Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сегодня, будучи довольно свободным, решил проверить расхваленный зесь Арбат. Звоню. "Все, говорят, ОК - подъезжайте.. на выбор 8 девушек". Подъезжаю. Звоню. Через 15 (!) минут выходит грустный такой мужичишка и говорит, что ,мол "такая у нас диллемочка - все аппартаменты заняты и освободятся через 40 минут. Если хотите, говорит, могу сауну предложить.." Зачем, спрашивается, мне в середине дня сауна на час?! Спрашиваю, почему не предепредили сразу - я ж специально ехал. Он обиженно так отвечает: "У нас аппартаменты маленькие, и клинеты не всегда во-время уходят. Так что заезжайте через часок!" Я не стал, разумеется, заезажть через часок, но, ради интереса, перезвонил. И что вы думаете? Они мне сказали - "перезвоните через 40 минут". Больш я не стал ничего проверять.. потому про камин ничего добавить не могу :-( Будете туда ехать - заранее уточняйте, СВОБОДНЫ ли их "маленькие аппартаменты", и сколько ждать придется... С уважением к коллегам, Sanorin.
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Такая же история: закинул удочку - приезжайте и все такое, щас грю я вам перезвоню, типааа еще не решил: надо оно мне сегодня или нет. Минут через 10 понял: НАДО! Перезваниваю, грю: "уже лечу". А она - щас все занято, вот через пару часиков...К терапевту - грю ей я!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
stallion
На форуме: 24 г 113 д(с 20/07/2000)
Тем: 20 Сообщений: 131
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Сэйм шайт произошел и со мной на их другой точке: на красных воротах. Договорился (!), приехал и вот вам пожалте - "падажщите полчасика". Типа я им за час рупь, а они мне "падажщите". Ну уехал короче. А там и на арбате такие девочки бывают летом... Правда там где камин туалет ПОСТОЯННО грязный :-(
как бы их наказать?... ну предупредил хоть.
stallion
|
liuks
На форуме: 24 г 167 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Точно, массаХХХ, говорит. Если только вы о той хатке что с камином. У меня тоже сплошные "Пожалте в очередь бе оперделенной конкретики...". Мне кто-то из арбатских халдеев сказал, что они платят официантам в ресторанчиках, чтобы те визитки раздавали. Может оно и лучше, что мы не попали- а то ходют там всякие из-за Куры и Арагви:-)))
С приветом Liuks.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
|