ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Доватора-Блюхера. Район: Советский.
Отчет:
Доброго здоровья, Доны !
С феей познакомился на mamba.ru
В один из вечеров сидя за "кампотом" трепался в инете с обитателями mamba.ru ...только не спрашивайте че я там забыл - лучше вспомните, что делает кот, когда ему делать нечего...:) ну вот, смотрю, в онлайне эта анкета всплывает...тут мой мозг просто перекарежило и понял я, что нужно не только душевной писчей питаться но и про плоть не забывать. Отстучал на клаве месагу "Привет ! как в гости попасть ?" и пошел отсчет длинных секунд ...тик так...а в ответ тишина. Ну все думал Облом-Петровичь. Через 15 минут прилетел ответ "звони х-ххх-ххх-хх-хх". Созвон. Бла-бла-бла. Ключь на старт...В гостях. Процесс - ОК. Особо отмечу ШГ - крутил вертел как хотел. Я в спорт зале так не потел как с ней. Хата отстой - ванна никакая. Ну вот и все.
Удачи в охоте. Bug33.
Оценки: секс: 5, минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4+
Цитата: Простите, а давно это было? Хотел повторить ваше приключение, но Маша на mambe не была с 29 сентября. Может телефончиком в личку поделитесь?
Не факт, что прокатит. Может испугаться и поменять номер вообще ... Знаю такие случаи. Если этот телефон был опубликован ей в открытых источниках - то тогда будет все нормально...
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.