Всем качегорическое приветствие! Давненько хотел попасть к этому сабжу: - очень, знаете ли, привлекательно и аппетино выглядит! Скажу сразу, что данный экземпляр в природе существует, но ... Созвон через диспетчера: да есть такая, да можно приехать, да меня будут ждать.. через полчаса диспетчер перезванивает САМА и уточняет: приеду ли я или нет? Ставлю диспе первый плюсик за заботу и подтверждаю время и сам факт моего появления в ближайщие 25-30 минут. доехал, парканулся (дом с универмагом на Дрогомиловке, рядом с Макдональдом) созвон с диспой, завод меня на нужную точку... пока иду - переспрашиваю про Сару: - не будет ли стандартной фигни, типа она занята и т.п. - нет, она на месте и ждёт.
Звоню и дверь открывает .... непонятное чудо природы, которое похоже на сару только половой принадлежностью! - Ну и ? - спрашиваю я. - ну вот,- говорит, - я готова - офуела в конец? - вежливо спрашиваю я - ну понимаете, Сара сейчас не может выйти, она спит! - открывай дверь,- говорю, - пойду я.
Далее короткий монолог в стиле: а может посмотрите других девочек? а может ты откроешь, пока я не осерчал? а может других? И так несколько минут, покуда не осерчал...
Вышел я из подьезда и звоню диспе. Всё понимаю, мол, бизнес такой: надо мужика развести на большие сиськи и прочие заманухи.. левые фотки со смазливыми деффчёнками из НЕТа, прочие непотребные радости... НИ фуя не оригинально, - таких 2\3 из вашей профессии. НО! Но нахрена ты мне перерзванивала САМА и просила ПОДТВЕРЖДЕНИЯ? Знаете уважаемые Доны, что я услышал в ответ? Не угадаете НИ ЗА ЧТО.. Извинения! Да-да, передо мной извинились, пообещали разобраться и перезвонить через 5 минут. Перезвонила, опять извинилась, сказала что девочки слегка "расслабились" (другими словами афуели от наглости), что через минут 15-20 меня примет именно сара, которая реально спит, хотя диспа предупредила весь гадюшник за час (!), а потом ещё за полчаса до моего визита (поэтому и перезванивала мне) Я поставил диспе второй плюсик и решил дождаться указанного времени.
Через полчаса мне позвонили и пригласили заходить у гости! Дверь открывает... другое чудо природы! Немая сцена: я смотрю на неё и не вхожу в квартиру, а оно лыбиться и говорит: заходи, мол, не боись! щас она выйдет!
Ну вот и все приключения. Пришла сара и сказала, что она сегодня не может. У неё нет настроения, она себя плохо чувствует, и т.п. Между каждой фразой предлагалось промониторить других девочек... Попытки призвать к исполнению обещаний не дали никакого положительного резальта... Полный пипец! Полнейший!
Цитата: что через минут 15-20 меня примет именно сара, которая реально спит, хотя диспа предупредила весь гадюшник за час (!), а потом ещё за полчаса до моего визита (поэтому и перезванивала мне)
Цитата:
Если устала - могла-бы предупредить диспетчера...
Говорят для отмазки, даже если и имеется такая в наличии, в реальности один перевод - в настоящий момент Сару попросту ... *бут!
как правило, именгно так и обстоят дела ! (если такая фея существует в реале)
в данном случае - вряд ли! вышла она какая-то НИКАКАЯ... ну опухшая какая-то... обкурилась? заболела? с бобуна? х.з.! НО! - нехрена ходить нарботу в таком виде и заниматься разводилкой и клиента и диспетчера!
Даа... Знакомая картина Предложение к зеленым модераторам: не пора ли вносить в ЧС не только телефоны фей-бLядей, но и адреса с указанием хотя-бы номера дома и улицы, что бы по поиску пробивались. Так гораздо экономически эффективнее будет.
Видимо, диспетчер у них не в авторитете... Ну, и лядский коллективизм присуствует - вдруг клиент разведется на другого сабжа. Для себя контору вычеркиваю из списка.
Цитата: Предложение к зеленым модераторам: не пора ли вносить в ЧС не только телефоны фей-бLядей, но и адреса с указанием хотя-бы номера дома и улицы, что бы по поиску пробивались. Так гораздо экономически эффективнее будет.
А если в одном и том же доме несколько девушек?(ситуация частая например на Кутузовском).А если халтурщица съехала а в этом доме теперь другая Фея работает?Ну и т.д.
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
Приятно видеть, что самые уважаемые доны стоят на страже честного имени "БLядь". Действительно, вдруг переехала или другого - хорошего дисетчера наняли, а мы съездим проверим, отчетец напишем. Приятно: все при деле...
Согласен с Кислородом - светить такие хазы. Пусть им соответствующие органы субботник устроят, а они им тогда и объяснят, что устали, не выспались, ну и всякую такую фигню. А сутеры 10 раз подумают, стоит ли ленивых коз набирать. Ведь один раз лажанешься - и хаза засвечена навсегда. Думаю, это правильно.
Выражаясь Вашим языком: на страже порядка - менты, а доны - так, по@баться... Вы, безусловно, здесь самые главные/умные, но может обчество проголосует?
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //