ТТХ: 26 лет, рост: 160 см, размер груди: 3.5, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Улица: проспект Мира. Метро: Алексеевская.
Отчет:
Пару дней назад был. Перед походом изучил имеющиеся по ней отчеты. В первую очередь привлекло место дислокации (в пяти минутах от офиса). Звоню: а них%я - я переехала, хотите, чешите на Алексеевску. Растроился, обещал подумать. Думал два дня, но ТТХ . Теперь на Проспекте Мира. Сразу оговорюсь, поход к ней был для меня экспериментом, в том плане, что давно хотел попробовать что-то такое селиконовое - любопытство бл% С фото соответствие полное, с поправкой на царивший в хате полумрак. В предыдущих отчетах отмечали ее "болтливость". Да ничего подобного. Ну может первые минут пять небольшая натяжка была, а потом... только в путь: и про погоду, и про пробки, и про прошедший концерт Мадонны, и про ШЕР "хочу посмотреть ее вблизи - с профессианальной точки зрения" . Ванна: нормально. Гелей - до жопы!!! Главный минус по ванне отсутствие КЖ (или не заметил, но все облазил). Процесс: Презерватив руками Миня спокойная, не глубокая. Так как фанат сего действа, оценку снижаю КС: Она сверху, продолжительность минут пять (сильный спермотоксикос). Сняла сама, салфетку, сама все аккуратно вытерла... приятно вытерла Лежу отдыхаю. Она продолжает прерванный разговор. Случайно сказал, что бросил курить - новая тема разговора еще минут на десять. Так как был днем в будний день, особо засиживаться не мог (батрачить бл%, батрачить ), а потому ванна, одеваться и на выход. В целом приятная девочка. Предлагала и чай и кофе. Под конец даже вина, коньяк и накормить ШГ не пробовал.
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Всем удачи!!!
Добавлен телефон феи. Модератор favorit
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Я Вас любил..., а хули толку - еб%ться хочется как волку!