Сударь
На форуме: 19 л 3 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
Цитата:
Ноют и требуют объяснений как раз именно дамы, особенно молодые! А мужик как раз пойдет в кабак, махнет 100 грамм и забудется, и/или к фее пойдет
Мужики легче воспринимают перемены, легче начинают жизнь с чистого листа.
Всё ооооооооочччень индивидуально!
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Тут, мне представляеца, мужикам легче - дамы реже проявляют подобную настойчивость... А вот наши прямые натуры зачастую требуют, чтоб им сказали, что мы сделали не так! И только деликатность ваша спасает нас от правды...))
--------------------------------------------------------------------------------
Ашибаетесь!
Ноют и требуют объяснений как раз именно дамы, особенно молодые!
Не только молодые. Как то расставался с одной дамой, старше меня была. Сказал что пока мол, до свидания. А она ну выяснять что да как. Ну я посопротивлялся типа "разлюбил, другой этап в жизни, не хочу продолжать наставлять рога твоему мужу" а она все пытает и пытает, как Мюллер. Ну я и сказал правду, что встретил свою судьбу на 9 лет моложе ее...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Неоандерталец
На форуме: 18 л 22 д(с 18/10/2006)
|
Гео: Москва
|
|
Молодые - они опыта не имеют, от пола врятли тут зависит, больше - от личности. Насчет того, что мужикам забыца легче - не соглашусь. Да, штампы действуют - напица и т.д. и не только на вас (женщин), но и на нас самих)), только обида от разрыва не лечица временной отключкой. Мне реально помогало только одно - по возможности спокойно разложить всю историю и найти объяснения. Когда понимаешь, что иначе быть не могло... А еще за мужчин скажу), помимо того, что ув. Прохоръ перечислил, - кого больше среди писателей, поэтов, художников, музыкантов? - а потому, что действительно более возбудимая натура у нас) хоть и не всегда тонкая))
|
stervaN1
На форуме: 20 л 321 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Всё зависит от визави. Я предпочитаю расставаться, расставив точки над Ы. Предельно тактично, вежливо, с объяснением. И предпочла бы, чтобы и мужчина так же уходил. Разбор полётов потом пригодится для следующих отношений. Терпеть не могу недосказанности, уходов от звонков и прочего репертуара. А кто-то может и обидеться от прямо высказанный соображений, допускаю. Я же не люблю, когда оскорбляют мой интеллект и скрываются по-английски
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Я предпочитаю расставаться, расставив точки над Ы. Предельно тактично, вежливо, с объяснением.
Значит так, дорогой, я ухожу от тебя потому что У тебя хер короткий носки воняют много пьешь неудачник мало зарабатываешь не хочу чтобы дети на тебя, урода похожи были .... Ну и т.д Теперь понимаю почему ты такой ник выбрала
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
stervaN1
|
|
|
Цитата:
Значит так, дорогой, я ухожу от тебя потому что У тебя хер короткий носки воняют много пьешь неудачник мало зарабатываешь не хочу чтобы дети на тебя, урода похожи были .... Ну и т.д Теперь понимаю почему ты такой ник выбрала
Ой, Гарик, ты явно недооцениваешь предварительный отбор!хроническим риниттом не страдаю Так что близко не приблизится обладатель вонючих носков и дышащий хроническим перегаром. Носитель микропениса просто не доживёт до второго раза Шанса не представится Заработки.... Я с 15 лет зарабатываю и стяжательницей не была- не может зарабатывать- научим и поможеи, а тот кто не хочет- ходит другими тропками Ну, а конченные уроды стерв боятся и сами не суются близко
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
Неоандерталец
На форуме: 18 л 22 д(с 18/10/2006)
|
Гео: Москва
|
|
...все так, только это не стервозность)- опыт и расчет. И Вы примерно того же ожидаете от партнера, видимо - но чтобы суметь объяснить, почему рвешь связь, надо это хотя бы самому понять) а как ни странно, вполне расчетливые по жизни мужики анализ к своим чувствам не всегда применяют. Иначе как объснить, что человеком все-таки иногда увлекаешься? видя недостатки) Вот и в процессе разочарования не все логично - и то, что ты для себя просто чувствуешь, оказываеца очь непросто объяснить. А если в отношениях помимо страсти, еще и уважение было - некоторые вещи вообще необъяснимы без потери оного) а его терять бывает потяжелее, чем страсть...
|
stervaN1
|
|
|
Можно же по-человечески сказать- прошла любовь- завяли помидоры, не так ли? Я, вот, например, пойму вполне спокойно. Прошла- бывает
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Можно же по-человечески сказать- прошла любовь- завяли помидоры, не так ли? Я, вот, например, пойму вполне спокойно. Прошла- бывает
Так спокойно можно воспринимать, когда особых чувств к партнеру нет.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Dope
На форуме: 18 л 156 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Это, по-видимому, глупость моя несусветная, но чувствую себя ужасно, разрывая отношения по своей инициативе. Потому и пытаюсь придать факту этакий "натуральный" ход -- типа "само собой". Наверное, я неправ...
|
Oberoi
На форуме: 18 л 12 д(с 28/10/2006)
|
Гео: Россия Forever
|
|
Ну уж точно не исчезать как будто тебя и не было вовсе... Просто открытым текстом все объяснить. Сложно конечно, но лучше все честно сказать сразу, назвать причину, что почему как... И все. Чтоб не было никакой недосказанности. Тогда в ее глазах ты останешься мужчиной, а не кем-нибудь из представителей животного мира )) в лучшем случае...
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 187 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
Ну уж точно не исчезать как будто тебя и не было вовсе... Просто открытым текстом все объяснить. Сложно конечно, но лучше все честно сказать сразу, назвать причину, что почему как... И все. Чтоб не было никакой недосказанности. Тогда в ее глазах ты останешься мужчиной, а не кем-нибудь из представителей животного мира )) в лучшем случае...
угу хрюкающих таких представителей!
Конечно, гораздо проще не отвечать на звонки, особенно когда звонят с "нежелательного" номера, при этом вдруг резко прибавляется объем работы, особенно сверхурочной, и еще троюродная бабушка нуждается в уходе......
Да, это интеллигентно, а главное- по-мужски!
Недосказанность вообще самое мерзкое, что может существовать в человеческих отношениях
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Dope
|
|
|
Цитата:
Недосказанность вообще самое мерзкое, что может существовать в человеческих отношениях
Момент ухода дает понять второй половине, было ли между ними взаимное уважение: сообщая причину, ты не заставляешь человека мучаться в самокопаниях и непонятках, пытаясь понять, что же было не так. Это еще и жест доброй воли: если человек имеет какие-то недостатки, он будет знать, что подкорректировать в себе на будущее.
|
stervaN1
|
|
|
Цитата:
Так спокойно можно воспринимать, когда особых чувств к партнеру нет.
Не факт, бывает, что чувства есть, но и с разумом всё в порядке. ну не резать же вены, не ложиться же поперёк порога!
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
Эльза
На форуме: 18 л 31 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Интересует, существуют ли у людей, которые часто знакомятся, некоторые устоявшиеся варианты хорошего тона расставаний.
И особенно интересует, какого рода намеки делают нам женщины, когда чувствуют, что пора бы им от нас уйти...
Конкретика в тему. Моя подруга далеко не тинэйджерского возраста знакомится часто (раз в два месяца - это часто?) Так ей уже давно наплевать на хороший тон. Когда мужчина перестает ей звонить - то она воспринимает это как должное. Она уже привыкла. И, поверьте, как-бы не обижается совсем. Типа:"А че от этих козлов ждать?" (На вопрос, "А че ты с "козлами"-то только?" ответа вразумительного нет.)
А намеки, что она хочет уйти? "Я сегодня не могу - могу на той неделе", "Ты хочешь кофе? Нет, я тебе сделаю чаю, он полезнее","Ну, как дела? Стоп, помолчи два часа - я хочу рассказать о девичьем" и т.п.
А вот этот способ уйти вежливо, вроде, никто не предложил. Надо расплатиться! Купить три шоколадки (шубку, красненькую машинку). И тем самым успокоить свою растревоженную совесть. И правда, только поможете девушке. Она подивится:"О, за это еще и платят!" Дальше - дело техники. И настанут наконец-то благодатные времена, когда секс будет только платным, по-своему вежливым и в чем-то красивым.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
А намеки, что она хочет уйти? "Я сегодня не могу - могу на той неделе", "Ты хочешь кофе? Нет, я тебе сделаю чаю, он полезнее","Ну, как дела? Стоп, помолчи два часа - я хочу рассказать о девичьем" и т.п.
Дык так можно уйти в отделение челюстнолицевой хирургии
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
matrosov
На форуме: 19 л 78 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
это лучший способ... браво причем при желании через пол годика можно позвонить и сказать что у тебя все окей
|
stervaN1
|
|
|
В Европе открываются агенства, которые занимаются именно тем, что устраивают расставание цивилизованно, дабы мягкотелые буржуи- европейцы не испытывали стресс и не бегали потом по полгода к психоаналитику. Например, особо чувствительной и набожной барышне втирают, что её молодой человек решил посвятить себя Богу и просит назвать ребёнка, который когда-нибудь родится у покидаемой, его именем. Девица в религиозном экстазе закатывает очи горе. Занавес
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
Dope
|
|
|
Цитата:
это лучший способ... браво причем при желании через пол годика можно позвонить и сказать что у тебя все окей
А зачем такой детский способ самоутверждения? Разошлись -- и ладно.
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
А зачем такой детский способ самоутверждения? Разошлись -- и ладно.
А где здесь Вы увидели самоутверждение?
Автор корневого поста интересовался возможными способами того, как мирно разойтись.В качестве одного из вариантов (в числе прочих) и было предложено это.
|
Dope
|
|
|
Попытка самоутверждения в предложенном последующем звонке.
|
Вечный
На форуме: 18 л 109 д(с 22/07/2006)Ушел с форума
Тем: 36 Сообщений: 624 Флеймы: 288 (46%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Самоутверждение - Ваш больной мозоль. Не случайно по всему форуму Вы напрыгиваете на юзеров с обвинениями в попытках самоутвердиться.
|
Midnight Lady
|
|
|
Гы А потом эта девица встерчает этого "набожного" в баре в обнимку с тремя цыпами...
В милого летит пепельница...
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Midnight Lady
|
|
|
если не хотите общаться с данным человеком- дайте ему номер телефона 728-89-80
А если серьезно, добавляя к сказанному: ну давайте будем честнее, пусть жестче и примитивнее, но проще и честнее! Ибо надоело нам натыкаться на двусмысленности, недосказанности и стандартные отмазы типа " я сейчас очень занят"..............
(при любой занятости можно проявить внимание к человеку)
А также прочие выкрутасы типа беременности жены и финансовой несостоятельности
--------------------
Сообщение изменил Midnight Lady (27/11/2006 12:04:20)
|
Smargl
На форуме: 22 г 11 д(с 29/10/2002)
Тем: 12 Сообщений: 100 Флеймы: 7 (7%) |
|
|
|
Цитата:
... если оба - вменяемые люди, встречавшиеся на взаимной симпатии.
Нет ничего проще, чем познакомиться;) Заинтересовать, сблизиться - легко! - все ресурсы инета и прочей цивилизации помогают в этом)) А вот как расстаться? Что скажут по своему опыту дамы, существуют ли достаточно универсальные корректные способы разорвать отношения средней продолжительности - у многих, наверное, именно такие складываются, промежуточные, когда не на пару раз и не на годы. Грубо разорванные связи неприятны - не хочется обижать приятного тебе человека, бросать тень на все проведенное вместе время - ведь бывало здорово и это был кусок нашей жизни. И потом, все мы бываем по обе стороны этой ситуации...
Если люди вменяемые, следовательно они умеют разговаривать друг с другом... Если они не первый, второй день вместе, следовательно они больше знают друг о друге, чем к примеру фея о клиенте и клиент о феи... Если люди не видят, что их отношения разваливаються, они не слепы - они спецально нехотят(чет) этого видеть, ... универсальна только смерть и рождение... Вам нужен шаблоный мануал, как оставить бывшего(ю) на прозапас?
|
Smargl
На форуме: 22 г 11 д(с 29/10/2002)
Тем: 12 Сообщений: 100 Флеймы: 7 (7%) |
|
|
|
Цитата:
А если серьезно, добавляя к сказанному: ну давайте будем честнее, пусть жестче и примитивнее, но проще и честнее!
+10 полностью согласен!
|