Mutabor
На форуме: 18 л 126 д(с 02/07/2006)
|
|
|
Цитата:
Ну так делитесь....легче станет - все свои
Может и свои . Да я как обычно чужой среди своих .
Кстати про вес , я теперь вот что понял !!!!! Как то , ко мне вечером в гостиничный номер зашла фея с ааааэээ добрым гномом . Я дал ему штуку , а он говорит что придет через час . А фея , типа вот говорит. - "Приходи если ЖИВА БУДУ" Я так офигел немного , вроде ведь у меня вроде морда не криминальная . А теперь только дошло , что она за целосность костей боялась :-) 110-120 кг однако .
А фея , она жива . Я ее чаем с шоколадкой напоил и ушла она . Хмм . Интересно как то , что вот человека можно взять и купить :-(((
|
Tereza
На форуме: 19 л 73 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Интересно как то , что вот человека можно взять и купить
Вы, уважаемый, не человека покупаете, а только короткую физическую близость с ним. А более точно - свое удовлетворение. Не более. Не стоит при этом чувствовать себя рабовладельцем
--------------------
|
Tereza
|
|
|
Цитата:
А стоит ли сразу сказать фее что типа чайник , чтобы она сама типа руководила ??????
Случай из жизни. Молодой человек, стеснительно признался, что в сексе не искушен. Моя реакция: - Значит отдайся моей профессиональной власти. Мой ответ был неправильно истолкован: - Нет, ни в коем случае, я придерживаюсь традиционного секса...
--------------------
|
Сударь
На форуме: 18 л 364 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
Цитата:
Значит отдайся моей профессиональной власти
Зачем же так человека пугать? Он же мог и импотентом после этого стать
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
Сударь
|
|
|
Цитата:
Как то , ко мне вечером в гостиничный номер зашла фея
Так значит не в первый раз в первый класс? Что и требовалось доказать! Люди тут стараются, советы дают, хотят помочь, а он, нехороший человек, редиска, изгаляется!!!
--------------------
|
Mutabor
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Так значит не в первый раз в первый класс? Что и требовалось доказать! Люди тут стараются, советы дают, хотят помочь, а он, нехороший человек, редиска, изгаляется!!!
Аффтар , убей себя ап стену ;-) . Я же говорю не КСил я ее !
|
Mutabor
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Интересно как то , что вот человека можно взять и купить
Вы, уважаемый, не человека покупаете, а только короткую физическую близость с ним. А более точно - свое удовлетворение. Не более. Не стоит при этом чувствовать себя рабовладельцем
То есть представить , что зашел например подстричся :-) ????
|
Mutabor
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А стоит ли сразу сказать фее что типа чайник , чтобы она сама типа руководила ??????
Случай из жизни. Молодой человек, стеснительно признался, что в сексе не искушен. Моя реакция: - Значит отдайся моей профессиональной власти. Мой ответ был неправильно истолкован: - Нет, ни в коем случае, я придерживаюсь традиционного секса...
А можно поподробнее . Кто кого первым раздевал и т.д ??
|
Ирса
На форуме: 18 л 135 д(с 23/06/2006)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 680 Флеймы: 274 (40%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
То есть представить , что зашел например подстричся :-) ????
Вроде того Только сексом заняться
--------------------
This game has no name, it will never be the same. |
|
Сударь
|
|
|
Цитата:
Аффтар , убей себя ап стену
Суицидом не балуюсь Цитата:
Кстати про вес , я теперь вот что понял !!!!! Как то , ко мне вечером в гостиничный номер зашла фея с ааааэээ добрым гномом . Я дал ему штуку , а он говорит что придет через час . А фея , типа вот говорит. - "Приходи если ЖИВА БУДУ" Я так офигел немного , вроде ведь у меня вроде морда не криминальная . А теперь только дошло , что она за целосность костей боялась :-) 110-120 кг однако .
А фея , она жива . Я ее чаем с шоколадкой напоил и ушла она . Хмм . Интересно как то , что вот человека можно взять и купить
Цитата:
Я же говорю не КСил я ее !
Ну и где про это сказано? Из чего это следует? То, что ты её чаем с шоколадкой напоил - еще не значит, что ты её не КСил. Одно другому не мешает. И если ты брал к себе фею, то уже во всяком случае у тебя не первый раз в первый класс, даже если никакого КСа между вами не было. Если догадался, как фею снять, то уж как-нибудь догадаешься, что с ней нужно делать. "Мать-природа подскажет" (ц)
--------------------
|
Сударь
|
|
|
Цитата:
Кто кого первым раздевал и т.д ??
А, может, они в одежде "этим" занялись?
--------------------
|
Mutabor
|
|
|
Такс . Если подитожить . Если пришел к фее , надо сказать - В миссионерку не будем , чтобы избежать травм на производстве . (Кстати может на столе :-D ?????) - Не говорить , что полный чайник , а просто сказать что бы руководила сама . - Не чувствовать себя рабовладельцем .
Вроде все ???
|
Шоколадная Лилия
На форуме: 18 л 110 д(с 18/07/2006)
Тем: 2 Сообщений: 119 Флеймы: 4 (3,4%) |
|
Гео: Мегаполис
|
|
Цитата:
- В миссионерку не будем , чтобы избежать травм на производстве . (Кстати может на столе :-D ?????) - Не говорить , что полный чайник , а просто сказать что бы руководила сама . - Не чувствовать себя рабовладельцем .
Вроде все ???
Не все.
Прекращать задавать вопросы и идти уже наконец к фее! Потом написать отчет Вот теперь всё!
--------------------
Умная женщина - рай для умного самца и ад для глупца! |
|
Tereza
|
|
|
Шоколадная Лилия права: идите уже... к фее. Только практика научит Вас уму-разуму, то бишь кого куда и как ставить, раздевать, целовать... и проч. тонкости Вообще, если не стебетесь, то клиент Вы весьма сложный. Я бы взяла с Вас по двойному тарифу: преподавательский труд и консультации психолога, как говАривает Жирный Ачкарик, должны оплачиваться дополнительно
--------------------
|
МИЛАНОЧКА
На форуме: 18 л 39 д(с 26/09/2006)
Тем: 29 Сообщений: 548 Флеймы: 181 (33%) |
|
Гео: МОСКВА
|
|
Цитата:
Цитата:
хорошая идея на счет ридиска!!!! пойду поем!
--------------------
Если вы все поняли, значит, вам не все сказали |
|