kermen
На форуме: 22 г 361 д(с 08/11/2001)
|
|
|
Имя/Ник:Евгения
Название фирмы: Индивидуалка
Ссылка: в инете не светилась
ТТХ: 20-22 года, рост 170см, 44 р/о, волосы рыжие, грудь 1.0-1.5
Местоположение: м.Профсоюзная; дом, в котором располагается офис МТС
Цена: 600 (шестьсот) рублей за КС (без анала)
Телефон: 506-3078
Хаза: съемная двушка, чистая
Отчет: Девчонка из Архангельска. Работает в паре с подругой (23 года, среднего роста, грудь 2.0-2.5 средней консистенции, насколько было можно рассмотреть под одеждой при встрече в корридоре). Если позволятьей действовать по своему усмотрению, то она быстренько наденет галошу, отминетит, усядется сверху, а затем закурит.
Не интересно, правда?
Однако, в ответ на настойчивые клиторальные ласки завелась, кончила весьма бурно. Затем попросила трахнуть ее раком - сделали.
Итого: Соотношение цена/качество=4.0-4.5
|
NVS
На форуме: 24 г 72 д(с 24/08/2000)
Тем: 5 Сообщений: 143 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: Стольный град Москва
|
|
А красна ли лицом, фигуриста ли?
А то сие место мне от места службы недалече, можно было бы
и наведаться. Please inform. Заранее благодарен. NVS
|
kermen
На форуме: 22 г 361 д(с 08/11/2001)
|
|
|
Конкретизирую.
На данной хате работают две дамы. Обе Евгении.
Я имел младшую. Годочков ей около 20. Лицо не уродливое, но и не как у тех, кто в салонах типа "Катенька" работает. Фигурка присутствует: стройная, без жирка и целлюлита, грудь наверное единичка (ну полторашка от силы). Деньги берет за час. Она, конечно же, пыталась отстреляться минут за 15-20, но ведь я же не дал. И сама кайф поймала, и я удовольствие получил.
Теперь про старшую подругу. Ее, как раз, я раздетой не видел. Просто она мне дверь открывала и тапочки подавала. По телефону про нее было заявлено: 23 года, грудь - 3. По-моему же, дело обстоит так: 25 лет, грудь не более 2.5, но не в идеальной форме. Однако, она была в свободной маечке, так что я могу и ошибаться. Ежели ее кто оттестирует - пишите. Буду признателен.
С наилучшими пожеланиями kermen.
|
NVS
На форуме: 24 г 72 д(с 24/08/2000)
Тем: 5 Сообщений: 143 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: Стольный град Москва
|
|
Большое человеческое спасибо за инфу.
|
Shisha-Fan