Коровьев
На форуме: 18 л 278 д(с 08/02/2006)
|
|
|
Достаточно редко можно встретить фею, при одном виде которой возникает мысль: "неужели я сейчас поимею это сокровище???!!!", а когда снимешь с нее одежду и прикасаешься к ее обнаженному телу - "боже, какой ка-а-а-айф".
Между прочим, к феям хожу именно за этим ощущением. Не для того, чтобы слить баллоны, а испытать кайф, который недоступен с жЫной и любовницами. К сожалению, очень часто, перевозбудившись от созерцания фоток какой-нибудь красавицы на досуге ню, я приезжаю к ней с тайной надеждой поипать сокровище, а... реальность оказывается куда скромнее...
Но все-таки, я могу вспомнить несколько случаев, когда ожидания чуда не оказались обманутыми Мы тогда трахались до смерти, я вызывал дядю Куню, плакал, зарываясь в шикарную грудь, а спуская, испытывал такое нечеловеческое наслаждение, что мой оргастический вопль, наверное, мог нарушить спокойствие жителей соседних домов
Могу сказать с уверенностью: оргазм, испытанный в объятиях красивой самки, намного сильнее рядового спуска в пиZду жены, в попу соседки, или, на худой конец, банального дрочева...
Часто ли мы испытываем такое с феями? Как мы выражаем свои чувства при этом? Итак,
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 310 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
А то данный пост напоминает творения Сударя, перебравшего Сиалиса.
Короче уровня "вспомним - вздрочнем".
P.S. А бывает и такое.
Прелестное бревно Лежит на простынях Не надобно его Свалю отсюда нах
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
tvn
На форуме: 20 л 146 д(с 19/06/2004)Ушел с форума
Тем: 25 Сообщений: 365 Флеймы: 36 (9,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: east side
|
|
социолог - анананий...
--------------------
У девы, в нетерпении сгорая,
не обольщайся, юбку задирая,
получишь только то, что ожидаешь,
ведь ты не первый юбку задираешь!
(Неизвестный матрос) |
|
Бандерлог
На форуме: 18 л 241 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
напиши хоть об одной такой....сомневаюсь, что мы увидим данный опус.
|
сабака-бабака
На форуме: 18 л 6 д(с 07/11/2006)
Тем: 4 Сообщений: 92 Флеймы: 3 (3,3%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
оргазм, испытанный в объятиях красивой самки, намного сильнее рядового спуска в пиZду жены
Между прочим, красивая самка и жена могут вполне успешно сочетаться в одном человеке.
И что значит рядовой спуск и не-рядовой?... Кто виноват, что "спуск в пиZду жены" стал рядовым?...
--------------------
|
Великий Князь
На форуме: 22 г 131 д(с 05/07/2002)
Тем: 32 Сообщений: 222 Флеймы: 2 (0,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
---
--------------------
Теперь нам не надо по улицам мыкаться ощупью...
(Б. Окуджава) |
|
keKsun
На форуме: 19 л 330 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Цитата:
красивая самка и жена могут вполне успешно сочетаться в одном человеке.
Я даже видел один раз..... не....три.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 191 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Могу сказать с уверенностью: оргазм, испытанный в объятиях красивой самки, намного сильнее рядового спуска в пиZду жены, в попу соседки, или, на худой конец, банального дрочева...
Как говаривал герой Пуля в исполнении актёра Михаила Петровского в фильме "ДМБ": "Дичь какая!" Ну или вот так , для примеру... Цитата:
при одном виде которой возникает мысль: "неужели я сейчас поимею это сокровище???!!!"
При КАКОМ виде?! Фигура?! Цыцки?! Попень?! Ноги?! Морда лыца?! У каждого СВОЁ "сокровище"!
Лично для меня важнее всего ГЛАЗА Женщины или Феи, ибо весь разврат кроется всегда именно ТАМ - в мыслях, а не в антропометрических данных!
Тока не надо местным острякам меня сейчас подкалывать "крокодилами с глазами серны" и так далее... УМНАЯ и сексуальная Женщина не бывает страшной, ибо ... не бывает никогда... Я не видал...
Цитата:
когда снимешь с нее одежду и прикасаешься к ее обнаженному телу - "боже, какой ка-а-а-айф".
Это индивидуально для Вас "ка-а-айф"! А на самом-то деле - кому чего... Кому плетью по дамской жопе съездить кайф , а кому и ногу в "ейное лоно" по колено окунуть - тож недурственно!
Так что голосовалка не рулит! "Каждому - своё!"
Теперь попа рядку: 2 Великий Князь: За ЭТОТ пост как бы не пришлось Вам покурить вне Форума пару недель, ибо "Конфу ЧИТАТЬ надо!" (с)
2 ПиРОЖАнка: Ачуме-е-еть! Стесняюсь спросить, а отчёты ХДЕ?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
keKsun
На форуме: 19 л 330 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Цитата:
2 ПиРОЖАнка: Ачуме-е-еть! Стесняюсь спросить, а отчёты ХДЕ?!
Какие НАХ отчеты. я ж сказал, что ВИДЕЛ. Да и ты кстати тоже видел. ДвА разА в КСауне, энд разок в Капоше.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
Бандерлог
|
|
|
Для меня например, самый кайф, когда девушку пожоще за волосы и поглубше в ШГ, так, что бы у нее аж слезы на глазах выступили....вот это класно
|
Scunsss
На форуме: 19 л 347 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
Я даже видел один раз..... не....три
Подглядывал, что ли?
--------------------
|
Танцуля-911
На форуме: 18 л 4 д(с 08/11/2006)
Тем: 7 Сообщений: 84 Флеймы: 1 (1,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Что это? Комплексы? Личные обиды? Почему так ненавидим девушек?
|
stiv
На форуме: 18 л 362 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Эхх, танцуля, танцуля... Читайте архивы, "поиск" есть, все уже сказано-рассказано-обсуждено, даже самим Бандерлогом...
Или. "Жмёте" на ник "Бандерлог" - попадаете в его профиль. Там. внизу - "все сообщения пользователя". Почитайте, хотя бы первые 50...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (12/12/2006 23:15:42)
|
Бандерлог
|
|
|
я очень люблю девушек.......особенно я очень люблю их драть в ШГ, взяв сзади за волосы......ну нравится мне это.....нравится мне подчинять себе женщину, что бы она чувствовала, что я ее царь и бог, а она моя рабыня. У каждого свои предпочтения в сексе......я люблю, когда делают то, что я хочу, причем без возражений....а если я еще за это плачу деньги, тогда, милая моя, тебе придется отработать каждый цент. я даже в обыденной жизни с женщинами, с которыми сплю, веду себя жестко. Кому-то это нравится, кому-то нет. Кому не нравится - досвидания. Феи, которые не хотят делать все красиво, соответственно той сумме, которая им выплачивается, могут попросту получить в бубен....хотя такое случается очень и очень редко. Другой вопрос, кто определяет уровень соответствия оплаты и сесуальный услуг.......так вот в моем случае это определяю я, ибо я потребитель и заказчик, и часто оговариваю условия заранее - типа плачу столько-то за то-то и то-то. Согласилась - обратной дороги нет. Хотя конечно бывает, что заплатив за девушку 300$ на точке, по приезде она делает удивленные глаза от того, что ей говорят, что ее будет драть 3 человека и обязательно в ШГ. Игра в дурочку - потипу "отпустите меня мальчики обратно, ШГ я не практикую", здесь не прокатывают. Каждый должен понимать, что прося сумму, превышающую среднестатестическую на данные услуги, он попадет в тяжелые условия. За все, детка, в этой жизни придится платить. Если ты фея и хочешь при этом хорошо зарабатывать, должна понимать, что иногда эти деньги тебе придется отрабатывать по полной. Я понимаю, что кто-то, типа здешних "бизнесменов" готов заплатить и 300 сотни зелени за минет без секса, ну а такие подонки как я, не имея моральный принципов, за эти три сотни будут до утра выжимать последнее из феи и она будет делать то, что умеет, у что делать не умеет, будем учить. А женщин я боготворю - они лучшее, что создал бог на этом свете.
|
кедRявый
На форуме: 18 л 355 д(с 23/11/2005)
Тем: 48 Сообщений: 490 Флеймы: 22 (4,5%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
Гео: Москва, Боровицкая
|
|
прям, блин, образЪ литературный:
"Спускаясь в глубины естества собственной жены, он уже не ощущал той былой новизны, которая столь прельщала его, тогда еще молодого и неопытного 'диггера', свой необычностью.
Увы, теперь это был всего лишь рядовой "марш бросок по стандартному маршруту", и ничего непредвиденного или неожиданного уже и быть не могло"
тьфу, блин. "Рядовой спуск в жену" - это ж как оно вам настоепиZдить должно?
: )
--------------------
|
IvanVaginov
На форуме: 19 л 182 д(с 14/05/2005)
Тем: 12 Сообщений: 70 Флеймы: 8 (11%) |
|
|
|
Ха
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 220 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
забанен на 14 дней за бессмысленное поднятие старых тем.
--------------------
|