Гейша_для_одного
На форуме: 19 л 41 д(с 29/09/2005)
Тем: 39 Сообщений: 287 Флеймы: 53 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вот и пошел долгожданный снег. Наверное, я его и не ждала вовсе. Но он все идет и идет. Сыплется с неба. Тихо и грустно. Всегда почему-то грустно, когда что-то меняется... необратимо меняется в твоей душе. Это как прочитанная книга. Закрываешь последнюю страницу и накрывает тоска от того, что ты уже прожил чужую жизнь, как свою собственную, и ее уже не вернуть, даже открыв книгу вновь. А повернувшись навстречу другому человеку, надо быть готовым, что чашечка, заботливо наполняемая тобой, может быть выпита до дна. Это и есть счастье, когда кому-то захочется пить, а ты можешь предложить утоление жажды, тем более, что сосуд переполнен и в него уже ничего не помещается. Пустой сосуд вновь потребует заполнения. И заполнится постепенно. Чем? Покажет время. Захочется ли еще кому-то пить? Наверняка, ведь не зря же капельки падают... А в пустой тишине грустно и торжественно идет снег. И выстилает холодным, пушистым слоем живую, уснувшую землю, чтобы сохранить до весны зернышки и личинки, которые когда-нибудь оживут и заполнят пустоту.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
насчет пресловутого сосуда. Которая заключается в том, что, чем больше из этого сосуда "выливаешь", т.е. "даешь отпить", тем больше он наполняется. На физическом плане это выглядит парадоКСом хотя, насколько я знаю, с родниками это вроде срабатывает - если не черпать из него воду, он "заиляется".
Источник указывать не буду - данная мысль много в каких источниках имеет место быть.
Ну, а уж кому и сколько давать "отпивать" - это личное дело "поящего". Ведь могут и досуха высосать. А могут и плюнуть, или испражницца. Короче, отслеживать надоть
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 160 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Вот и закончился долгожданный снег, который напомнил о том, что сейчас зима, и опять идет противный дождь. Вместо снежной дорожки, грязные лужи. На столе стоит бутылка и рюмка, которая постоянно наполняется и так же быстро пустеет, но требует немедленного наполнения. Прямо из бутылки пить не дают, говорят моветон. Но где то, ждет другой сосуд...?
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Сообщение изменил dumkopf (21/01/2007 21:19:54)
|
Dope
На форуме: 18 л 156 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Милая Гейша, пусть это прозвучит жестоко, но твоя печаль прекрасна... Всего несколько строк, но они как шаг к пониманию чего-то. С одной стороны думаешь, я знаю ЭТО, с другой -- не обманываю ли себя в приступе гордыни? Я не есть бог с его состраданием, но почему тогда эти слова так чувственны и понятны? Зачем мне это? Или восприятие совершенства всегда должно быть столь печально?
|
С понтом Пилат
На форуме: 18 л 40 д(с 30/09/2006)
Тем: 24 Сообщений: 212 Флеймы: 93 (44%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Бывает вечер, а бывает утро. Не только Вам бывает грустно...
А мне иногда думалось: а что это Вы тут делаете, если Вы – гейша только для одного? Неужель так интересно? И кто этот один? Вот если бы Вы написали, что «Гейша для одного Гарика99», то было бы понятно, что остальные 98 Гариков могут отдыхать. Даже если у них есть пульсирующие, дымящиеся и требующие немедленной реализации потребности…
А ведь можно понять и так. Вы – Гейша, и вот он – Один. Но он встал, посмотрел на часы и оставил Вам деньги. И теперь Вы Одна; смотрите в окно и ждёте звоночка, и думаете: «Кто он, следующий? Тот самый, который тоже будет Один?»
А можно подумать и так: «Гейша для одного интересно занятия». Какого – простор для фантазии большой, но мысль больше вертится вокруг ключевого слова «гейша» и ключевого слова в названии этого сайта.
Отвлекайте своё серое вещество на другие (в принципе другие) занятия. Так легче.
--------------------
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно. |
|
|