petitm
На форуме: 23 г 172 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
клуб SOS -Новый Арбат д.2. Вопрос я задавал тут ужо - решил таки закрыть пробел ибо космонавт так и не отписался- хоть и обещал. 29 собирался присоединицца к группе товарисчей на адском отжиге в 911, но решил заскочить перед этим в SOS. Как многие корефеи и отписали мне в личку - клуб маленький. Есть два зала. основной- маленький настолько что танцуля- имеющая более менее- длинные ноги- при верчение на шесте- рсикует заехать в hublot зрителям минимум 2-х диванчиков. Диванчики старые,ИМХО пошарпанные. Самое интересное что есть второй зал- с черными кожаными свежими диванчиками- но то ли его надо за отдельную плату заказывать- то ли для особых слуучаев-ХЗ- действо происходит в маленльком и неудобном. Что касаемо- сабжей- несмотря на то что уважаемые люди мине сказали что там отстой по персонажам- не соглашусь- были три мегазачетных деушки с разноплановыми ТТХ, плюс еще человек 5-6 нормальных ТТХ и 4-5 еессно гоблинов. По расказам деушек- очень много мигранток и МН. Короче я пожалел в итоге что в девятку не поперся. Но ради одной барышни( типаж ЖАННА из ААП- тока молодая, стройная и с грудью и губами настоящими) когда моя знакомая( которая меня собственно туда и затащила) будет на выходном, я обязательно туда вернусь и уволю ее. Кста туда же из АК перекочевала Вика( которая в АК была официянткой- с тату на пояснице) плюс Варя мнеджер тожа из АК. ВСЕ ИМХО-без претензий на истину. Сходить можнно если целенаправленно идти увольнять одну из трех зачетных по ТТХ танцуль.Но ценник там на увольненире ИМХО завышенный. Хотя как говорится- у кого суп жидкий - а у кого брилианты мелкие.
|
коллега
На форуме: 20 л 107 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
респект за отчет - все таки решил доехать до sos-а... по существу Цитата:
Самое интересное что есть второй зал- с черными кожаными свежими диванчиками- но то ли его надо за отдельную плату заказывать- то ли для особых слуучаев-ХЗ- действо происходит в маленльком и неудобном.
Если я пральна понимаю, походу речь идет об отдельных аппартаментах, которые можно снять наравне с обычными комнатами(большой такой зал с кожаными диванами... в углу еще душевая кабина стоит кажеца ) Стоят точно не помню, что-то около 4-6 килоруксов в час(поправьте, ежли ошибся ) Хороший уровень девок видать как раз и обусловлен вливанием свежих танцуль из закрывшихся клубов - пару месяцев назад там и выбирать то особо не из кого было
--------------------
|
petitm
|
|
|
Цитата:
(большой такой зал с кожаными диванами... в углу еще душевая кабина стоит кажеца ) Стоят точно не помню, что-то около 4-6 килоруксов в час(поправьте, ежли ошибся )
как я понял- это все таки не аппартаменты, а именно стрип зал- который если кто снимает - то в него идут танцули исполнять в порядке обычной очереди. КАбина душевая - не для омовения чресел клиента перет ЕПЛЕЙ - а для эротического омовения танцули ( вместо танца??) скока стоит- выснить не удалось- но ятак понял модно договаривацца. ХОТЯ ХЗ.
|
Jodo
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Сколько стоит вход? Есть ли КСильные комнаты в Клубе? Если есть, то сколько стоит аренда? Почем увольнения? Дружище, раскрой в меру сил ценовую состовляющую-то.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
petitm
|
|
|
300 р. есть три ксильни. мин две имеют душевую. скока стоят не знаю думаю -обычно - но так как они разные- думаю цена у низх разная. ДО стоимости увольнения и комнат не дошел - ибо около 23 позвонила жена- которая после корпоратива доехала до дома пьяная на своей машине- и обнаружила что у нее нет ключей. пришлось подорваться. Думаю- стоимость увольнения - не фиксированная-to be agreed-между сторонами.
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 287 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Странно, а раньше был вход аж 800 руб, но удалось разжиться клубной картой и 5(!)% - скидкой. Близко от работы, вкусно там шашлычок готовили, захаживал. Работала там раньше узбечка Зарина, персик .
Пользовал также как дневную почасовую гостиницу. В начале прошлого года см.отчет ув. Госприемщика о нашем посещении клуба.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 287 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
ДО стоимости увольнения и комнат не дошел
Увольнения на ночь стоят примерно 8500 клубу, все, что сверху - деффке.
Комнаты по 3000 в час, на девок прайс плавающий.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|