ТТХ: 33 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Сокольники.
Отчет:
тут как то встретил старую знакомую,,,на омене,, позвонил поговорили
теперь могу доложить новое местоположение
за 30 но в класной форме(бывшая стриптезерка) время сечет не точно ,в сексе вроде аналог и любит это дело ,квартира цивильная но с сантехникой и гелями как то недоработка отношение душевное
кто любит спокойный качественный секс -----рекомендую
фотки конечно с фотожопом ,но фигурка идеальна даже для токого возраста
я бы сказал что у 20 летних такой не бывает грудь класная даже думал силикон ,но шрамов не нашел хоть и искал
если кто разбирается получше --что там у нее,, отпишите в личку очень интерестно
всегда с вами
более красиво писать не могу так как недавно впалился на этом сайте и чуть- чуть получил ps админам хорошо бы продумать что бы посторонние бабы сюда не лазили а то ведь никто ничего писать не будит
Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4+
Цитата: админам хорошо бы продумать что бы посторонние бабы сюда не лазили а то ведь никто ничего писать не будит
Долго рыдал... вот ведь развеселит человек под вечер. Значитца чтобы только свои баба залазили на Форум?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Цитата: более красиво писать не могу так как недавно впалился на этом сайте и чуть- чуть получил ps админам хорошо бы продумать что бы посторонние бабы сюда не лазили а то ведь никто ничего писать не будит
КГ/АМ!
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
=============================
Вы уже лучше пишите. А то я однажды на Вас наехал по той причине, что меня крайне раздражает неграмотная русская речь. Хотя ошибок Вы опять не избежали Но прогресс налицо! Советую тест сперва набирать в Word-е, там будут видны многие ошибки. А потом можно вставлять текст сюда.
Запретить ходить на этот сайт бабам (чтобы не спалиться) - технически это вряд ли реализуемо. Мне то проще, моя вообще не ходит в Инет! А вам советую очищать в браузере журнал посещений.
--------------------
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
Глагол "пишите" у Вас стоит в повелительном или в изъявительном наклонении? Если в повелительном, то стилистика просто никуда не годится, а если в изъявительном, то нужно писать через Е (пишЕте).
Цитата: Запретить ходить на этот сайт бабам (чтобы не спалиться)...
Это просто образец литературного русского языка!
Цитата: Мне то проще...
"Мне-то", как видите, пишется через дефис.
Цитата: Советую тест сперва набирать в Word-е, там будут видны многие ошибки. А потом можно вставлять текст сюда.
А вот с этим целиком и полностью согласен! Сам всем рекомендую делать именно так, причем не столько из соображений грамотности, сколько во избежание уничтожения теКСта вследствие глюков (или технических сбоев, если кому-то не нравится слово "глюки" ).
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
На просторах мировой сети уже достаточно давно наезды по поводу "грамотности" считаются за муви тон. Я даже знаю форум, где за это можно получить бан. Ошибки и опечатки возможны у всех. А есть еще олбанский, который Ворду даже показывать нельзя - крышу снесет.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти.