:) После двух неудачных попыток добраться до этой феи, я решил всетаки напоследок попытаться еще раз..(..запасся предварительно альтернативными вариантами, чтоб используя закон подлости всетаки достичь результата...) И вот, мне пообещали, что Ирина вернулась и я могу подъезжать.
Отчет по Ирине уже был. И в большинстве я с ним согласен...поэтому буду краток. Встретила сама Ирина, узнала Предложила кофе и, пока она пошла за ним, меня отправила в душ. Пока я согревался напитком пошла в душ сама.
Впечатления: Фея вроде соответствует вото, тока животик всетаки подкачать ей конкретно не мешало бы. Грудь трешка, подвисает, но упругая и тяжелая...на ощупь мне очень понравилась. Разговор умный поддерживает, на первый и второй заход была ее инициатива. Минетит хорошо, разнообразно и приятно в общем. КС оценить не смог...был после мозгозагрузочного трудового дна и Йенг на полную мощьность так и не завелся. Поэтому оба раза отстелялся в башню.
Говорила, что на новый год уедет в отпуск, поэтому пойду ли потом второй раз не знаю как звезды лягут.
Впринципе сходил бы еще, но предварительно хорошо отоспавшись.
Оценки: минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-
Телефон у неё начинается на "941" в 495-й зоне (т.е. МГТС). Насколько помню, "941" всегда было в районе Ходынского поля (в частности, фирма Сухого имеет некоторые телефоны, начинающиеся на 941). И - метро Автозаводская???
Как такое быть может?..
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
не меня опять попытались очехлить в презервативы Люкс.которые я описывал в отчере о Светлане. Я говорю дескать , это покрышки и не есть гуд давайте моим дюрексом. И света выдает "А типа мне надо попробовать какие они на вкус", достала..лизнула одобрила