ТТХ: 24 года, рост: 172 см, размер груди: 4, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Пр. Мира. Метро: ВДНХ. Адм. округ: САО.
Отчет:
И так уж сколько раз себе говорил ездить к прверенным дивам, но как всегда хочется новенького и думаешь - ..а вдрууг!?? да нет косяк за косяком. И так не буду про секс начну с описания.. на фото представленаа красивая дива типа женщина вамп,на самом деле молоденькая полненькая девчушка, имеется пузико, рост не 172 а где то 166, грудь 4 ка но висит, но не силикон, но сходства с фото процентов 25 не более! жаль 3000 руб. Больше не поеду и вам не советую, ну развве что тем кто любит полненькких молоденьких, сама по себе добрая, но только не за этотпрайс! С уважением, Гарт
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
вы г-н Кендос уважаемый авторитет а простых вещей не понимаете шучу, имел ввиду только сходство лица некоторое и все! т.е фото ее но фотошоп настолько огромен!!! что очень трудно узнать
да вот тож, да и я стал каким то лохом, раньше прийдешь увидешь гоблина и сваливаешь, а сейчас какой то мягкий стал остался так 3х штук жалко, не так мне они легко достаются. Тоже глянуул на фОТО таккая гламурная дива а в итоге ну вообще соотвествие - 0. Описывать секс не буду не умею, а вотпередупредить обязан, потому как сам часто пользуюсь мнениями авторитетов.
Товарки ейные преимущественно из ЧС. Они почему то зимовать на ВДНХ улетают, а летом снова на Краснае ворота возвращаются. Хотя эта мадам очень достойная
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями