Wassa
На форуме: 23 г 64 д(с 01/09/2001)
Тем: 8 Сообщений: 13
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Обломинго: 2 |
|
Гео: Столица
|
|
...интернет-грамотность среди фей :) Решил я в субботу в очередной раз посетить салон на Студенческой. Так по телефону был дважды спрошен, "а не в интернете ли я узнал об их салоне". и это б еще не дало мне оснований делать выводы о росте грамотности населения, но когда после порнцесса девушка стала предлагать написать о ней отчет на форуме, проявляя при этом редкостные познания в том, что о них пишут - это было сильно .
И отчет:
Имя/Ник: В данный раз Олеся.
Название фирмы:
Ссылка: http://erotic-massage.ru/index.htm
ТТХ: представлен широкий выбор, в целом фото соответствует представленным на их сайте.
Цена: 1600 р/час классического секса (подорожало на 100 р за последние 2 недели).
Телефон: 109-0064 (недавно изменился)
Хаза: в целом 4+, но вот коллективного мирамистина не замечено, впрочем как и коллективных зубных щеток... плохо наверно
Отчет:
Т.к. место известное, то на деталях останавливаться не буду, хотя место достойное. Для оценки могу сказать, что сам был в описываемых салонах не однократно, что для меня редкость.
Единственный минус (с моей точки зрения) не очень понятный подход к подсчету времени.
Итого: 4+
P.S. А интересно, выполнение просьбы девушки в таком виде будет расценино, как происки сутенеров?
|
FarEast
На форуме: 22 г 162 д(с 27/05/2002)
Тем: 56 Сообщений: 456 Флеймы: 7 (1,5%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Регионы: 2 |
|
Гео: Окраина России
|
|
Так и непонял, как КСа??? Всё написал про квартиру итд. А где же характеристики и оценки работоспособности конкретно опробованной феи???
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков. |
|
Титаренко-09
На форуме: 22 г 53 д(с 12/09/2002)
Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
В этом месте пожалуйста по подробней врямяс порога или как из душа выйдешь?
--------------------
|
Wassa
На форуме: 23 г 64 д(с 01/09/2001)
Тем: 8 Сообщений: 13
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Обломинго: 2 |
|
Гео: Столица
|
|
1. Со временем я не понял, т.к. расклад был следующий:
я заказал час интима с дополнительным массажем, мне было сказано, что эта программа занимает ДО 1,5 часов. На момент кода мне было предложено проследовать в душ (по моим часам) прошло около 50 мин, с момента нашего уединения в ксильне после входной помывки. Выяснять детали у администратора мне было лень.
2. Олеся.
Фотографии достаточно точно отражают ее ТТХ, за исключением существенных изменений в прическе. Из недостатков фигуры пожалуй несколько мягковата грудь (рожала), но в целом фея очень аппетитна .
Порнцесс расписывать в деталях не буду, но общая оценка 4+ (что и было написано в исходном отчете).
И как общий вывод: Вернусь ли я туда? Да.
|
Турист
На форуме: 22 г 79 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Это наверное после моего отчета так Олеся обрадовалась. Я же зорошо о ней написал, чего она заслуживает.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
bycker
На форуме: 22 г 142 д(с 15/06/2002)
Тем: 37 Сообщений: 171
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Дефачка та, о которой спич - мне очень пондравилась. И дело не в ТТХ ея, а в общем впечатлении. Даже очень хочецца с ней просто куда-нить сходить - не ксить или массироваться, а просто отдохнуть...
Ну а про грамотность - чего ж, пусть читают. Хоть это и разовые встречи, обратная связь - всегда гуд. Мошть, работать станут лучше. Хотя - вряд ли. Потому хотя б, что чаще они (феи) и знать не знают ничего...
|