, в душ... Прихожу. "Ну давай расплачиваться." Хорошо, даю 2000р. Мне говорит, нет надо 2200, 200 р. на презервативы. Я был немного ошарашен, т.к. подобного со мнои ещё не бывало. Ну бывало, что резины не оказивалось и фея шла сама в магазин, но чтобы с меня за "подсобные материали" деньги брали!!! Попытался отшутиться, мол ты что, серьёзно? "Да, конечно, они же деньги стоят, почему я за них должна деньги платить? ". Сказал, давай тогда без. "Нет, без не делаем." Ладно, платить, я не буду, если на 2000 не согласна, то я пойду. До свидания. Оделся и ушёл и поехал к Натали http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=476861&an=0&page=2#476861 о чём нисколько не жалею. Потом ради интереса списался опять. Спросил, что за б-дство. В ответ мне: "это шутка"
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Врядли смог бы уйти... тем более из-за 200 руб. Но в принципе так и надо. Так по наглому быть не должно. Она бы ещё смазки и культовой жидкости с мазью попросила бы для себя... Респект.
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков.
Спасибо за моральную поддержку. Это не рок и обломы у меня далеко не всегда (как могло бы показаться из моих отчётов), просто я в основном про них пишу.