Silver
На форуме: 22 г 81 д(с 16/08/2002)
|
Гео: Ижевск
|
|
Уважаемые доны!
Я просто в ШОКЕ!!!
Не так давно задавал вопрос о том как найти фею (см. аттач файл)
а сегодня наткнулся на объявление той самой но с другими фото
Ссылка: http://www.dosug.org/dosug/ind/3208221/4.htm
обратите внимание на фото 1,2,3
Неправда ли, заметная разница.
Встает(точнее он то уже не встанет на такое чудо) вопрос
или фея так опустилась, или первый фотограф был просто бог.
ЗЫ: Можно скинуть в треп, поскольку сие написано под впечатлением испытанного шока
|
Digger
На форуме: 22 г 263 д(с 14/02/2002)
Тем: 5 Сообщений: 102 Флеймы: 6 (5,9%) |
|
Гео: Чужбина
|
|
Но в чем, собственно, суть "опускания" феи?
Разницы особой что-то не видно, просто ракурс другой.
Или у меня с глазами что-то?
|
Silver
|
|
|
Простите, Многоуважаемый, но если присмотреться и сравнить впечатления от созерцания двух вариантов фото, то складывается стойкое впечатление что из интеллигентной москвички из хорошей семьи девушка превратилась в раздольанную хохлушку с точки.
ЗЫ: Еще раз сорри, если погорячился. Как любитель любительниц, не могу не отметить, явное падение качества наглядной агитации данной феи.
ЗЫ:ЗЫ: С региональным приветом, Silver
|
Turtle Bitch
На форуме: 22 г 332 д(с 07/12/2001)
Тем: 27 Сообщений: 60 Флеймы: 1 (1,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
еще хуже, какое-то маленькое, полуопустившееся существо...
Видел ее когда они базировались у Новых Черемушек...
--------------------
кабаки да бабы до цугуньдера доведут |
|
Silver
|
|
|
В свое время, когда после первого появления на досуг.ру она исчезла, я даже невольно за нее порадовался, думаю, нашла богатого дяденьку, забрал к себе, как видно ума сей особе не хватило, вот и опустилась до выезда, скоро ШГ появится
|
Digger
|
|
|
отчетов про нее: 1, 2.
Кстати, вот эта фотка используется и в старой и в новой рекламе.
|
Digger
|
|
|
На самом деле девушка интеллигентной москвичкой никогда не была - она изначально с самостийной.
|
УральскийПартиец
На форуме: 22 г 154 д(с 03/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 651 Флеймы: 58 (8,9%) |
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
... как надо понимать фразу: "вот и опустилась до выезда"?
Я уже не раз отмечал в постах, что всем видам досуга с феями предпочитаю вызов их на дом. А вы, стало быть, хотите сказать, что мне достается самая опустившаяся прослойка?
Не думайте, что я обиделся. Мне просто интересно, на чем ваше мнение основано. Мои наблюдения подсказывают мне не это (если даже не противоположное).
С пролетарским приветом, УП.
ПС: написал и подумал - может это в Треп. Ну ладно, если что - модераторы сами снесут.
|
Silver
|
|
|
Не знаю как у Вас, в Е-бурге, а у нас есть пара ВИП-салонов которые не рекламируются в средствах массовой информации(без выезда и только для своих). А что касается выезда, то конторы практикуют такую фишку: если все деФки заняты, они приезжают на точку и берут девок отттуда.
(информация получена, конкретно от мамки)
|
УральскийПартиец
На форуме: 22 г 154 д(с 03/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 651 Флеймы: 58 (8,9%) |
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
Покрайней мере, я не сталкивался.
Наши просто перебрасывают вызов в другую контору. И если ты Если ты постоянный клиент - с тобой это скорее всего согласуют, иначе - ты и не узнаешь ничего, разве что случайно.
А по поводу "докатилась до выезда" я тут вспомнил - пару лет назад одна деффка сказала мне что-то в таком духе: дескать, раньше она работала на квартире, и было все просто, а теперь ее перевели на выезд - так возникли головняки - одежду надо поприличнее, косметику с парфюмерией подороже - иначе никто не возмет.
|
Viy
На форуме: 22 г 191 д(с 27/04/2002)
Тем: 9 Сообщений: 19
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Да, бывал. Полностью согласен с отчетами. В даун. Не работает вообще. Был у нее на Белоруской. Хата конечно хорошая. Понтов много – да мы, да я. Да я по 5-6 К зелени зарабатываю в месяц. Да у нас мусора охрана. И т.д и т.п. Процесс – именно так как товарисчи описали – на корточках, потом развод на разговор.
Что то грузила про то что этим занимается чуть ли не с 12 лет. Что работала где то в Турции за 1$ в час. Что какой то модный турок хотел на ней жениться. Короче, полный бред.
Оценка: 1-
|
Silver
|
|
|
Я тут в прошедшие выходные тестил одну контору, впечатления двоякие. Но что характерно, во всех конторах феи легко идут на разговоры об устройстве бизнеса(сколько девченок работает, как часто выезжает одна за ночь). И вот что выясняется: Типичная Ижевская контора 4-5 фей получающих 150р в час(час у нас, если не забыли стоит 300р на одного и 450р на двоих, на точках, что на одного, что на двоих 300). Девченки в основном из Сарапула( 60 км от Ижевска, население около 100.000). Реже из других городов республики. Пару лет назад работали Ижевские, сейчас редкость. Видимо таже тенденция, переезда для работы в Москву. Те, кто по умнее снимают квартиры, остальные живут в хатах сутеров(условия хуже, затраты больше). Средний возраст 20 лет. Из первых уст слышал, что в 99% случаев(если клиент не постоянный) при заказе после 3 ночи, ни одна уважающая себя мамка не повезет своих девченок на заказ. Для этого берутся отработавшие свое шлюхи (спившиеся и, как правило, торчащие в центре возле тех же точек). Исключение, когда заказывают оптом 3-4.
Вот такие у нас нравы
ЗЫ: Отчет по выходным в соответствующей ветке
|